ID работы: 13986728

Общежитие любви

Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
180 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Коньки и Хонсуки

Настройки текста
в общежитие всё было в порядке,все занимались своими делами кто-то спал кто-то кушал и т.д. Чону и Джэхёк лежали и смотрели кино. Доён и Чонхван писали конспект на завтра. Йоши и Асахи спали в обнимку. А Харуто и Джункю не находили себе место —ащщ харуто мне скучно,-неожиданно сказал Джункю,что на это Харуто испугался —и что ты мне предлагаешь,-спросил харуто,-может выйдем погуляем?,-задал вопрос Харуто —я не знаю сейчас уже 7 вечера. —пофиг на время,скоро Новый год надо сходить куда то —Руто куда ты хочешь сходить в такой позний час? —а пошли на коньки?,-пришло в голову Харуто —оо,давай пойдём вместе с парнями? На это харуто согласился. Они решили написать в общую группу: *** "Общежитие 1" haruto_wata(19:23): Люди вы свободны на вечер? jaehyuk_asahi.lox(19:23): Боже мне уже страшно  hyunsuk-112(19:23): ++ asahi_jaehyuk_lox(19:23): Ну бля вы какой раз меня будите уже jaehyuk_asahi.lox(19:23): Я не верю что ты просто так проснулся с одного уведомления -.- asahi_jaehyuk_lox(19:23): Ну ты же знаешь из за чего я проснулся Зараза junkyu_top111(19:24): Воу воу успокоитесь,об этом позже Давайте перейдём к делу haruto_wata(19:24): А да Может сходим в коньки? Doyoung(19:24): О я не против,а то скучно park_jeongwoo(19:25): ++ jihoon_park(19:25): И в правду хорошая идея а то у меня поясница болит уже,от того что лежу с утра в кровати hyunsuk-112(19:25) ++ haruto_wata(19:25): Ну всё тогда все идут kanemoto_yoshi_nori(19:26): Я тоже не против,но я не умею кататься;( jaehyuk_asahi.lox(19:26): АХАХХ БРО я тоже не умею кататься) Junghwan_2005(19:26): ++ haruto_wata(19:26): Эй всмысле? У вас же есть парни?да? Они и научат вас кататься в чём проблема? kanemoto_yoshi_nori(19:27): Ты бы лучше у них спросил,умеют ли они кататься(сомневаюсь что они умеют) jaehyuk_asahi.lox(19:27): ++ asahi_jaehyuk_lox(19:27): -.- park_jeongwoo(19:27): -.- jihoon_park(19:27): За ними так смешно наблюдать  hyunsuk-112(19:27): Согласен haruto_wata(19:27): Эй время собирайтесь !! *** 9 парней уже собрались и ждали Джэхёка который потерял свои перчатки —Бля Джэхёк давай быстрее,-кричал во всё общежитие Асахи,-или я сейчас сам приду и вытащу тебя —да иду я,-возмущался Джэхёк Все в зборе. Парни решили заказать такси и разделились. Спустя час они были уже на месте,перед ними показался большая арена со льдом. Парни зашли и начали арендовать обувь,самым первым на коньки полез Харуто затем Джункю и остальные даже Чонхван который не умел начал кататься,только вот Йоши и Джэхёк стояли и боялись. —эй ну вы чего?,идите сюда,-позвал их Джихун К ним приблизился Чону он пригласил Джэхёка и протянул ему руку,что тот на это лишь засмущался но всё же взял его за руки,Чону начал осторожно учить Джэхёка что без подение не обошлось. Пока Йоши наблюдал за ними к нему пришёл Асахи протянув руку он сказал: —ну что Канемото Йошинори покатаемся?,-ухмыльнулся Асахи. Долго думая Йоши всё же взял за руки Асахи —ну что я не против покататься с вами Хамада Асахи,-улыбнулся Йоши Для Йоши конечно же кататься удавалось не так легко,пока Джэхёк уже научился и катался. Йоши пытался и у него всё же что то выходило,Йоши заметил что Асахи смотрит на него с любовью и улыбнулся ему. И Конечно же как не обошлось без подений,Но упал Асахи а Йоши сверху хоть им было и больно но они всё равно смеялись. За этой картиной наблюдал Джихун —они такие милые,-проговорил про себя Джихун сидя на льду от усталости,за одно он краем глаза наблюдал за Хёнсоком который дурачился с младшийми. Пока Джихун смотрел на Йоши и Асахи он не заметил как к нему подошёл Хёнсок —ты чего сидишь?пошли,-протянув руку сказал Хёнсок Для Джихуна это было неожиданно но взяв руку он всё же встал и пошёл кататься вместе с Хёнсоком.  Пока они катались Джихун замечал на себя взгляд Хёнсока,он удивился ведь он смотрел на него по-другому никак другим,он как будто восхищался им,и неожиданно нога Хёнсока запуталась и он упал за ним упал и Джихун.Оба парня засмеялись,вдруг Хёнсок перестал смеяться. —Джихун~а нам надо поговорить. Этого больше всего мечтал Джихун,хотя они и живут в одной комнате но он никогда не признавался ему,и он мог отказать ему в любое время. —говори хён,я слушаю. —давай поедем на такси отдельно, я хочу тебе что то показать. —хорошо.,-ответил Джихун всё ещё лежав на льду. Так проходило время все парни катались на коньках,но только Джихун волновался, его интересовало что же ему покажет Хёнсок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.