ID работы: 13986511

Всё началось с детства (версия 0.2)

Слэш
NC-17
В процессе
55
Toga_himiko_0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись в кафе к злодеем деку доложил всю информацию и отправился к себе в комнату. *** С момента, как Деку стал злодеем прошло чуть больше года. Изуку ходил на задания, иногда убивая при том людей, общался с Шигараки, Даби, Тогой и другими злодеями. Но в скоре наступил переломный момент... *** - Деку-кун, ты такой милашка! - Тога крутилась вокруг Изуку. - съебись от Деку! - Даби пытался отогнать девушку от мальчика (он его ревновал). - да блять как ты уже заебала Тога! Харе вокруг меня крутиться! - сказал раздраженный Деку. - ладно! - обиделась девушка. - только не обижайся, а то по ебалу получишь! - Деку раздражала девушка но он её очень ценил и дорожил ей ( и не только ей он дорожил). Они стояли в одном из переулков города. Даби наблюдал за Деку и Тогой, а Шигараки просто стоял облокотившись спиной об стену. Неожиданно появился какой-то дым, от которого все уснули. *** Проснувшись Деку увидел много героев которые, что-то бурно обсуждали. Деку понял, что он и остальные связанны. - хей! Харе болтать не до герои! - не выдержал Деку. - о! ты уже проснулся) - радостно воскликнул ястреб. - да блять проснулся! Что вообще тут происходит? - парень был зол. - мы приняли решение, что вы будете проводить перевоспитательный курс - с серьезным тоном произнес сотриголова. - перевоспитательный курс? - Деку нихера не понимал. - да. На этом курсе вы будите исправляться и будите становится добрее к людям. - ну пиздец - сказал Деку. - а как тебя зовут? - спросил ястреб у Изуку. - настоящие имя Мидория Изуку, а злодейское имя Деку После слов парня многие герои уставились на него. - ты, тот самый Мидория Изуку? Почему ты стал злодеем!? - не понимал сотриголова. - не ваше дело не до герои! - строго сказал парень. *** Через несколько минут проснулись и другие. Им все объяснили и они тоже были недовольны. Всех поселили в общежитие академии UA. Деку жил в одной комнате с Даби. Шигараки и Тогу поселили вместе, возможно они друг друга прибьют. На следующий день у них должен быть первый день в академии. Деку с Тогой будет учиться, а Шигараки и Даби будут помогать героям. *** - Изуку, вставай - аккуратно гладя Деку по плечу говорил Даби пытаясь разбудить Деку. - ладно - Деку встал с кровати, пошёл умываться и одеваться. Одевшись он вышел из комнаты , там его схватила Тога и обняла. - блять Тога отпусти пж! Нам надо идти в кабинет! С сегодняшнего дня мы же начинаем обучение в это сраном UA! - ладно пошли - Тога отпустила его и они пошли в кабинет. Звонок уже прозвенел, Изуку с Тогой в валились в кабинет. - здравсте блять - сказал Деку. - класс идиотов - то новые ученики, они злодеи, но будут проходить перевоспитательный курс. - вау да ты просто мистер очевидность сотриголова - Деку засмеялся. - Деку блять! - пихнула Тога своего друга в бок. - их зовут : Мидория Изуку и Химико Тога. Деку осмотрел класс и заметил знакомое лицо. Это был Катсуки Бакуго, лучший друг детства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.