ID работы: 13986949

Сердце вейлы

Гет
NC-17
В процессе
252
Горячая работа! 136
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 136 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Не помня себя, Гермиона добрела до общей гостиной и опустилась на диван. В голове гулял ураган, раскидывая во все стороны, обычно структурированные и разложенные по полочкам, мысли.       Что это было?       Сердце бухало как ненормальное, на губах все еще горели следы поцелуев. Она провела рукой по своей шее, почти ожидая нащупать там ожог, где Драко провел властным движением, запрокидывая ее голову. Все части тела, которые соприкасались с его горячими руками, покалывали.       Никогда еще в жизни Гермионы не было такого поцелуя. Нет, конечно, она целовалась с Крамом, Роном и даже Маклаггеном, Грейнджер неловко поморщилась, вспоминая, как этот индюк проталкивал свой скользкий язык ей в глотку, но так, она не целовалась, никогда. Этот поцелуй разбудил в девушке чувственную натуру, что заставило ее невольно сравнить его со своей фантазией…       Гермиона откинулась на спинку дивана и представила на месте Малфоя Существо. Дикий Малфой из ее ночных фантазий отличался звериной внешностью, его тело было крупнее за счет огромных мышц, казалось, такими большими руками он мог бы ее раздавить одним неосторожным объятием, и это должно было пугать ее, но… Она представила их вместе, движения, страсть, с которой оба прикасались к ней.       По спине пробежали крупные мурашки, она на мгновение представила, что если бы ночные фантазии, насланные на нее, предположительно, проклятием, не были фантазиями. То, как эти мужчины двигались, вымышленный и реальный, было отзеркалено одинаковым.       Мерлин, Гермиона, соберись, о чем ты вообще думаешь? Ты только что целовалась с Малфоем в библиотеке! Ты согласилась пойти с ним на свидание!       Она обреченно вздохнула, нельзя было соглашаться, это точно ловушка. Целую неделю Грейнджер просидела в библиотеке, расследуя, то, как Малфой мог бы ее проклясть, а затем почти без сопротивления согласилась провести с ним целый день.       На диван рядом с ней рухнула Джини, Гермиона уже ожидала, что та пристанет с очередной глупостью, но подруга молчала. Она сфокусировала свой взгляд на ее лице, Джини была чем-то расстроена:       — Хочешь поговорить? — Гермиона никогда не приставала со своими советами, ей было не свойственно лезть в душу, если об этом не просили.       — А ты?       Гермиона подняла вопросительный взгляд.       — Хочешь обсудить, что тебя беспокоит?       — Честно говоря, нет.       Подруги замолчали и уставились в горящий камин.       Вокруг сновали студенты, кто-то кричал на верхнем ярусе из спален мальчиков, неподалеку от девушек третьекурсники играли в «плюй камни». Напряженная тишина затянулась.       — Как думаешь, отношения на расстоянии возможны? — не выдержала Джини. Гермиона подавила глубокий вдох.       — Он любит тебя больше жизни, Джин. Если бы мне этот вопрос задал кто-то другой, то я бы не знала что сказать, но это не ваш случай. Вы ведь с Гарри уже расставались.       — Мы не расставались, он меня бросил.       — Гарри бросил тебя из глупых благородных целей, ты знала, какой он, когда влюблялась в него. — Гермиона приподнялась, и взяла подругу за руки. — Чтобы не случилось, в любой альтернативной реальности, на все времена, никогда в жизни не поверю, что он сможет тебя разлюбить. Я никогда не видела его таким счастливым, его глаза сияют, когда ты заходишь в комнату.       На глазах Джини собрались слезы, Гермиона не была специалистом в чувствах других людей, но даже она сообразила, что эти слова еще больше расстроили подругу.       Уизли вырвала свои руки и кинулась наверх в свою спальню.       Может она спрашивала о себе?       Сердце Гермионы сжалось, если Джини разлюбила Гарри. Может, стоит написать об этом другу. Она резко себя одернула, это не ее дело, и тоже встала, в комнате ее ждало письмо от друга, которое она так и не распечатала.       Проходя мимо общего блока женских общежитий она, было, почти решилась зайти, но передумала. Джини сама обсудит с ней все, что ее беспокоит, если захочет.       У Гермионы были и свои проблемы, с которыми следовало бы разобраться.       Драко.       Малфой, поправила она себя мысленно. Переживания за подругу почти вытеснили из головы мысли о поцелуе и завтрашнем дне. Все это голове не укладывалось.       Он пригласил меня на свидание, а потом поцеловал.       Хуже всего было то, что Гермиона не сильно-то сопротивлялась. Она сама согласилась на завтрашнюю встречу и сама ответила на поцелуй, с не меньшей пылкостью и страстью. Если раньше еще был шанс скрыть свои чувства от опасного блондина, то теперь нет шансов. А он воспользуется этой ее слабостью, Грейнджер в этом не сомневалась.       В комнате творился хаос, как и всегда в последнее время, новый питомец сидел на облюбованной им спинке стула. Половина деревянного каркаса была расклевана, Гермиона сомневалась, что стул можно было восстановить даже с помощью магии.       Живоглот лежал, развалившись на кровати. Уже два дня птица и кот сосуществовали, разделив территорию, их перемирие казалось, работало, пока никто не нарушал установленных рамок. Девушка отметила, что наблюдать за этими двумя было невероятно забавно, они помогали ей отвлечься от тяжелых раздумий время от времени.       Гермиона достала совиное печенье, которое позаимствовала у Парвати, завтра она собиралась купить несколько упаковок, и дала его Йормунганду. Птица переключилась на лакомство, оставив в покое многострадальное красное дерево.       Собравшись с духом, она сдвинула с захламленного стола гору пергаментов и нашла позабытое письмо от лучшего друга.       «Дорогая Гермиона, У нас все хорошо, учебный курс обучения на авроров начнется только через две недели, но мы уже усиленно тренируемся. Как твои дела? Прошу, только не пиши о своих занятиях, уверен у тебя есть новости и поинтересней. Я слышал об инциденте на прошедшей вечеринке и в первую очередь хотел тебя спросить. Ты, правда напилась, или Джин меня разыгрывает? Да или нет, это не важно, я рад, что тебе удалось сбросить напряжение и покричать на кого-нибудь. Обычно ты кричала на нас с Роном. Кстати о нем, его новости о том, что Лаванда тебе нагрубила, очень расстроили, я переживаю, как бы наш друг не сделал какую-нибудь глупость.       П. С. Напиши, как будешь свободна»       Гермиона отложила письмо, хотя бы друзья не считали ее полным ничтожеством. Взяв чистый пергамент и перо, она решила отложить все думы о Малфое на неопределенный срок и полностью погрузиться в учебу. Неважно, что сегодня произошло в библиотеке, Грейнджер не собиралась завтра идти, ни на какое «свидание». Нет нужды создавать для слизеринцев новых поводов для насмешек. Она очень живо представила, как разоденется, пойдет на встречу, а там ее будет ждать весь змеиный курс с Хорьком во главе. Они будут смеяться до колик и тыкать в нее пальцами.       Даже представив это, на глазах выступили слезы. Чертов Малфой, как он может быть с ней так жесток? Девушка снова попыталась выбросить все мысли о гаденыше из головы и сосредоточиться на трансфигурации.       Через полчаса безуспешных попыток она отбросила учебник и со стоном упала на кровать. В голове крутились мысли о поцелуе в библиотеке. Несмотря на то, что он поцеловал ее только для того, чтобы поиздеваться — поцелуй был настоящим. Если раньше Гермиона думала, что ее прокляли, то сегодня почувствовала себя отравленной.       Отравлена поцелуем, — прекрати драматизировать.       На грудь уже привычно забрался Живоглот и свернулся калачиком. Под мерное тарахтение любимого кота сон сморил ее незаметно. Мысли ее все еще блуждали в библиотеке.

***

      Появление в украшенной зале, в этот раз для Гермионы стало неожиданным. Не было беготни по лесу в этот раз, она сразу очутилась в центре ложа. В платье, как и всегда когда оказывалась тут в одиночестве. Разочарование настигло ее мгновенно. В этот раз не будет сеансов страстных объятий.       Грейнджер встала и прошлась по каменному полу в сторону окна, темнота снаружи была непроглядной. Новое опасение, которое преследовало ее перед сном, дало по-новому взглянуть на это место. Возможно ли что все окружение это не плод фантазии, или проклятья которое насылает на нее фантазии.       Могло ли это место вообще не быть фантазией?       Уже некоторое время ее рациональная часть хотела продемонстрировать свои неутешительные заключения, но жажда к Существу всегда вытесняла голос разума. Глаза Гермионы пробежались по помещению, задерживаясь на гобеленах, гигантской кровати и свечах. Хоть и многие люди считали девушку неординарной особой, сама она понимала, что выдумать это место просто не смогла бы. Одни гобелены чего только стоили. Взгляд снова скользнул по окну.       На улице была ночь.       Если я в фантазии, мне достаточно представить день и пейзаж снаружи, что бы это произошло. — Минуты шли, но ничего не менялось, разочарованная девушка прошлась по зале. Она захотела выйти, чтобы иметь возможность лучше осмотреться.       Здесь нет дверей, — внезапно осенило ее. Раньше ей не приходило в голову, задуматься о том, что есть за пределами этих стен, есть ли там вообще что-то.       Где обитает Существо, когда я здесь одна? — Раздражение на ситуацию в целом набирало обороты. — Что за чертовщина здесь твориться.       — Где ты? — голос звучал противоестественно в этом странном месте. Эхо отражалось от холодных каменных стен. Гермиона живо представила, как обычно тут звучат ее стоны, будто многократно усиленные специфической акустикой. Она осмотрелась, в зале по-прежнему никого не было.       — Если ты здесь, то выходи. — В дальнем углу, между гобеленами с изображениями монстров, сгустились тени. Страх заполнил душу девушки.       Успокойся, ты - гриффиндорка, где твоя хваленая смелость.       Увещевания не слишком помогали, это место стало казаться враждебным и опасным, любая тень могла нести в себе угрозу. В любой тени могла притаиться опасность. До этого момента девушка ни разу не испытывала чувство неправильности, сейчас она мечтала о моменте когда наступит утро.       Тень продолжала расти, темнота клубилась вокруг как выпущенный из-под контроля дикий зверь. Гермиона притаилась у противоположной стены, страшно было даже дышать.       Это Существо, внезапно осенило ее, раньше она была одурманена им как наркотиком, но сегодня его опасная природа приоткрылась для нее понастоящему.       — Стой, прекрати, — закричала она, сердце было готово остановиться от ужаса.       Тень, которая уже приобрела размеры роста и формы высокого мужчины, стала светлеть на месте, где танцевала пугающая темнота, стал проявляться человек.       Девушка моргнула несколько раз, что бы лучше приглядеться, там не стояло «Существо», как она его всегда про себя называла, в углу был Драко в его обычном человеческом обличии.       На его тело была небрежно наброшена рубашка, больше половины пуговиц не было застегнуто, на неприкрытом торсе видна серебристая сеть шрамов от Сектусемпры. Обычные черные брюки не имели привычного лоска. Весь его вид напоминал человека, который набросил на себя одежду второпях, желая прикрыться.       Малфой сделал один шаг в ее сторону и остановился, заметив, как девушка вздрогнула и прижалась к холодной стене. Он развел руки, приподняв ладони вверх, демонстрируя, что безоружен. Гермиона не доверяла этому обманчивому невинному виду, чтобы здесь не происходило, явно не было ничего хорошего или безопасного.       — Я не причиню тебе вреда, — как будто услышав ее мысли, поспешил успокоить ее Драко.       — Почему я должна тебе верить? — чертово эхо искажало их голоса. — Что ты вообще такое?       Малфой покачал головой в нерешительности и постарался сделать еще один шаг в сторону девушки.       — Не подходи! — вскрикнула она.       — Хорошо, — он снова поднял руки, демонстрируя свою безоружность. — Прости, но я не могу дать тебе ответов сегодня.       — Почему?       — Боюсь напугать тебя еще сильнее, — печально ответил Малфой.       Гермиона молча, уставилась на него, эти слова точно не несут в себе ничего хорошего. Она снова окинула взглядом его подтянутую фигуру.       Будто не слушая доводы рассудка, девушка снова почувствовала нарастающее возбуждение. Драко сделал пораженный шаг в сторону от девушки, черты его лица мгновенно исказились.       Платье, из тончайшего шифона наброшенное на ее нагое тело, мгновенно стало казаться душным и колючим, все нутро девушки воспротивилось мешающей одежде.       Соски напряглись и уткнулись в туго натянутую ткань.       Как бы здорово было сбросить с себя тяжелое платье и откинуться на шелковые простыни постели.       Жар поднялся из глубин ее естества и заполнил собой все вокруг. Думать о чем-то кроме его горячих рук на ее нагом теле стало невозможно.       Ток, объединяющий их, загудел с невероятной силой.       Ноги Гермионы внезапно ослабли, она прислонилась спиной к стене и приготовилась к болезненному падению, она больше не могла контролировать свое тело. Сильные руки не дали ей упасть, Драко подхватил ее и прижал к своему подтянутому телу.       Она скорее почувствовала, чем услышала, как в груди юноши зародилось рычание. Этот задушенный звук возбудил ее даже сильнее, чем нескромные ласки его звериной ипостаси.       — Пожалуйста, — застонала она снова, как уже когда-то.       — Нет, Гермиона, нет, — Малфой выдавливал из себя слова, — не сегодня.       — Пожалуйста, — в голове был не проходимый туман, все естество было окутано радиоактивным возбуждением. Гермиона боялась сгореть в его руках как несмышленый мотылек, летящий в пламя. — Пожалуйста, Драко. — умоляла она, сама не понимая чего.       Малфой и сам не понимал того, что сейчас происходило, чем громче Гермиона стонала, тем тяжелее было сдерживать Зверя.       — Нет, любимая, не сегодня, — снова повторил он. Девушка, лежащая в его руках, зарыдала, звуки ее плача отразились от стен многократно увеличенные.       В отравляющем дурмане его губы нашли ее, не помня себя, он сцеловывал с нежных щек соленые слезы. Почувствовав, как в нем поколебалась решимость, Гермиона вцепилась в его плечи своими тонкими пальцами. Их поцелуй не был нежным, почти грубо язык проник в ее сладость, обводя все вокруг. Воздух стремительно заканчивался в легких, выпустив ее губы из плена, Драко спустился поцелуями по скуле. Зубы легонько захвалили тонкую кожу шеи. Из губ девушки вырвался громкий стон.       Малфой почувствовал, как его зубы стали удлиняться, он больше не мог удерживать Зверя, тот медленно вырывался. Резко отпустив Гермиону, но сделал несколько решительных шагов в сторону и отвернулся.       — Уходи, — прорычал он. Драко не даст сегодня случиться тому, о чем уже давно просит его сущность.       Гермиона потеряв опору в виде его рук упала на пол как тряпичная кукла.       — Что? — услышал он ее неуверенный голос.       Зала пошла рябью, так случалось всегда перед пробуждением. Драко окинул девушку последним взглядом, ее платье сбилось и почти оголило правую грудь, он даже не помнил, как стягивал с нее платье. Взгляд был полностью потерянным, губы красными и опухшими, на шее остались следы его укусов.       Рассеяно моргнув в последний раз она исчезла из сна. ***       На завтрак спускались сонные студенты, Драко беспокойно оглядывал зал в поисках кудрявой макушки. За столом гриффиндорцев сидела привычная компания ее друзей, но Гермионы среди них не было. Он снова перевел взгляд на дверь в ожидании.       Как она будет вести себя сегодня после всего, что произошло этой ночью, не откажется ли от их свидания.       Вчера вечером Малфой потратил немало усилий, изобретательности и, чего говорить там, денег для того чтобы быстро спланировать идеальное свидание. Теперь он был твердо уверен, что больше не будет раздавать спонтанных приглашений, ему едва удалось успеть все организовать.       Он снова посмотрел на входную дверь, если она сегодня откажет ему, в следующий раз он подготовится еще лучше. Ни при каких обстоятельствах Драко не собирался терять оптимизма.       — Ты выглядишь взвинченным, совсем не похоже на тебя, — Панси была в курсе того, что Малфой запланировал на сегодня. Часть мероприятия она помогла организовать сама, ее связи и умение быстро во всем находить выгоду в этот раз было ему на руку.       — Сегодня наш птенец покинет гнездо. Убедись, что для начала ты достаточно оперился. — Забини неприлично задвигал бровями. Драко не знал, чтобы это должно было значить.       — Уже почти десять, боюсь, что она не придет, — он печально отметил.       — Если «зануда» откажет тебе, то она ненормальная, — Панси достала палочку и подпиливающим заклинанием, сосредоточила все внимание на ногтях.       — Я просил не называть ее так.       — Прости, все еще с трудом могу поверить, что ты серьезен.       В дверях появилась девушка, она, ссутулив плечи, направилась в сторону своих друзей.       — Как думаешь, магглы считают эти тряпки приличной одеждой, чтобы пойти на свидание или она сошла с ума? — голос подруги был наполнен ядом.       На Гермионе были надеты обычные синие джинсы, белая мягкая кофта с высокой горловиной. Драко был недоволен тоном Паркинсон и все равно с ней согласен, в таком виде им будет сложно попасть в некоторые запланированные места. Малфою было почти жаль, что он не подарил ей одно из тех невесомых платьев, в которых она была облачена в их общих снах.       С другой стороны, она могла вообще сегодня с ним никуда не идти, могли ли эти джинсы говорить об этом. Он посмотрел на ее лицо и отметил, как девушка осунулась.       Могли ли события этой ночи так сильно напугать ее? — Драко снова прокрутил в голове все и убедился что да, могли бы.       Время завтрака, стремительно приближалось к концу, Гермиона не съела ни крошки за отведенное время, со стола стали пропадать полупустые тарелки. Друзья только сейчас заметили, что с ней что-то не так. Джини окинула ее сосредоточенным взглядом и стала вовлекать в какой-то разговор.       Сидя на своем месте, Драко заметил, что девушка неохотно поддерживала диалог. Рыжая оторвалась от Гермионы и осмотрела зал, ее глаза блуждали по макушкам, пока она не остановилась на Малфое. Тот выдал себя тем, что смотрел на девушку, не моргая.       Лицо Узилетты приобрело болезненный оттенок зеленого, пока она что-то доказывала Грейнджер. Та явно ее не слушала.       — Пойдем, — сказал Блейз, — у тебя еще есть время, хочу полетать со своим другом.       — Я сейчас не в настроении.       — Ты никогда не в настроении, — ухмыльнулся мулат. — Пойдем, никуда твоя драгоценная «зануда» не денется.       — Пойду, если пообещаешь так ее больше не называть.       Парень на мгновение задумался:       — По рукам. ***       Гермиона не собиралась идти на «свидание». Ну, она хотя бы пыталась себя в этом убедить. Полчаса как ей удалось отвертеться от повышенного внимания Джини.       Сидя в комнате перед зеркалом, она смотрела на следы укусов на своей шее и не верила в происходящее. Один вопрос был закрыт — сны не были фантазией. Это была какая-то форма магического сна.       Все ответы были у Малфоя, Гермиона в этом не сомневалась. Для того, чтобы узнать ответы ей придется сегодня встретиться со змеенышем. По позвоночнику прошелся липкий пот страха. Она вспомнила свою беспомощность, когда вымаливала у него прикосновений. Как одержимая тонула в навязанном магией возбуждении.       Мысли блуждали в книге «Любовная магия» так небрежно брошенной вчера на разделе о магических существах. Быстрый осмотр параграфов, не давал никакой важной информации, но Гермиона вспомнила иллюстрации в начале главы. Засыпая вчера вечером, она не могла вспомнить, где видела эти причудливые изображения, сегодня с рассветом многие покровы были сброшены.       Гобелены.       В шкафу нашлась подходящая юбка соответствующая случаю, кофта с высокой горловиной была единственным предметом в гардеробе способным прикрыть краснеющие следы на шее, ее менять девушка не стала.       Собрав всю гриффиндорскую храбрость в кулак, девушка направилась на встречу с Малфоем. . . .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.