ID работы: 13985961

Подари мне лучик солнца🖤

...
Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
Примечания:
Пятница, 7 утра, октябрь, светит солнце за окном, погода радует всех своими яркими нарядами. Скарамучча сидит на кухне за столом, в холодной и большой квартире. Сегодня он идет в новую школу. Рядом на стуле лежат 2 кошки Луна и Цуна. Сам же хозяин квартиры пьет кофе. Когда напиток был выпит, Скара отправился причесываться и красится. Вот он стоит перед зеркалом и наносит на глаза алую подводку. После чего пшикается духами и идет в спальню для выбора одежды. Он решил надеть черные джинсы и под двух сторонюю черную ковту, 1 сторона которой была вязаная, а сторона которую он надел выглядела как ветровка. Черную футболку, после чего взял уже собраный черный портфель и вышел в коридор. Надев черную маску, очки и кепку. Он зафиксировал на ногах ролики и вышел из квартиры. Оказавшись на улице он отправился в сторону школы. Когда он уже только въехал на территорию школы, ловко обьезжая всех кто встречался ему на пути ветку, человека, лужу. Зайдя в само здание он направился в коридо к своему шкафчику. Взяв оттуда кроссовки, скара переодел обувь, кладя ролики в шкаф, а кепку, маску и очки к себе в портфель. Сняв ковту и вывернув ее вязаной стороной, надел снова. Так же взяв предварительно из шкафа нужные учебники по предметам, он отправился в кабинет там где проходит урок. Первым предметом была математика, урок через 5 минут, а новый ученик приближался к кабинету. Остановившись и облокотившись на стену он бесчувственно сверлил взглядом окно напротив. Вдруг кто-то подошел к нему -ты новенький правильно?-спросил беловолосый мальчик с большими, алыми глазами, и такой яркой нескрываемой улыбкой. -да- коротко ответил брюнет не отводя взгляда от окна. - я Каэдехара Кадзуха, староста класса, так что по всем вопросам обращайся ко мне- -хорошо, тогда где есть свободное место в классе? Или у вас садятся как хотят?- спросил Скара уже переводя равнодушный взгляд на Кадзуху. -нет, мы сидим по расадке. Есть свободное место на первой парте по середине и четвертой у стены. -еще шире улыбнувшись ответил светловолосый -хорошо, спасибо- Прозвенел звонок и дверь кабинета вежливо открыла учительница, пропуская учеников. Скара решил сесть на четвертую парту. Приготовившись как и остальные к уроку он сел,попутно надевая круглые очки с тонкой,черной рамой. Вдруг раздался стук, дверь класса открылась, вошла как понял Скарамучча классный руковидитель. Она обвела взглядом весь класс и объявила, -с этого дня с вами будет учится Скарамучча Райден- затем кивнула учительнице и ушла. После та провела перекличку и дала всем самостоятельную работу до конца урока. Скарамучча с самого детства был совсем один, он думал что если хорошо будет учится, мама будет обращать на него больше внимания, но он ошибался. И на протяжении 13 лет он старался узнать как можно бтльше, только вот даже когда он сдал экзамены в 9 классе на все 100 баллов, внимание матери получить не удалась. После этого он перестал что-то пытаться сделать. Сделав самостоятельную за 10 минут, Скарамучча снова бросил бесчувственный взгляд на стену, учительница это заметила -Скарамучча ты что все сделал?- с укором произнесла та. -да- Учительница очень сильно удивилась -дай тетрадь, пожалуйста- ученик встал и взял тетрадь. Дойдя до стола и положив ее на стол, он просто встал на месте, а преподавательница начала проверять его работу, -скажи ты сам это все сделал или списал? - -я написал сам- невозмутимо ответил тот. -ничего себе, а можешь написать при мне 2 вариан? Сядь на первую парту- -хорошо- получив задание, скара отправился к своему месту за ручкой. Вернувшись к первой парте он начал решать задания. Спустя те же 10 минут он подошел к учительнице которая пристально наблюдала за тем что делает ученик. -ого, тоже все правильно, молодец. А кто тебя учил математике? Репетиторы, родители? -никто, я сам изучал программу школы- - а сейчас почему не изучаешь? - -нет смысла- вдруг у Скарамуччи зазвонил телефон, вытащив из кармана на нем была надпись "Сара". -извините мне надо ответить- сказал скара подходя к выходу из кабинета. -привет- сказал женский голос из телефона -Угу- -Эи сказала что очень сильно хотела бы попасть на твой день рождения, но приедет только на следующие выходные.- -понятно, все? - -да, пока- звонок завершили и ученик вернулся в класс. Садясь на свое место у стены. Урок кончится через 3 минуты, поэтому он начал собирать учебники со стола и смотреть в какой кабинет надо следующий. Почувствовал себя не очень хорошо, он решил выпить таблетку от давления, что бы не дай бог упасть в обморок на уроке. Звонок, выйдя из класса он направился в кабинет литературы. Дальше день прошел скучно. Закончился последний урок и все отправились в раздевалку и домой. Надев ролики, кепку, очки и маску, он сложил все учебники обратно в шкаф,также вывернув ко второму стороной ветровки, вышел из школы, направляясь в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.