ID работы: 13986825

сказки о заоблачных цветах и медовом солнце

Слэш
R
Завершён
357
Размер:
125 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 72 Отзывы 80 В сборник Скачать

Эта любовь хороша, эта любовь плоха (юнмины)

Настройки текста
      Когда родители узнают о Юнги, они поднимают такой вой – наверняка слышит весь район. Чимин бы этому ни капли не удивился, если честно. Он, в отличие от них, старается сохранять спокойствие и не вести себя, как неуравновешенный истерик. - Тебе всего семнадцать, а ему двадцать девять! Ты в своём уме?! – кричит мама так, будто Чимин не влюбился в другого человека, а кого-то убил. - Во-первых, мне восемнадцать через два месяца, во-вторых, я знаю, сколько Юнги лет, мам, спасибо, - спокойно отвечает он. – Что это меняет? - Да он попользуется тобой, наивным, и кинет, обрюхатив! – рявкает отец. – Все альфы одинаковы! - Да ну? – Чимин выгибает бровь и смотрит ему в глаза. – А не ты ли, отец, на неделе говорил, что омеги всю эту херню выдумывают, чтобы внимание к себе привлечь? Или эта возможная ситуация касается только меня? Мужчина замолкает, не находя, что сказать. - Восемнадцать ещё не двадцать один! – пробует с другой стороны зайти мама. - И мне что, теперь ни с кем до официального совершеннолетия встречаться нельзя? – встаёт в позу Чимин. - С ровесниками встречайся, а не со взрослыми мужиками! – снова влезает отец. - О, ну разумеется, ведь ровесник меня не обрюхатит и не кинет, да? – в голосе Чимина сарказма – тонны три, которыми и припечатывает его родителей, так привыкших, что их лапочка-сынок во всём их слушается. Чимин не против быть хорошим мальчиком, но только не в те моменты, когда его любимого мужчину незаслуженно обижают. - Вы даже не знаете его, - заметил он, смотря на всё ещё пылающих праведным, но молчаливым гневом родителей. – Не знаете, как он относится ко мне. Упёрлись в свои тупые стереотипы о том, что альфам только одно и надо. Альфы, если подумать, так-то тоже люди живые, нет? Или ты, отец, тоже только и думаешь о том, как бы обесчестить всё, что двигается вокруг тебя? - Да как ты!.. - вскипает немедленно тот. - Это твои слова, не мои, - отвечает Чимин всё так же спокойно. – Если вам не нравится Юнги – это ваши, а не мои проблемы. Я люблю его. И я не стану бросать его лишь по вашей прихоти. - Что люди скажут, - всхлипывает мама, включая в себе актрису, пока ещё на минималках. - Не интересует. Я не нанимался угождать кому-то тем, с кем встречаюсь и как вообще живу. Нравится слушать общественное мнение? Вперёд, но без меня. - Останешься без денег! – это последний рычаг, который у них есть, чтобы надавить на Чимина. – И учёбу не стану оплачивать, ясно?! Чимин жмёт плечами, поднимаясь из-за стола. - Значит, пойду работать. А поступить Юнги поможет. Ему-то моё будущее, судя по всему, важнее, чем моим родителям. На том их разговор заканчивается. Утро, обещавшее быть добрым, стало нервным. Чимин устало вздыхает, выходя из дома спустя двадцать минут. Его не окликают, с ним не разговаривают, но он к этому был готов. Впереди два выходных, и он проведёт их с Юнги, они поговорят и обсудят всё. В конце концов, оба были готовы к подобной реакции. * Конечно, никто не лишает его денег, не выгоняет из дома, хотя первое время после разговора всё ещё общаются с Чимином сквозь зубы. Чимин не нарывается на конфликты. Если бы ему было в самом деле плевать на мнение родителей, он бы учинил скандал ещё тем приснопамятным утром, показательно собрал вещи и ушёл. Ему есть куда. И, в отличие от его родителей, он знает, что Юнги – честный, приличный и хороший человек, а уже потом альфа. В будущем его альфа. Чимин хочет, чтобы родители поняли – они оба прекрасно знают, что сейчас не время для легкомысленных поступков. Максимум, на что Чимин решается – целоваться и обниматься с Юнги. Это всё настолько невинно, что даже смешно. Конечно, они не собираются ждать, когда Чимину стукнет двадцать один, но и прямо сейчас прыгать в постель не намерены. Это любовь так хороша – вот что думает Чимин. Отношения с Юнги делают его более зрелым. Не их наличием или тем, что у него взрослый партнёр, нет. Тем, что рядом с таким мужчиной Чимину хочется быть лучше. Чего-то достигать, быть достойным места рядом. И Чимин знает, что его любят и без этой вот шелухи. Но Юнги его так вдохновляет, что голова кругом. Юнги не видит в нём только лишь омегу, способного на потомство и сохранение домашнего очага. Юнги поддерживает его интересы, порывы, начинания. Они вместе любят заниматься чем-то творческим, ходить на разные однодневные курсы и семинары, касающиеся всего на свете. Им нравится вместе изучать новое. И Чимин балдеет от того, что два человека с разницей в возрасте в одиннадцать лет могут быть друг другу так искренне интересны. - Я забеременею от тебя, и ты меня бросишь? – спрашивает Чимин с уморительной серьёзностью, пока Юнги занят каким-то делом. Тот хмыкает, вскидывая взгляд. - Ну насчёт первого – это если у тебя вдруг появится желание иметь детей, - заметил негромко, от чего у Чимина волнительная дрожь пробегает по спине. – А про бросишь – даже не мечтай. Чимин, чувствуя, как слабеют у него коленки, подсаживается ближе и жмётся щекой к его плечу. - Странные мечты какие-то были бы у меня в таком случае, - негромко говорит он. Эта любовь плоха – по мнению его родителей. Просто потому что Юнги старше. Нет других адекватных причин, нет никаких здравых доводов. Они видят в нём желающего воспользоваться доверчивостью и невинностью их сына. С одной стороны – они хотят его защитить, и Чимин принимает это. С другой – он не будет вечно под их опекой. Так что если это вдруг станет ошибкой, то пойдёт в копилку его опыта. Чимин перебирает тёмные пряди Юнги, всё ещё сосредоточенного на деле, мягко зачёсывает их за ухо. И с любовью думает, что это совершенно точно не ошибка. Он чёртов везунчик, которому выпал шанс испытать с первой же попытки ту-самую-любовь, взаимную и прекрасную. Наверное, за такие мысли его как раз и можно назвать незрелым и глупым, но его это мало волнует. Потому что он знает правду. И он уверен в том, кого любит. * Родители соглашаются на встречу через несколько месяцев, понимая, что им от этого никуда не деться. Настроены они уже не так враждебно – видимо, все прошлые недели им пришлось свыкаться с мыслью, что у их сына альфа гораздо старше. И Чимин благодарен им за это. Перед встречей он нервничает жутко. У него едва не случается обморок на нервной почве. Юнги, выглядящий собрано и спокойно, приобнимает его плечи. - Успокойся, маленький, - просит мягко. – Это просто ужин с твоей семьёй. Всё будет в порядке. - А вдруг… - начинает Чимин, но его губ касаются тёплые пальцы. - Всё. Будет. Хорошо, - с расстановкой и непоколебимостью говорит Юнги. – Идём. Нас ждёт прекрасный вечер. Чимин делает вдох, медленно выдыхает, берёт мужчину за руку и кивает. В конце концов, эта любовь так хороша. И за неё он готов бороться, если это будет необходимо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.