ID работы: 13986511

Всё началось с детства (версия 0.2)

Слэш
NC-17
В процессе
55
Toga_himiko_0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Примечания:
- знакомься это... Не успев договорить Шигараки, как его перебили: - я Химико Тога - протянула руку девушка. Она выглядела так : светлые волосы, желтые глаза, широкая улыбка, одеты она в белую футболку, воротник и юбку синего цвета, на ногах носки тоже синего цвета и кроссовки черного цвета ( я забыла в, чем она одета в аниме и манге, так, что я придумала ей наряд ). - а я Даби - сказал мужчина с черными волосами. Он выглядел довольно пугающе: черные волосы, голубые или даже бирюзовые глаза, шрамы по всему телу, одет он в строгий черный костюм. - ага - ответил Деку. *** Деку выделили комнату, но он жил в ней не один, а с Тогой. Они очень хорошо сдружились, но не только с Тогой, а ещё Изуку сдружился с Даби и Шигараки, что очень удивительно. С Тогой Деку поменял внешность: волосы почти стали полностью черными, но оттенок зеленого остался; глаза стали красными (он стал носить линзы); Деку стал носить один из костюмой Даби. Босс лиги злоеев ВЗО подарил причуду Деку. Она называется — много причуд. ( позже деку узнает, что ВЗО его отец, но не в этой главе ) *** POV Деку: Я проснулся от того, что Тога прыгнула на меня. Я уже живу со злодеями около двух месяцев. Сегодня меня должны послать на первое задание! Отогнав Тогу от себя я направился в ванную. Вышел я из ванны уже одеты и умытый. В главном зале уже были Даби и Шигараки. Они ждали меня. Заметив меня они почему-то напряглись. Я подошел к ним и сел на диван. Первый разговор начал Шигараки: - и так Деку сегодня твое первое задание... - да, а разве, что-то не так? - спросил я. - тебе нужно будет про браться на территорию UA и выведать кое-какую информацию. Я немного офигел, но виду не подал. У меня уже появился план, как я это сделаю. Но нужно было сначало узнать, что за информацию нужно узнать. - а, что за инфу нужно узнать? - нужно узнать про их планы на следующий год, ведь придут новые ученики. Это легче, чем я думал. - окей. *** Я собрал все необходимое для задания и в ночь отправился в UA . У входа в UA была охрана, поэтому я с помощью причуды перебрался через забор. Где найти всю информацию мне рассказали. Она находилась в учительской. В саму школу было пробраться сложнее, но я справился. Во дворе школы было подвальное помещение, куда я и пробрался. В нем было ещё по охраннику, но они на что-то отвлеклись и я пробрался в само здание. Мне предстояло пройти на второй этаж. Это было легко. Найди нужную дверь получилось довольно быстро. С помощью невидимки я открыл дверь и пробрался в учительскую. Скачав на флешку все необходимое, я ушел от туда закрыв дверь. Вскоре я был за приделами UA и отправился обратно. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.