ID работы: 13985961

Подари мне лучик солнца🖤

...
Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Температураа

Настройки текста
Утро. Скарамучча лежит в своей кровати, а настойчивый будильник пытается расшевелить хозяина. Скарамучче же даже руку поднять проблематично, температура догадался брюнет. Ну хочешь, не хочешь,а сообщит что ты не придешь надо. Полежав еще 5 минут и собрав все силы он тянет трясущююся руку к телефон. Отключает будильник и заходит в переписку с Казухой (они кстати еще общались вчера вечером по переписке) и отправляет голосовое. —я сегодня не приду, заболел—голос Скарамучча был хриплым и тихим. Отправив сообщение тут же пришел ответ. —привет, хорошо я скажу что тебя не будет в школе. Я скоро приду, что-то надо?— —ничего—записал голосовым скара.

***

После сообщения пошло где-то 40 минут. В дверь квартиры позвонил громкий звонок. Скарамучча встал и пошел к дверь опираясь на все что видит, чтобы не упасть. Уже почти дойдя до двери он падает с глухим стуком на пол. Ели ели встав,он медленно открывает дверь, после же потянулся к ручке отворяя ее. Казуха когда увидел Скарамуччу очень сильно испугался. Перед ним сидел на полу,облокотившись на стену. Красный Скарамучча и беловолосому показалось что он даже не дышит. Не раздумывая он бросился к Скарамучче. Лоб был очень горячим. Приняв решение сначала снять куртку и обувь, а затем перенести Скара на кровать он начал выполнять свою задумку. Сняв обувь, куртку. Он подхватил Скарамуччу и закрыл дверь. «какой же он легкий» пронеслось в голове Кадзухи. Как он и предполагал кровать находилась на 2 этаже( комната у него была сделана как 2 этажа, все из-за слишком высоких потолков) . Блондин положил брюнета на кровать, а сам отправился на поиски аптечки. Самое разумное что пришло в голову это то что аптечка может быть на кухне, поэтому он туда и пошел, и стал смотреть каждый ящик. Аптечки он нашел в верхнем шкафчике. Там стояли 3 аптечки причем не сказать что маленькие. Открыв первую он увидел бинты, пластыри, зеленку, перекись, йод и другие предметы для обработки ран. Во второй лежали всякие баночки, а в третьей были уже упаковки с таблетками. Кадзуха взял третью и начал рыться в ней, он нашел таблетки от головы, температуры, а также градусник. Беловолосый взял свои находки и отправился к темноволосому. Еще он прихватил холодную, мокрую тряпку которую заранее намочил ее водой. Первым делом он положил тряпку на лоб Скарамуччи, после же попробовал его разбудить. —Скарамучча очнись, надо померить температуру— тормошил его красноглазый —ммммм— в ответ промычал Скарамучча, медленно открывая клаза. Кадзуха же дал ему градусник, а сам пошел за водой. Когда Кадзуха пришел Скарамучча смотрел на градусник, взяв эго из холодных рук друга беловолосый чуть не уронил стакан с водой „41.5“.поставив стакан на тумбочку он взял 2 таблетки из упаковки протягивая их Скару, а затем и воду. Взяв с вои трясущие руки стакан, темноволосый чуть не пролил всю воду на себя. Выпив таблетку он сказал лишь тихое —спасибо—и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.