ID работы: 13986975

моя любимая официантка

Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
Ася сидела в ванной, обняв свои колени. вода струилась из душа, создавая неприятный шум, который наполнял комнату и уносил ее мысли в далекие, тёмные места. она закрыла глаза и лезвием, которое достала из бритвы, провела по руке. так обыденно и без особых эмоций. девушке уже не нужен был повод, чтобы причинять себе боль. появление матери дома — повод. кровь сочилась по руке, быстро стекая в ванну и вода окрашивалась в медно-красный цвет,а на душе стало проще, боль из сердца перенеслась в руку. Ася поднялась и вышла из ванной, чувствуя, как её тело наполняется ненавистью к себе. она слаба, раз не может решить свои проблемы без очередных порезов. девушка достала мазь и бинт из шкафчика и принялась заматывать свою руку, дабы никто не видел, что она с собой делает. девушка неспешно вышла из ванной, поправляя бинт на руке, чувствуя на себе чей-то пристальный взгляд Ася подняла голову. напротив стояла её мать. — что у тебя с рукой? — впервые за долгое время её мать хоть чем-то поинтересовалась,брезгливо глядя на дочь. — тебе дело какое, уходи, — отрезала Ася, пряча руку за спину. — ты не смеешь выгонять меня из моего дома, — глаза женщины вспыхнули яростью и ненавистью. —да мне похуй, это даже не твоя квартира, она мне досталась от бабушки, — неприятные воспоминания ударили в голову, заставляя Асю сдерживать слёзы. — ты несовершеннолетняя у тебя своего ничего быть не может, тварина неблагодарная, — рявкнула женщина и ударила рукой по тумбе. — ты кто вообще такая, ты отказалась от меня и повесила на шею бабушке, а сама шлялась где попало, — кричала в ответ девушка, но ответа не последовало. женщина ушла громко хлопнув дверью. девушка сползла по стене, пристально смотря на закрытую дверь своей квартиры, слезы текли по ее щекам, а сердце болело от огромной боли и печали, заполнившей ее душу. она чувствовала удушающую боль каждый раз после очередного визита матери, который вылилась в поток ненависти и осуждения. сердце Аси сжималось от горечи и она погружалась в мрачные мысли. она была одинока, считала себя непонятой и отвергнутой. близких друзей, да и просто друзей у девушки не было и она одна варилась в своём аду. без возможности высказаться хоть кому-то. её единственный и дорогой сердцу человек умер, когда ей только только исполнилось 16. в тот момент ей казалось, что она потеряла часть себя и бездумно пыталась найти поддержку у своей матери. мать отказалась от девушки ещё в малом возрасте и Асю воспитывала бабушка. мать не интересовалась жизнью Аси до смерти бабушки, но когда дело зашло о наследстве, то и дочь родную вернуть решила, но всё наследство досталось Асе. и мать опять решила устраивать свою личную жизнь, полностью забыв о дочери и изредка приходя давать деньги девушке, чтобы та не умерла от голода. *** Раннее утро в осенний день окутывало воздух свежестью и прохладой. Ася проснулась рано, еще до звонка будильника. понимая, что ничего хорошего её сегодня не ждёт она бездумно проживёт ещё один день, девушка ушла после девятого класса и не стала подавать документы в колледж, надеясь на то, что всё само образуется и без дальнейшей учёбы. встав с кровати, Ася направилась в ванную комнату. она включила свет и взглянула на себя в зеркало. синяки казались больше обычного, недосыпания и бессонницы часто случались у девушки и та накрасилась, пытаясь скрыть свои недостатки. Ася давно не завтракала и чашка растворимого кофе на голодный желудок всегда залетала на ура,листая социальные сети, она наткнулась на объявление одного из клубов города и о том, что им нужен бармен. и девушка подумала, что это отличный шанс поставить свою жизнь на ноги. *** Ася отправилась на собеседование и была нервной, но полна решимости и желания получить эту работу. когда она вошла в клуб, ее окутала клубная атмосфера - яркие огни, громкая музыка, но людей пока не было. собеседование прошло на удивление быстро и без особых усилий девушку приняли на работу и сказали, что она может знакомиться со своими будущими коллегами. Ася подошла к барной стойке и обратила внимание на высокого парня с голубыми глазами, который был одет в униформу. девушка предположила, что это должен быть ее будущий коллега. —привет, я Ася, новый бармен,— поздоровалась девушка. —привет, я Стас, ты уже была барменом или хоть что-то умеешь? — поинтересовался парень и протянул руку для рукопожатия. — ну как сказать, — Ася замялась, глядя в пол. —ясно, но ничего научим,— подбодрил её Стас. Ася почувствовала облегчение, услышав эти слова. она уже начинала чувствовать себя более комфортно в этом новом окружении и понимала, что сможет найти с многими общий язык. дверь резко распахнулась и в клуб влетела молодая девушка, она была не очень высокой, с короткими блондинистыми волосами и красной кепке. — ууу, Романова, опаздываем, — крикнул Стас вдогонку девушке, параллельно показывая Асе помещение. — иди работай, мальчик, — крикнула блондинка и скрылась в служебном помещении. — а кто это? — поинтересовалась Ася. — это Машка, официантка. она вечно опаздывает и вечно получает от начальницы, но как человек и сотрудник она неплохая, — ответил парень. — ты же в курсе, что твой рабочий день начинается сегодня в 19.00? — спросила Анна Витальевна проходя мимо барной стойки. —сегодня? — переспросила девушка, с непониманием глядя на женщину. —ну да, это кстати через 15 минут. поэтому советую взять форму в моём кабинете, переодеться и готовиться к работе, Стас тебе всё покажет. — вот это тебе повезло, переодевайся и просто смотри за моей работой, помогай и приносить, что прошу, а потом и сама будешь что-то делать. —поняла, — с этими словами девушка ушла забирать свою форму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.