ID работы: 13986728

Общежитие любви

Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
180 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переписка и свидание

Настройки текста
asahi_jaehyuk_lox(09:05): Юн Джэхёк. jaehyuk_asahi.lox(09:05): Мне уже страшно,что случилось? asahi_jaehyuk_lox(09:05): Ты куда дел мою книгу? jaehyuk_asahi.lox(09:06): Книгу? asahi_jaehyuk_lox(09:06): Не прикидывайся дураком. Книгу про демонов,ты вчера взял его jaehyuk_asahi.lox(09:06): А та книга что ли как там "Демоны живут среди нас." asahi_jaehyuk_lox(09:07): Именно. Юн Джэхёк я уже зол!! Где книга???!!!!! jaehyuk_asahi.lox(09:07): В полке у Йоши хёна asahi_jaehyuk_lox(09:07): Так бы сразу и сказал. А чё она там делает ? jaehyuk_asahi.lox(09:07): Посмотрел бы ты на свою полку У тебя на полке мест нету! Вот и положил туда-_- asahi_jaehyuk_lox(09:07): Аа. jaehyuk_asahi.lox(09:07): Асахи всё нормально? У тебя утром такое грустное лицо было И пишешь не как раньше. asahi_jaehyuk_lox(09:07): Да все нормально. С чего такие вопросы? jaehyuk_asahi.lox(09:08): Асахи сколько лет я с тобой дружу. Я знаю тебя как свои 10 пальцев Скажи ты хочешь домой? asahi_jaehyuk_lox(09:08): Ну видимо от тебя скрывать нечего Так что да. Я скучаю по дому ;( jaehyuk_asahi.lox(09:08): Я понимаю тебя. Я сколько раз тебе говорил пойти и учиться в японий,ты сам не хотел. Вот сидишь теперь скучаешь Знай У тебя всё ещё есть время asahi_jaehyuk_lox(09:08): Джэхёк скажу прямо в лицо. Не умеешь ты поддерживать людей,как я вернусь в Японию если тут у меня есть вы и Йоши jaehyuk_asahi.lox(09:08): -.- Кажется ты только из за последнего хочешь остаться тут. Кстати а если вы оба уедете в Японию? asahi_jaehyuk_lox(09:08): Не Йоши не захочет,он с детства мечтал жить тут и учиться И сам я не хочу уезжать. jaehyuk_asahi.lox(09:08): Ну тогда сам знаешь А да я пошёл asahi_jaehyuk_lox(09:09): Спорим к Чону jaehyuk_asahi.lox(09:09): Сука угадал. asahi_jaehyuk_lox(09:09): :p *** hyunsuk-112(09:43): Доброе утро Джихун jihoon_park(09:43): Я чуть не подавился чаем А  Доброе утро Хёнсок. hyunsuk-112(09:43): Ахах Ты чего вчера меня не разбудил. Я же хотел тебе что то показать. jihoon_park(09:43): Ну ты так сладко спал. hyunsuk-112(09:43): Ага сладко Я во сне убегал от кого то jihoon_park(09:43): АХАХАХХАЗА Так что покажешь? hyunsuk-112(09:43): Покажу попозже А точно готовься. Сегодня в 2 часа мы поедем в кино. jihoon_park(09:43): Это что типо Свидание? hyunsuk-112(09:44): Незнаю можно и так сказать jihoon_park(09:44): ……. hyunsuk-112(09:44): Эй всё нормально? jihoon_park(09:44): А. Да всё нормально hyunsuk-112(09:44): А ну хорошо готовься. *** jihoon_park(09:46): АОАОАООАОАОАОАОАОАОА  ЙОШИИИТИИИИИИИИИ ЙОШИИИИИИИ КАНЕМОТО ЙОШИНОРИ ТЫ ГДЕ? kanemoto_yoshi_nori(09:46): Боже мой. Даже в выходной не даёшь отдохнуть. Что стряслось? jihoon_park(09:46): Хёнсок  Хёнсок… kanemoto_yoshi_nori(09:46): Что Хёнсок? Он тебе наконец то признался jihoon_park(09:47): Ну как признался Ну типо того kanemoto_yoshi_nori(09:46): АЛАООАОАОАОАОА АОАОАОАООАОАОА СЕРЬЁЗНО? jihoon_park(09:46): Нет не прям признался  Ну короч он меня пригласил в кино И ещё *пересланное сообщение* Это что типо Свидание? *пересланное сообщение* Незнаю можно и так сказать kanemoto_yoshi_nori(09:46): АОАОАОАОАОАОАОАОАО ЧЕ ПРЯМ ТАК И НАПИСАЛ АЛАЛАОАООАОКБКЗУЗЖВАХПЛАОВД jihoon_park(09:46): Господи я надеюсь Асахи не офигел от тебя kanemoto_yoshi_nori(09:46): Вхах ещё как офигел Он теперь вместе со мной сидит и офигивает Он кстати тоже знает что тебе нравится Хёнсок (Давайте все представим что Джихун рассказал Йоши что ему нравиться Хёнсок:)) jihoon_park(09:47): Эй ты зачем ему сказал kanemoto_yoshi_nori(09:47): Он начал подозревать нас с тобой Когда мы гуляем ты всегда звонишь и говоришь КаКоЙ хЕнСоК мИлАшКа Вот и пришлось рассказать jihoon_park(09:47): Аа ой Кстати как ты признался ему kanemoto_yoshi_nori(09:47): Я? Ой я тогда в истерике был и не знал что говорил,и так получилось что я ему признался и он мне тоже jihoon_park(09:47): Ой какие вы скучные  kanemoto_yoshi_nori(09:48): Ой иди нахуй-.- Я бы тоже посмотрел на тебя Не упусти шанс ты должен сегодня признаться. Я пошёл нас Джэхёк зовёт jihoon_park(09:48): Постараюсь. Кстати если бы я был на твоём месте я бы не выбрал Асахи kanemoto_yoshi_nori(09:48): Иди нахуй(от Асахи^_^) jihoon_park(09:48): А ой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.