ID работы: 13986975

моя любимая официантка

Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 2

Настройки текста
Ася взяла форму и прошла в служебное помещение, чтобы переодеться. оно было большим и светлым, через окна пробивались лучи закатного солнца, отражаясь от металлических шкафчиков. быстро переодевшись и закинув вещи в шкафчик, девушка вернулась в зал. *** начнём с базы, в баре у нас большой выбор алкоголя, и каждый напиток имеет свои особенности и не весь алкоголь подойдёт для коктейлей, — говорил парень, пока бар постепенно наполнялся посетителями. Ася внимательно слушала Стаса, стараясь запомнить каждую деталь. — самое важное - смешивание ингредиентов. правильное сочетание и пропорции - вот что делает коктейль по-настоящему вкусным. я покажу тебе, как это делается. Ася с трепетом наблюдала, как парень смешивал ингредиенты и создавал коктейль. она была восхищена его мастерством и стремилась повторить его действия. —также очень важно уметь декорировать коктейли. Красивая подача напитка - это неотъемлемая часть работы бармена, — Ася с интересом наблюдала, как Стас украшал коктейли цветами и фруктами, что делало коктейли действительно уникальными и интересными. — не думала, что это так сложно, — сказала девушка, потирая стакан для напитка. — это лишь малая часть того, что тебе нужно знать, — улыбнулся парень, — давай так, ты разливаешь алкоголь и делаешь самые простые коктейли, а я беру на себя всё самое сложное. —хорошо. прошло не больше часа с момента открытия, но людей уже очень много и работа кипела. в баре царила оживленная атмосфера. звуки смешивались в единое гудение, наполняя помещение энергией и весельем. Ася, сияющая своей улыбкой, стояла за барной стойкой, готовая принять следующий заказ. она была окружена разнообразием ароматов алкоголя и свежих фруктов, сиропов, которые использовались для коктейлей. на удивление она быстро освоилась и включилась в работу, девушка ловко и изящно делала свою работу и это не осталось незамеченным. — ты отлично работаешь, это действительно поражает, — сказал Стас готовя лонг-айленд. —спасибо, — поблагодарила Ася, она была рада, что смогла произвести хорошее впечатления. — скоро конец смены и двое человек должны остаться, чтобы убрать помещение и закрыть клуб, не могла бы ты сделать это за меня? — поинтересовался парень. —без проблем, — ответила девушка, отдавая виски очередному клиенту. — с тобой Машка будет, она всё закроет, а ты поможешь ей убраться. —окей. *** когда смена подошла к концу, Ася и Маша остались, чтобы закрыть клуб. дело шло к шести утра, но работа только начиналась, уборка столов, перемывание посуды и полов, уборка мусора занимала очень много времени. Ася взяла на себя задачу вытирания столов и стульев, а Маша взялась за мытье пола. процессе работы девушки разговорились и новенькая стала узнавать подробности о работе в это заведении. — давно ты тут работаешь? —спросила Ася, протирая столы. — больше двух лет, кажется , — ответила Маша, вытирая пол. — и как тебе? — на самом деле очень интересно работать в таком месте. мне нравится наблюдать за бухими в хлам мужиками и девушками, которые пытаются подкатывать сначала к тебе, а потом к парню за соседним столиком. драки тут не редко бывают, но если что-то бьётся, то деньги требуют с тебя, если клиент отказывается платить. Анна Витальевна та ещё мразота на самом деле, но это так по секрету. а ты какими судьбами здесь? явно не от хорошей жизни, — без умолку говорила Маша. —ну тут ты права, у меня проблемы с матерью и мне нужно как-то выживать, раньше тату занималась, но для этого нужны деньги, а у меня их нет поэтому забросила. —а эту ты сама била? — спрашивает девушка указывая рукой на татуировку на всю шею. —эту мне подруга делала, бывшая, я себе на бедре била — ответила Ася. — а мне набьёшь? — вдруг спросила Маша, заканчивая уборку. — я давно этим не занималась и не знаю как получиться, — ответила Ася, глядя на девушку. — давай, я тебе портфолио сделаю!! одни плюсы же, — уговаривала Маша. — хорошо, — сдалась Ася, оседая на стул. *** раннее осеннее утро приветствует девушек прохладным воздухом и легким туманом, который еще не успел полностью рассеяться. листья на деревьях потихоньку начинают менять свой цвет, превращаясь в яркие оттенки оранжевого, красного и желтого. на улице можно увидеть немногочисленных людей, которые неспешно прогуливаются по сонному городу. Ася и Маша тоже идут не спеша что-то негромко обсуждая. зайдя в подъезд и поднявшись на пятый этаж Асю окутала паника, когда ключ в замке не стал проворачиваться. открыв дверь и зайдя в квартиру, она сразу заметила чьи-то вещи. на кухне сидела мать и какой-то мужчина они что-то эмоционально обсуждали. — какого хрена ты тут делаешь и что за притон ты тут устроила, — Ася орала на мать, а от гнева на глаза наворачивались слёзы. — имею право тут находиться, — женщина была изрядно пьяна и ей было сложно связать два слова. — да блять не имеешь, ты здесь не прописана, так или ты уёбываешь от сюда со своим мужиком или я вызываю полицию. женщина стушевалась, она уже имела дела с полицией и больше ей не хотелось. быстро, настолько это было возможно, она собрала вещи и ушла. — извини, я не думала, что всё будет так, — сказала Ася, рухнув на стул. — ого, да нормально все, я не думала, что ты мать из дома прогонять будешь, — осторожно сказала Маша, присаживаясь рядом. — заебала она меня, да и замки пора менять. ладно раздевайся, я сейчас всё принесу. Ася забрала пальто и скрылась в другой комнате.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.