ID работы: 13985717

Обезглавленный феникс не может возродиться

Фемслэш
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 203 Отзывы 24 В сборник Скачать

Подиум

Настройки текста
Примечания:

***

Ну вот поднять подняли, а разбудить забыли. Плетусь, в толпе девок, на завтрак. Вот за что обожаю проект, так это за хавку. Завтрак, обед, ужин и ещё несколько перекусов. Да всё дохуя полезное, но местами вкусное. Только хочется сладкого и соленого. Пока я вчера пиздострадала, девки схомячили весь торт. Благо есть Карина, которая припрятала мне кусочек. Лучшая малыха, ищу ее глазами. Ожидаемо нахожу в первых рядах, рядом будто подпитывающаяся ее энергией Оел. Все-таки они пиздец как гармонично смотрятся вместе. Так на них засматриваюсь, что сонно путаюсь в своих ногах и уже чувствую как лечу вниз. Упасть не дают сильные руки, которые возвращают меня в вертикальное состояние. Смотрю на свою спасительницу и тону в голубых озерах. Наша песня в которой про глаза океаны, охуеть насколько правдива. — Титова, ты бы хоть на разные стороны, своего ебала падала, — лыбится Поцелуева. — А то и так в кошмарах снишься. — Я тебе снюсь, Дашенька, — выделяю имя и облизываю губы. На нас уже вылупились, почти все девочки, а Поцелуева залипает на моих губах, приятно. Момент портит Барби и от этого я реально хренею. — Отъебись от нее, — орет мне в лицо и хочет ударит, но ее оттаскивает Лиза. А я не знаю как реагировать. Это что — ревность? Но мне то Поцелуева нахер не сдалась, а пялюсь я на нее чисто с эстетической точки зрения. Когда-нибудь научусь не пялиться, когда-нибудь научусь, по этому поводу, лучше себе врать. — Успокойся, — слышу голос Лизы, которая с легкостью тащит сопротивляющуюся Барби вниз. — Да пошла она на хуй, заебала уже, — орет Барби и вырывается. — Отпусти её, — кричу Лизе и быстро спускаюсь вниз, — меня защищать не надо. Хочет ударить пусть попробует, — скалюсь, — а то чё только тебе меня бить? — знаю, что поступаю мерзко и знаю что теперь и Лизе позволяю слишком много. Какая же я тряпка. Тут вроде обещали изменения, пока оно лишь одно. Лика Титова позволяет вытирать о себя ноги, увидел бы брат, дал бы таких пиздов, что я бы не встала. И за что? Одной за красивые глазки, а другой? Оелана, Света и Карина явно удивлены моей последней репликой, так же как и Мила, но смотрит она на Макарову. — Успокойся, — Лиза не очень нежно отпускает Барби и та на удивление слушается. — Подстилка, — выплёвывает в мой адрес, а нет не слушается. Шагаю в ее сторону, бить Барби — это всё равно, что бить ребенка, но я легонько, чтобы мозг встал на место. Чтобы понимала, что и кому говорит. — Не надо, — передо мной появляется Поцелуева и держит за руки, прижимая их к бокам. — Пожалуйста, — одними губами. — Это вместо спасибо, — говорю также шепотом, а в слух ору, — живи пока, в следующий раз я не буду такой доброй. — Вырываюсь и иду на кухню. Там Маха держит какую-то записку, но ждет всех, чтобы прочесть. Слышу Милу, которая спрашивает, когда Лиза успела меня ударить, ответа Макаровой не слышу. Ну и похуй, записка. Вижу свои проблемы, только когда они тычут нож мне в печень. Так было тогда, так будет сейчас. Ооо можно хоть одеться по человечески, а то форма уже заебала. Светик говорит, что походу будим где-то говниться, градус моего воодушевления снижается, теперь думаю надеть, что не жалко. Разбредаемся по комнатам.

***

— Когда тебя ударила Макарова и за что? — конечно Карина, только она так может, сразу и в лоб, всё что её интересует. — Да и что значит ударила? Она тебя, а ты че? — а это уже Света. Ну как так получилось, что я оказалась здесь в центре какого-то пиздеца. Когда я сюда ехала, я ожидала, что это я буду наблюдателем. С ведром попкорна и довольным ебалом, смотреть на цирк, который в порезанном варианте выдают зрителям, так сказать буду смотреть в первых рядах. Но как будто в импровизационном театре, я теперь действующее лицо - пиздец. Оелана, Света и Карина ждут моего ответа, мы в гардеробке и бежать некуда. Набираю в легкие воздух и сдуваюсь, как шарик, так и не придумав ответа. Глажу своего феникса, сквозь слой одежды, немного успокаивает. — А я ни чё, Светик, — вымученно улыбаюсь и возвращаюсь к поиску одежды. — Ну ебать объяснила, — Карину явно не устраивает мой ответ. — Ебать объяснила, — огрызаюсь, потому что не умею я в доверие. Боюсь поделиться с кем-то, что в голове каша вместо мыслей. Что там вместо мыслей об испытаниях и школе, Поцелуева и Лиза устроили перетягивание канатов моего внимания. И если интерес Лизы более менее понятен, то Поцелуева чего хочет я не ебу. — Полегче на поворотах, — а это уже Оелана, прячет за спину Каришу и зло на меня смотрит. Интересно я тоже так палю свой интерес к Поцелуевой и Лизе. Ладно с Лизой я сосалась, но надеюсь с Поцелуевой все не так очевидно. А то представляю как они ржут надо мной с Барби. — Как же вы заебали, не трону я твою принцесску, дракон, — схватив любимое белое худи и черные джинсы с дырками, вылетаю из комнаты, чуть отодвинув Светку.

***

Гашусь от них до самой поездки на испытание, а потом Светик садится со мной рядом в автобусе. Мантра «меня тут нет, я стена» не помогает. — Не хочешь говорить не надо, в одной умной книжке вычитала, что «не хочу» тоже аргумент, — улыбается своей искренней улыбкой, которой невозможно не улыбнуться в ответ. — Спасибо, — обнимаю её крепко прижав к себе, оказывается самой инициировать объятия тоже приятно, раскачиваемся из стороны в сторону и громко смеемся. Всю дорогу смотрим на город и смеемся с каких-то тупых приколов, играем в игру «что я вижу», Светозаврик загадывает жопу прохожего, теперь мы обсуждаем всех их. Наш вывод в Москве много красивых жоп. Так мы доезжаем до пункта назначения. — Так ты всё-таки умеешь в спасибо, — зло шепчет мне при выходе Поцелуева. — Я не разбила ебальник твоей Барби, мне кажется это охуеть какое спасибо. Ты же эстетка, с уродинами не спишь, — показываю на своё лицо, а это пиздец как обидно, хочется поорать или что-нибудь сломать. Ну какого хуя она ко мне прицепилась? — Лика, пошли, — Светка выглядывает из-за Поцелуевой и тащит меня за руку. Та остается на месте и зло на нас смотрит, ловлю ещё один злой карий взгляд. Да пошли вы все нахер. Как же Лизе идёт черное и эта перевязь на груди. Получается это мне надо идти нахер, потому что теперь не могу отвести взгляда от Макаровой.

***

Лаура Альбертовна, конечно красотка, плывет по подиуму и даже не сильно ругается на Лизино «соска нереалка». Но Лиза сказала по фактам, все преподы у нас зачетные, в плане харизмы и умения себя подавать. О моделька, красивая. Однако всё омрачает приближение пиздеца, будут ставить походку, ещё и каблуки небось дадут, чтобы я тут прям и сдохла, вскрывшись этой ебанной шпилькой. В смысле сначала мы сами должны пройти перед залом со зрителями? Очень плохая идея, охуеть какая плохая идея. Вижу сильно нервничающую Карину, в комнате ожидания и иду к ней, Оел уже забрали, она первая. — Я буду хуже всех, — говорит Карина, у неё бегает взгляд и подрагивают руки. — Во-первых не будешь, есть деревянная Поцелуева, — ну конечно куда же я без нее. — А во-вторых поебать, никто из нас не модель, чтобы тут показывать шоу. Просто пройди и у тебя получится. Ты же красотка. Знаю одну кое-кого, для которой ты всё рано самая лучшая, — подмигиваю, светящейся как лампочка Карине. — А я знаю таких твоих двоих, — более спокойно смеется Кариша, а я не понимаю о чем она. Возвращается очень напряженная Оел, говорит люди в зале несут хуйню, а вот это уже напрягает. Через время влетает Светик и летит к нам. — Девки, это пиздец, еле сдержалась, — Света выдыхает и присасывается к бутылке с водой. — Чувствую себя оплеванной. Через время девок начинает притаскивать охрана, походу не все сдерживаются, что им там такого пиздят интересно. — Че пиздят то? — спрашиваю у сидящей рядом Токаровой. — Да в основном за внешку, долбоебы. За внешку это плохо. Для меня это триггер, могу не сдержаться. — Лик, ты только их не пизди, это же по любому испытание, — говорит Света и крепко сжимает мою руку. — У тебя и так уже сколько драк. Киваю ей и она меня обнимает. — Ты всё равно красивая, а это хуйня, — понимаю, что она про шрам под бинтами. — Потом татуху набьёшь на него и всё. Светка еще что то говорит, но я не могу разобрать, сдерживаю слезы уткнувшись ей в шею. Жаль, что мои обезболы не помогают от боли внутри. Моя очередь, выхожу под свет софитов и иду прямо, у меня есть задание, которое я должна выполнить и похуй на всех вокруг. А нет не похуй, блондинка в переднем ряду, говорит что-то про Крюгера, жду какого-нибудь мужика, чтобы выместить всю злость. Никогда не думала, что несколько метров буду идти так долго, мне кажется меня помоями поливают уже год, а я не дошла ещё даже до половины пути. Наконец-то дохожу до туда, зафиксировалась и бегом обратно. — Смотрите как бежит, если бы за мной такое ночью увязалось, я бы умер, — говорит мужик во втором ряду. — Могу устроить, — ухмыляюсь и прыгаю с подиума. Рука все ещё перебинтована, но не болит, спасибо обезболам. Подхожу прямо к нему, смотрю в глаза и бью по лицу раскрытой ладонью, бинт смягчает удар. К нам уже идёт охрана, а поднимаю руки и отхожу. Горжусь собой - я сдержалась, а может просто стала тряпкой? Света права это испытание, а это актеры, я вчера сорвалась, но всё-таки я не монстр, хоть и выгляжу как он. Я наверное потому его и не ударила, потому что он прав, они все правы. Я теперь урод не только морально, но и физически и мне никогда не будет места в нормальном обществе, выхожу в коридор и ебащу по стенам. После меня должна быть Лиза, она уже стоит здесь. Подбегает ко мне, обнимает за плечи и прижимает к себе. — Малыха, пошли они на хуй, — шепчет на ухо и разворачивает к себе. — Я уродина, где они не правы? — шепчу ей в ключицу. — Везде, ты красивая, для меня красивая, а на это похуй, — заглядывает в глаза и целует, отвечаю на поцелуй. И сейчас мне всё равно на то, что происходит вокруг, всё равно, что кто говорил или скажет. Есть только я, Лиза и наше одно на двоих дыхание. — Так девки, совесть имейте, разошлись, Лиза на выход. Лика, к медикам. Бегом, бегом, бегом — нас разгоняют редактора, а я улыбаюсь.

***

Лизу приводит охрана, смотрю на ее краснеющую руку и беру бутылку воды из переносного холодильника. Подхожу к Лизе и кладу ей на костяшки, девушка благодарно улыбается. — Это чё за идиллия? — к нам подходит Мила, напрягаюсь всем телом. Теперь у меня в бинтах обе руки, я реально мумия, так что Грац только по-щекачу своими тряпками. — Мил, отьебись по-братски, — просто говорит Лиза и Мила отступает подняв руки вверх. Ого, и в Грац, есть что-то человеческое? Хотя есть во всех, но только у некоторых, это могут видеть только избранные. Объявляют перерыв и мы с Лизой сидим на полу павильона и просто молчим. И это молчание никого из нас не напрягает. Я позволяю себе расслабиться, а все мысли о Поцелуевой я прячу в самые дальние уголки. Тем более та явно не скучает в компании Барби.

***

История Лауры конечно пиздец, мы так привыкли себя жалеть. А она встала и сделала себя без проекта, который даст нам огромный толчок, да ещё и знаменитость. С таким уровнем узнавания многие конечно не возвращаются в нищету, но вот вредные привычки это только наша ответственность. Сижу рядом с Лизой, болтаю ногами и почему-то верю в светлое будущее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.