ID работы: 13985204

crepe(как французкий блинцик) radiogolova

Слэш
NC-21
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

что за петушок?

Настройки текста
Примечания:
В это время скаут уже давно проснулся в своей комнатке которая провоняла газировкой и его собственной мочой, потом и каллом, он читал какие то журналы с голыми женщенами, пока папаша не видел. Параллельно он наяривал свой мелкий пенис, дрочил на этих теток и кудахтал словно шаловливый петушок. Звуки кудахтанья возбуждали его еще больше, потому что он любил периодически потрахивать дупло курочки гриль, представляя как она кудахтает под ним. Скаута очень заводил секс с жареной курицей из-за специй, которые щекотали его девственный членчик, предавая этому больше ощущений и впечатлений, он обожал когда курица горячая и обжигает его. Кудахтая больше и больше, он накончал на журнал с открытыми бабскими сисями и покрыл его полупрозрачной теплой спермой. Скаут кудахкнул в последний раз, прежде чем ебнулся на кровать уставший. Он вздохнул, случайно кудахтнул и решил пойти к своему кенту снайперу, тем более уж когда есть свободное время, можно и к кентику сходить. Ебланыш встал с кровати и потопал в сторону выхода своей душной вонючей комнаты. По пути пиздюшоныш чуть не щандарахнулся об собственный носок, испачканный в сперме, ведь он любил кончать в свои потные вонючие носочки и с горем пополам он вышел, подтягивая штаны, которые спадали с него, потомучто он забыл их нормально надеть. Отпрыск достаточно быстро быстро пришагал к своему ебливому дружку и сразу ногой ебанул по двери фургона, а после проорал от того что безболезниным это действо не оказалось. Дверь от стука медленно приотерылась и в нос зубастика ебнул максимально отвратительны, будто трупный аромат говна, крови, спермы, мочи и прчтих выделений. - фу бля, мак, чо за ухйня!?.. ебать ты себя запус... ШПИОН?! - скаут застыл, он медленно открывал дверь а тут эта ебака в маске блять, так еще и тарахающая твоего бро, чо за хуня??? Шпион медленно обернулся, услышав открытую дверь и знакомый голос его сыночка. Улыбка на его еблете мгновенно переменилась, он быстро подбежал к скауту пока оставил снайпера лежать в его собственной вонючей кучке из мочи, говна, спермы и крови. — ТЫ ЧЕГО ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ, TROGNON? (огузок) — Скаут молча стоял как вкопанный, а потом как то сморозил - ну э… я к снайперу хоте- его слова оборвал шпион, который притянул разведчика к себе поближе за его тонкую футболочку. - Знаешь… я со снайпером могу и попозже разобраться…))) - Он ухмылялся, а шкет уже давно понял что ему пиздец и ему из этой ситуации не выкрутиться. — я пойду наверно уже да… — Сказал скаут и уже пойдя к выходу, надеясь что у него удастся выбраться хоть бы из-за его скорости, шпай крепко схватил его за горло. — Ты куда собрался, jeune coq? (петушок) Я с тобой ещё даже не начал. — Шпион резким движением опустил голову скаута на пол, и за секунду уже все его лицо было в говне и моче. Он пытался что-то сказать, что то крикнуть, но было слышно лишь буль буль буль буль буль. Петушок бултыхался, захлебывался в этом говне, но шпион даже не думал о том чтобы останавливаться. Вдрук скаут почувствовал на своих руках что-то крепкое. До него быстро доперло, что это была веревка. Сердце скаута колотилось как будто он колол мефедрон, ему щас было вообще не до шуток, он бултыхался в говне разбрызгивая его по всему фургону. Шпион лишь усмехался и хрюкал, иногда поглядывая на еле дышащего снайпера в углу. Господин лягушка опять подошел к скауту сзади, и на секунду он почувствовал надежду че этот старый хуй его отпустит, но он уже знал его поведение, так что почувствовав очередную веревку только уже у себя на ногах он окончательно сдался и расслабился, лежа щекой в сочненьком говне. Яйцеголовый усмехнулся и отошел в сторону, к снайперу, чтоб уже он не расслаблялся. Шлёпнув его по его и так кровавому лицу, мочевой мужчина очнулся, медленно поднимая свой тусклый и усталый взгляд на шпиончика. —что ж… у тебя появился новый друг..))) — шпай слегка отошел в сторону, а снайпер лишь бессильно посмотрел на скаута в какашках. — не будем расслабляться… — фронцуз развернул снайпера к стенке. — ах папочка…..!!!! — он медленно спустил с омеги его обосранные штаны, а потом медленно провел пальцами по его попке, отодвигая в сторону трусики он сунул один палиц в жопу снайпера… снайпер протяжно простанал, а шпай уже просунул третий. - аххх оххх ммм папочка!!! - он уже еле держался чтобы не кончить. - тебе кто разрешал конЧАТЬ???? - шпион зарычал на бедненького снайпера который был готов обкончать все вокруг. он лишь проскулил в ответ и продолжил тихонько постанывать. спустя некоторое время, щпай высунул пальцы и едва он заменил их своим длинным вонючим членом, он услышал шорохи со стороны скаута. шпион грубо бросил снайпера на провонявший мокрый пол фургона и прибежал к своему девственному сыночку. и вдруг у него появилась отличная идея… шпай поднял скаута и отбросил его в уголок к снайперу. после он подошел к стрелку и наклонившись перед ним сказал - ты же ведь всегда был жалкой омежкой? пришло время попробовать себя в роли альфы..).)) хех..))) пук..).))) - снайпер аж засветился от идеи. наконецто его не будут ебать в жопу. шпион развязал его и они оба прижали скаута лицом к стене, пока джереми приглушено мычал в обосранную стенку. снайпер расстегнул ремень и бросил штаны на пол. шпион же, стянул штаны со скаута и они оба с стрелком смотрели на его сочную девственную попку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.