ID работы: 13985717

Обезглавленный феникс не может возродиться

Фемслэш
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 203 Отзывы 24 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
Примечания:

***

Просыпаюсь на следующий день, во рту будто кошки насрали. Походу нам реально никаких вечеринок не перепадет. Хорошо еще не оставили спать в тех клетках, привезли в гостишку, а где же легендарный дом пацанок? Все больше чувствуется наебка. Вчера Мила, всю дорогу от той зоны до гостишки, срала в уши девочкам, что это все шоу и она тут не последний человек. Мы с Оеланой старательно корчили на это ебальники. Это может, конечно, и шоу, но девочка, спустись с небес на землю. А девки ей в рот заглядывают, ладно Саня, Лиза и Романова, а вот Барби и еще более удивительно Поцелуева. Ты же блядь дохуя самостоятельная была и под теплый бок к Грац, мда… пизда. Хотя ее всю дорогу конечно больше интересовали прелести Барби, чем россказни Милы, но все же. И вообще меня больше должно волновать, что у нас тут под боком коалиция, которой нам нехуй сопоставить. Стоит Миле сказать «фас» и они сметут всех, а меня больше волнует с кем трахается Поцелуева? Нахуй, хочу курить и вроде у шавок Милы, должны быть сиги. Поверх футболки в которой спала, натягиваю оверсайзовское белое худи и полностью прячу лицо под капюшоном. Со штанами решаю не заморачиваться, жопа прикрыта и ладно, тем более худак висит на мне как платье. Сейчас главное найти сиги. И даже знаю куда двигать, к Сане - более менее адекватному звену этой шайки лейки.

***

Выхожу из номера, о великая Лаура Альбертовна благодарю вас за отдельные номера, во имя святой Марии Владимировны. Только выхожу в коридор как слышу громкий ржач, конечно Поцелуева, кто же еще. Смотрит этими своими невозможными глазами, рядом Барби наматывает на пальцы свои крашеные пряди и приглушенно хихикает. Состязание по флирту: Барби 10 баллов, Поцелуева 0. Ну кто так ржет, когда хочет затащить девочку в кровать, хотя если признаться честно, смех у Даши заразительный, невозможно рядом с ней такой, быть серьезной. Также замечаю с ними Милу и Лизу. — Ого, это что за ляля? — мерзко тянет Грац. Я смотрю себе за спину и ищу глазами бедняжку, что привлекла внимание Милы. Но коридор пустой, разворачиваюсь с вопросительным выражением лица и ловлю три похотливый взгляда на своих ногах. А там есть на, что посмотреть: длинные и стройные, спасибо маме за генетику, но есть одно но… Но которое сейчас прячется за капюшоном. Лиза, Мила и Даша продолжают смотреть на мои ноги, тогда как Барби смотрит только на Поцелуеву. — Детка, иди к мамочке, будем знакомиться, — таким тоном, что аж тянет блевать, говорит Мила и делает шаг ко мне. — Мил, да не надо это же Титова, — нихуяж себе, ебанны пассатижи, это что же сама Дарья Поцелуева оправдывает образ, в котором мы снимались для заставки и играет в ебанного рыцаря? — Ты её ебальник видела? — поторопилась с выводами, понял, принял, осознал. Мерзко ухмыляюсь и делаю шаг вперед. Пока решаю что делать: сначала что-то сказать или сразу бить, а разговоры подождут, из-за поворота выруливает небольшая группа редакторов. Одна из них забирает Милу, а другая Поцелуеву. Орать что-то им в спину не вижу никакого смысла. Ладно, понял, принял, записал. Потом разберемся. — Ну охуеть сходили покурить, — возмущается рядом Лиза, пока Барби уже идет к своему номеру. — А у тебя есть? — спрашиваю, почему то продолжая смотреть вдоль коридора, где скрылись девки. — Есть, пошли, — Макарова движется в сторону пожарной лестницы, топаю за ней. Дверь на пожарную лестницу открыта, на полу стоит порезанная пластиковая бутылка. В ней немного воды и несколько бычков, походу мы не первые, несмотря на ранее утро, кто решил «успокоить нервы». — Держи, — Лиза протягивает мне тонкие сигареты с ментолом, хмыкаю но беру. — Ну простите, чем богаты. Похоже Макарову тоже не очень устраивают сигареты, но та прикуривает и дает мне зажигалку. Встаю по правую сторону от нее, чтобы видно было только левую сторону лица и откидываю капюшон с головы. Прохладный утренний ветерок обдает лицо, затягиваюсь и прикрываю глаза. Вот по сигам буду реально скучать. — Стесняешься? — Лиза проводит себе по щеке и смотрит на меня. Здесь под свежим ветерком, сладким дымом сигареты я слишком расслаблена, поэтому отвечаю честно. Тем более Лиза не звучит враждебно, а человеческое любопытство я могу простить. — Честно? Очень. Когда только в больничке очнулась и эту хрень увидела, так все зеркала перебила. С того времени в них не смотрюсь. Но я в тот вечер потеряла, намного больше, чем красивое личико, так что это меньшее из моих потерь. — Сильно затягиваюсь и быстро вытираю глаза, давай еще поной перед конкуренткой и так много напиздела. Но вопреки своим мыслям продолжаю говорить, — маман была бы жива, точно умерла бы еще раз. Ее фарфоровая выставочная кукла, теперь Квазимодо, — грустно вздыхаю. — Где выставляли? — почему-то тихо спрашивает Лиза и что-то мне подсказывает, что я правильно понимаю ее вопрос. — Балет, фортепиано, плаванье, конный спорт. «Смотрите Анжеличка у нас на соревнование ездила, пока конечно третье место, но она будет стараться, да Анжеличка. Покажи гостям гранд-плие». — Я как будто реально слышу голос матери и вижу перед собой, не ободранные стены заднего двора гостишки и мусорные баки, а родительский дом и гостей матери, которые «очень близкие» друзья. Но не одна мразь не появилась после смерти отца, когда мать бухала не просыхая. — Спортивно-бальные танцы, приятно познакомится — Лиза тянет руку, и я только сейчас замечаю плавность ее движений. Все таки, то что вбивают танцорам, не одному спортику и не снилось. Пожимаю тонкую девичью ладонь. — «Лиза, что значит второе место, что я людям скажу!» — она передразнивает, похоже тоже мать. — Броооооо, — тяну я, Лиза отвечает тем же, приятно коверкая «р». Мы обе смеемся.

***

Сказали собираться на следующее испытание, все начинают выползать из номеров. По дороге заговариваюсь с одной из редакторов, поэтому подхожу к микроавтобусу одной из последних. Оелана уже сидит с Каришей, та распространяя вокруг себя лучики веселья и добра, весело машет мне рукой, киваю им обеим. Думаю, как этот светлый лучик могли буллить? Потом вспоминаю вчерашний день, как губастая Ева выбрала в качестве мишени Каришку, в мире много уродов, кто самоутверждается за счет слабых. Кстати насчет уродов, вся правая сторона автобуса занята Милой и ее шайкой, значит, придется садиться слева, а это полностью открытая правая сторона. Блять. Посильней натягиваю капюшон и плюхаюсь на первое попавшееся свободное кресло, занимаю место у окна. Закрываю глаза и пытаюсь настроиться на следующее испытание, как слышу сначала неодобрительный шум с правой стороны, а потом рядом кто-то садится. — Мне тут удобней, чё доебались, — слышу голос Лизы и открываю глаза. Макарова сидит рядом, ловит мой взгляд и подмигивает. — Сними капюшон тут жарко, — шепчет мне и опять что-то кричит недовольным пацанкам. Оглядываюсь назад. Все недовольство исходит от Романовой, Сани и Барби, Мила занята разговором с одной из редакторов, смотрю дальше и ловлю пронзительный взгляд. Об эту голубую сталь можно порезаться, резко прячусь за спинку кресла, и получается еще и за Лизу. Как же бесит эта Поцелуева, но еще больше моя реакция на нее. Макарова что-то говорит, я отвечаю и так переговариваясь не о чем, мы доезжаем до следующего испытания, где я получаю форму заключеной. А Поцелуевой идет форма надзирательницы, а вот нахуя я это подумала в душе не ебу.

***

Заходим в столовку. Пресвятые помидоры, че за вонь? Как будто кто-то сдох, его изнасиловал зомби у них родился ребенок и насрал мне прямо в нос. Бляяя. Кто-то из девок ржет, что у них в школьной столовой так же воняло. Пиздец как соболезную. Меня с Саней назначают в подчинённые к Маше. Милу ставят в пару к Алине и я уже жду зарубу, но всё заканчивается тихо мирно, аж скучно. Зато шоу устраивают Поцелуева с Оеланой, и я конечно за Макарову, но кровь на коже Даши вызывает странные эмоции. Хотя титул «самая крепкая голова 8 сезона пацанок» все еще у Оеланы. Ага а «самые красивые глаза» у Поцелуевой. Злюсь на свои мысли, посылаю нахуй мимо проходящую Еву, которая хочет мне что-то сказать. Иду искать Сёмину. Маша находится на мойке, усердно трет посуду. Спрашиваю где Саня, говорит ушла. Ну ебать, прекрасно. Но делать нехуй. Натягиваю перчатки и берусь за грязную посуду. От этого занятия меня отрывает какой-то шум. В общем зале опять драка, бегу смотреть, вижу как Лиза бьет Еву четко в бок. Походу реально занималась боями, моего обезглавленного феникса прошивает резкой болью, да дружочек, мы бы с тобой уже захлебывались кровью, после такого то. Несмотря на это иду оттаскивать Лизу, с этими же целями подбегает Мила. Однако Эванс не желает успокаиваться и тянется к Лизе, по пути попадая когтем мне прямо по щеке, чувствую резкую боль и тонкую струйку крови. Ах ты ж сука. Кровь с щеки, будто бежит прямо мне в глаза, я зверею, и бью Еву по лицу. У девочки уже второй раунд, поэтому я легко валю ее на пол, прицельно нанося удары по лицу. Глаза заливает кровью, чувствую приток адреналина, хочу разбить эти плюхи, что она называет губами. Сама виновата, уже давно нарывается. Ева закрывается руками, поэтому больше бью по предплечьям. Молодец, хорошо группируешься, губастая. Меня оттаскивает Поцелуева, охрана рядом занята Кариной и еще кем-то, не могу разобрать. Даша держит крепко, а я в принципе и не вырываюсь. На её форму бежит моя кровь, походу шву пришла пизда. Столько времени его холила и лелеяла, чтобы какая-то овца, своими корявыми пальцами… Рычу сквозь зубы, Даша прижимает меня еще ближе к себе, хотя куда ближе. — Ну, ты чего, тихо, успокойся — тихий шепот из-за спины, дарил успокоение, чем меньше становилось злости, тем больше нарастала боль в щеке. Ева что-то орет про то, что нападаем толпой и бьем лежачих. Ну допустим не толпой, Лизу к тому моменту уже оттащили. А вот по второму пункту иди нахуй, ты на пацанках, а не в пионер лагере, мне похуй лежишь ты, сидишь, срешь или жрешь, за свои поступки надо отвечать. Меня так брат учил. Говорю это же на синхроне, редактора что-то там шушукаются между собой. Улавливаю только «Даша» и «почти одно и то же». Мда, а вот в этом не ожидала совпасть с Поцелуевой. Но это будет позже, а пока меня везут в больничку, швы все-таки расползлись нахуй. Последнее что вижу, уходя с медиками, это взгляд, обладательницы титула «самые красивые глаза восьмого сезона», Дарьи Поцелуевой. Смотрю на неё в ответ. А чё? Мне вообще похуй, я под обезболом и жутко хочу спа…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.