ID работы: 13986511

Всё началось с детства (версия 0.2)

Слэш
NC-17
В процессе
55
Toga_himiko_0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Примечания:
В мире рождаются люди со сверх-способностями эти способности называют причудами. Некоторые люди благодаря причудам становятся героями которые спасают людей и животных. Но есть исключение. Так же есть и злодеи, они вредят и убивают людей, разрушают города леса и т.д. Наша история о мальчике который родился без причуды... Мальчик с изумрудными глазами, с чёрно-зелеными волосами. Мальчика зовут Изуку. Изуку Мидория... С самого детства Изуку испытал всю боль в жизни... Его бывший лучшый друг Катсуки Бакуго получив одну из лучших причуд стал издеваться над Изуку, ведь у него было причуды. Катсуки дал ему кличку „Деку”, что означает бесполезный... В школе ситуация не изменилась, а на оборот стала ещё хуже. Над Изуку издевались ещё больше, его избивали, дразнили и многое другое... Мать Изуку ничего не знала, ведь когда она спрашивала как прошел его день он всегда отвечал, что "все хорошо" и она не беспокоилась... Один раз Изуку встретил Всемогущего - героя номер один. Тагда Деку спросил „смогу ли я стать героем без причуды? ” и ему ответели „ нет” ... И тогда Изуку задался... Но одно событие перевернуло его мир НА-ВСЕ-ГДА. Расскажу с самого начала... Всё началось с того, что Изуку просто возвращался домой после очередного дня в аду (школе). Дойдя до нужного дома, он посмотрел на него и увидел, что его дом ГОРИТ, А В НЕМ КРИЧИТ ЕГО МАТЬ И ПРОСИТ ОПОМОЩИ! Изуку тут же побежал в горящий дом, его пытались остановить подоспевшие герои, но не смогли его остановить. Изуку вбежал в дом, чтоб найти свою маму. Найдя её он ощупал пульс, он был. Вытаща маму из дома к нему подбежали герои и начали ругать его. Но Изуку было плевать на всё, что происходило рядом. Он накричал на героев, что в доме была его мать, а они не вытащили её из горящего дома. После Мидорию Инко отвезли в больницу, а Изуку оставили возле остатков дома. Инко впала в кому... Изуку остался у останок дома. Не выдержав этого всего он закричал во всё горло: - НЕНАВИЖУ ГЕРОЕВ! - по его щекам потекли слезы. С зади деку послышался голос: - ненавидешь, да? - говорил незнакомец. - да! Ненавижу! И что? - Изуку повернулся к незнакомцу. У него были светло голубые волосы, красные глаза, широкая улыбка, на нем было одето черное худи (на голове был капюшон) и такие же черные штаны. - я Шигараки Томура. - я-я И-изуку. - я знаю. Я хотел тебе кое-что предложить... - и что же? Изуку стало интересно, что он предложит. Томура опять заговорил: - я предлагаю тебе вступить в лигу злодеев. Ты сможешь отомстить героям за то, что они не пытались спасти твою мать. Мы подарим тебе причуду. Ты отомстишь всем кто над тобой издевался. Ты сможешь сделать многое, лишь присоединись к нам, к лиге злодеев. Изуку долго думать не стал. На его лице появилась злобная ухмылка. Шигараки тут же всё понял: - пошли со мной Изуку - беря за руку деку сказал красно-глазый. *** В конце концов они пришли в какое-то кафе. В нем были разные люди. Увидев, что Томура кого-то привел подбежали к новому злодею: - приветик,а ты кто? - первая спросила девочка со светлыми волосами. - я Деку - ответил Изуку. - ты решил свою кличку использовать как злодейское имя? - спросил удивленый Шигараки. - да - ответил зеленоглазка. - знакомься это... *** Вернувшись герои на место где должен был их ждать Изуку, но они его не нашли. Они искали его по всему городу, но так и не нашли. Ястреб сообщил об этом семейству Бакуго: - здраствуйте, мисс Бакуго. - здравствуйте, что-то случилась? - да... Вы знаете семейство Мидории? - да, мы дружим. - их дом сгорел, Инко Мидория находилась в доме во время пожара и она впала в кому, а её мы Изуку Мидория пропал. - что? - на глазах матери бакуго поступили слезы - спасибо, что сообщили. До свидания. - до свидания. После ястреб ушел. В это время к матери подошел Катсуки. Увидя свою мать в таком состоянии он спросил: - Эй старуха, чё случилось? - Инко впала в кому, а Изуку пропал! Их дом сгорел! У Катсуки не мог ничего сказать. Он был подавлен этой новостью. У него уже во всю текут слезы из глаз... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.