ID работы: 13985843

Черника-сан

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Харука проснулась уже в больнице. На руке был гипс, а на щеке пластырь. Она попыталась вспомнить, что случилось, но на ум ничего не лезло. В палату зашел Руи, и улыбнулся. - о, ты очнулась. привет, черника-сан. - ч-черни... КТО!? - Харука смутилась, и рассерженно посмотрела на Руи. - ха, да не злись ты. Ты прыгнула из-за сообщения в письме? - Руи присел рядом, поглаживая девушку по коленке. - нет... я это сделала случайно. У меня потемнело в глазах, я ничего не видела...и... вот... Руи кивнул. - мгм... - а как я оказалась тут? - спросила Харука. - а... ну... дело было так...

до этого момента

Руи стоял снизу, общаясь со своей однокурсницей Айри. Они стояли прям по местом, где падала Харука. - А!? Руи-и-и!!... - Айри в панике начала тыкать вверх пальцем. Руи посмотрел туда, и увидел летящую вниз Харуку. - БЛЯТЬ! - Руи побежал и поймал Харуку в руки. К этому моменту Харука уже была без сознания, и без признаков движения лежала на разогретых руках Кашимиро. - ну.... как то так... - Руи неловко почесал затылок. - Мда... - Харука села на койке, - слушай, а то письмо... Кохане и Акито действительно так говорили? - Да. Я всё это слышал своими ушами. Я не хочу тебя как либо обидеть... Харука опустила голову вниз, слёзы закапали на одеяло. Она не хотела принимать всё это. - ну тише... - Руи обнял девушку и прижал к груди, поглаживая по голове. Харука почувствовала это тепло, и обняла парня в ответ. - ох ё! Уже 30 минут от пары прошло! Харука, прости, но мне пора бежать! Я вернусь после пары, до встречи! Руи подпрыгнул с койки, помахал Харуке рукой и ушёл. Она осталась одна в пугающей, белой комнате, с тумбочками и препаратами. На душе становилось противно от этого места, и хотелось уже вернуться в общагу и увидеться с ребятами с факультета. Харука в состоянии пустоши легла на койке, уставив взгляд в потолок. В голове было пусто. ничего. просто ничего. Прошёл час. Руи всё не было и не было. Харука подошла к окну и посмотрела туда. Никого не было,только пару голубей. Харука немного расстроилась, а потом вспомнила: сегодня же её день рождения! Может, он готовит ей подарок? В этот момент в палату забежала Ичика, вся с лохматыми волосами. Она облакотилась на дверь и, отдышавшись, сказала: - эфф... фф... Х-Харука! Руи и остальные тебя ждут на крыше в 19:00... фух... и-и с днём рождения! После этих слов она убежала, и Харука снова осталась одна. Странно всё это... ну, остаётся только ждать. 18:35 Харука была в своей комнате, пытаясь зацепить на волосах заколку с синими цветочками. Уже через 25 минут надо было быть на крыше, и она пыталась как можно быстрее собраться. Наконец зацепив заколку, она выдохнула и полезла в шкаф за юбкой и рубашкой. Конечно, с забинтованной рукой было тяжеловато, но все же день рождения, надо выглядеть нарядной. И хотя Харука не понимала суть этих стереотипов, она привыкла держаться их, и по этому наряжалась. Через десять минут она наконец надела эту юбку с рубашкой, и побежала на крышу. На настенных часах в коридоре было 18:50. Осталось 10 минут... Харука наконец вбежала на крышу, и её глаза превратились в пять копеек. Перед ней стоял огромный стол с трехслойным тортом. Рядом стояли два столба, к которым были привязаны светящиеся нити синего цвета. С ними вместе стояли огромный колонки, из которых вылезли ребята: Айри, Ичика, Руи и Канаде. - с днём рождения, Харука! - прокричала Айри. - с днем рождения, Хару-чан! - сказала Ичика , малая рукой туда-сюда, как киборг - с днем рождения.. - пробубнила Канаде с улыбкой на губах. - АААААА, СПАСИБО!!! - Харука обняла девочек, включая Руи, сжав очень очень крепко, - а почему ты не поздравил меня, Руи? - у меня своё индивидуальное поздравление... сейчас оно будет. Руи вылез из тесных объятий девушки и побежал вправо. Там была огромная сцена, с синими прожекторами. Руи взял в руки микрофон и начал петь песню "Пепел сигареты -Егор Не Помню, Морфоницизм Пыльцы". Это была любимая песня Харуки. Она обожала её, и могла слушать её днями и ночами. Харука заплакала от счастья и побежала на сцену. Она начала петь вместе с Руи, а точнее кричать. Она слишком была рада. Когда Руи закончил петь, он посмотрел на Харуку, его щёки покраснели, словно розы, а руки его немного задрожали. - Харука-чан... я должен тебе кое-что сказать... - ммм? я тебя слушаю!! Руи что-то мямлил, и ничего не было понятно. Однако Харука заметила, как девочки напряжённо смотрят на него, и тихо говорили "целуй!" Неожиданно Руи взял Харуку за бёдра , поднял и поцеловал в губы, взасос. В этот момент девушка почувствовала огромную волну любви и счастья. Это было слишком замечательно для неё.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.