ID работы: 13985843

Черника-сан

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
обычный вечер в общаге университета Чирасаки. Харука спокойно делала домашнее, как вдруг ей на телефон пришло сообщение от её однокурсника Руи. "привет, Харука-чан." Харука удивленно посмотрела на время: половина одиннадцати вечера. Странно, почему Руи ещё не спит? Обычно он всегда ложится рано. "привет? ты чего не спишь?" Харука поставила телефон на беззвучный и продолжила делать дз. И, о боже, какая же это была грубая ошибка... примерно через полчаса она доделала все задания, и потянулась за телефоном. На главном экране было 10 сообщений от Кашимиро. "Харука, я должен тебе сказать. " "Я..." "Я любил тебя." "И очень долго." "Практически с первого курса." "это взаимно?" "ау.. " "ты тут?" "хэй! если ты не отвечаешь,я прыгаю с крыши. " "... ладно. ты сама виновата. " Глаза Харуки бегали от сообщения к сообщению. Руки тряслись, глаза дергались, и в итоге телефон просто выпал из рук. Она пулей бросилась на крышу, в надежде, что Руи ещё не прыгнул, и он всё ещё там. Но когда она забежала на крышу, там не было никого. Был только маленький белый голубь, держащий в клюве странную вещь. Подойдя поближе, она увидела конверт. - о! это мне? - спросила Харука голубь кивнул. - спасибо! - Харука взяла конверт и начала читать. "Харука-чан, я должен тебе рассказать всё. Абсолютно. И это не только моя любовь. Хотя... на самом деле то и любви никакой нет. Я сделал это на спор, и мне стало так стыдно. Не хочу тебя расстраивать, правда, но... Большинство наших ребят ненавидят тебя. И я серьёзно. Когда я шёл в библиотеку за информацией для проэкта по философии, я наткнулся на Акито с Кохане. И я отчётливо услышал, как Кохане тихо сказала "эта Харука меня уже достала конкретно". Акито ей поддакивал, и сказал, что лучше бы тебя исключили. Я понимаю, это тяжело, но пойми эту правду, какой бы она не была, и смирись. Я сам не хочу этого делать. Не хочу портить твою психику, твою душу... Знаешь, иногда, когда я смотрел на тебя, мне так хотелось узнать о твоём прошлом получше. Когда я смотрю на тебя, мне кажется, что мир не такой... Он другой с твоим присутсвием. Совершенно. Но ладно, опять же, я отошёл от темы. Также на тебя очень часто жаловалась Шихо. Она говорила, что ты постоянно читаешь до двенадцати с включенным светом, и очень ей мешаешь. Большинство её поддержали, но всё же... Прости за такое. И сегодня я подслушал разговор половины нашего факультета, и хочу сказать, что тебе готовят сюрприз. Неприятный. У тебя же день рождение завтра? Так они тебя утром измажут слизью улитки и измажут самое красивое платье чёрной краской. Правда или нет - решать только тебе. А к чему веду то... Хотя... Это всё не важно. До завтра, Харука.

Кашимиро Руи. "

Харука читала все это, а слезы наворачивались. Они капали на бумагу, разрывая текст. Она вытерла слезы ладонью и поползла к краю крыши. Она хотела посмотреть на ночной город. Он был прекрасен... Сотни маленьких мерцающих огоньком, словно маленькие фонарики на лунный новый год. Харуке хотелось увидеть больше, и встала, как вдруг... ... В глаза резко потемнело, коленки поджались, руки невольно полезли к лицу. Харука не понимала, куда идет и что делает. Как вдруг пол под ногами провалился, и она полетела вниз. Темнота рассеялась спустя парк секунд. Этажи корпуса пролетали со скоростью света. Теперь маленькие огоньки было видно гораздо лучше. Харука понимала, что сейчас может умереть, и не оставалось ничего, кроме как закрыть глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.