ID работы: 13985961

Подари мне лучик солнца🖤

...
Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый однокласник

Настройки текста
Придя домой Скарамучча переоделся и покормил Луну с Цуной. Взял холст с красками и пошел на свой любимый подоконник рисовать.

***

Проснувшись рано утром Казуха, встал и начал собираться в школу. Настроение было отличным, так как сегодня придет новенький. Выйдя на улицу он пошел на место встречи с Горо. Спустя 5 минут ходьбы в 5 метрах от него стоял невысокий силуэт, с короткими волосами. А одет был в черные брюки, белую рубашку. -привет- сказал Кадзуха подходя к другу -привет. Сегодня же у нас новенький правильно? - -да, вроде Скарамучча звать- -понято- -Ладно пойдемя, а то опаздаем- уже уходя чуть вперед бросил староста -пошли- Уже подходя к школе мимо них пронесся черный силуэт. Кадзуха подумал что ему показалось, но увидев впереди маленькую, невысокую фигуру понял что не показалось. -наверное пятикласник- сказал Горо, увидев удивление друга. -наверное- Уже в раздевалке он увидел как какой-то школьник снимает очки и маску. А в шкафу лежат ролики ,, это наверное он, интересно из какого он класса? Красивый,,. Оторвав свой взгляд он тоже начал снимать куртку и переодевать обувь. Когда он обернулся незнакомца уже и след простыл. -Что-то не так?- спросил горо видя грустный взгляд блондина. -все в порядке- И вот 2 друга уже поднимаются на 3 этаж где и проходила математика. Блондин чуть не подавился воздухом когда увидел Скарамуччу, стоящего около их кабинетам. Быстрым шагом он поспешил к нему. Попытаясь завязать диалог и обратить на себя внимание, но выходила так себе. ,,какие у него красивые глаза, хрустальный, печальный, но такой хтлодный взгляд,, подумал Кадзуха когда на него посмотркли. Вдруг прозвенел звонок, и все зашли в класс. Сказать что Кадзуха был удивлен когда его однокласник сделал не только свой вариант, но и соседний. Так еще и на отлично, староста встал в ступор. Из удивления его вывел 1 единственная фраза -Нет смысла-. Внутри все так сжалось, от мысли, что он мог пережить за свою жтзнь. Дальше день прошел как обычно, но не успел Кадзуха подойти к новенькому за номером телефона, как того и след простыл. Эх не судьба значит. Придется завтра спросить. Уже идя по улице одному (Горо пошел в другую сторону к репетитору) Он проходит мимо многоэтажки, рассматривая окна и балконы жилого дома, взгляд зацепился на одно настешь распахнутое окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.