ID работы: 13985961

Подари мне лучик солнца🖤

...
Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Светловолосый смотрит на это настеж открытое окно и просто не может поверить. На большом подоконнике сидит в форме лотоса Скарамучча, напротив холст, в руках кисть. Одетый в длинную черную футболку и такого же цвета шорты. Только пугала его очень бледная кожа и то что он сидит, как в ничем не бывало на 7 этаже с распахнутым панорамным окном! А на улице не сказать что жарко. —ого— сказал Кадзуха так и застыв по середине прохожей улицы. —я конечно слышал что бывают знаки судьбы, но чтоб настолько, —уже в 2 раза тише прошептал блондин. В одно мгновение серая кошка запрыгнула на подоконник и начала тереться об руку старшеклассника, также через несколько минут к ним приблизилась и белая, начиная уже вместе отвлекать брюнета. Тот в свое время отложил кисть в сторону и погладил обе кошки, после чего встал и ушел в темное помещение. Спустя 3 минуты он приносит 2 пледа белый и черный. В одно заворачивая Луну и Цуну, а во второе уже себя возвращаясь к картине. Тут он резко поворачивается и смотрит вниз удивленным взглядом. Внизу стоял Кадзуха махая ему рукой. Они смотрели друг на друга в течении пары минут, но Кадзуха нарушил контакт достав телефон показавая на него Скару. Тот на это лишь недоуменно посмотрел на него. После чего встал и ушел на некоторое время, вернувшись на подоконник с листом бумаги, ручкой и маленькой и мягкой шкатулкой, но увесисой. Он написал письмо и положил в емкость бросая его Каэдехара. Тот взял письмо и начал его читать. «я не телепат, что-бы знать что у тебя в голове. Приди и скажи что тебе надо. Пароль домофона 5045, этаж 7, квартира 110. Улыбнувшись такому письму он пошел к домофону и вбил туда пороль. Затем прошелв в лифт и поехал на нужный этаж. Там его ждала приоткрытая дверь. Постучались он вошел, к нему сразу подошли с вопросом. —ну и что ты хотел? — —можно твой номер телефона? — —да конечно, проходи—сказал скара и ушел в комнату. Приходя через 3 минуты обратно с листочков в руках. —вот, чай бедешь? — —спасибо, не откажусь— —тогда, руки можно помыть в вон той комнате— сказал голубоглазый указывая на черную дверь. Пройдя на кухню темноволосый поставил чайник. Пришел Казуха и хозяин квартиры начал выбирать какой чай себе заварить, попутно спрашивая гостя. —тебе какой чай? — —на твое усмотрение— ответил светловолосый ярко улыбаясь и смотря на Скара. —тогда. будешь черный чай с персиками? — —да— Скарамучча достал из пустого холодильника персик и начал его резать на доске дольками, после складывая в чайничек и засыпая заваркой. Чайник вскипел и брюнет залил все кипятком. После достал с верхней полки печенье и положил его на стол, и еще поставил туда же чайничек и 2 кружки.

Когда он сел за стол, Скарамучча начал разливать чай, его ни как не нервировала тишина вокруг, чего не скажешь про Казуху.Тут он не выдержал начав разговор. —А что ты там рисовал? — —ночной город— —понятно, можно будет посмотреть? — —да—послышался тихий ответ от темноволосого. —а у тебя всегда так тихо дома? — —большую часть времени да— Кадзуха понял что спросил очень плохой вопрос, поэтому решил сменить тему. —ты такой умный Скара, как ты только умудрился написать 2 самостоятельные работы за 1 урок?— —незнаю, мне показалось задачи лёгкими — —да они же сложные были!— ту ему об ноги потерлось что то мягкое и теплое. —а как их зовут? — —серую зовут Цуна, а белую Луна. Им 2 года где-то. — —понятно, хорошие имена. Они такие классные—сказал Казуха, взял с пола Цуну и начал ее тискать. На это Скар лишь улыбнулся Так прошло около 30 минут за веселым разговором. Кадзуха понял что Скарамучча всегда был одиноким и отстраненным, но очень хорошим. Скарамучча уяснил что с Кахухой интересно и весело, и очень сильно хотелось ему открыться и проводит как можно больше времени рядом.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.