ID работы: 13986975

моя любимая официантка

Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 3

Настройки текста
Маша сидела на кухне и рассматривала скромную квартиру Аси. всё чисто и аккуратно расставлено. мебель старая и немного потрёпанная, на окне стоял цветок в глиняном горшке. лишних вещей не было и в целом атмосфера была достаточно приятной. Ася приглашает Машу к себе в комнату, которая всегда была заперта на замок. Маша с интересом рассматривает комнату девушки, она была большая и тёмная. на потолке висела неоновая лента, все стены увешаны постерами и плакатами,а на полке стояла большая коллекция кукол и различных фигурок. *** Ася достала из-за шкафа кушетку и все нужные инструменты. — что будем бить? — спросила девушка, закидывая инструмент в сухожаровой шкаф. — не знаю, но сейчас что-то нибудь придумаем, — ответила Маша, — ты обещала показать все свои татуировки, давай, может тогда и определимся. — ладно, эту татуировку ты уже видела, — девушка указала на шею, которая была забита необычным узором. приподняв майку, на выступающих рёбрах показались очертания огромной змеи в японской тематике, а на бедре красовался красный китайский дракон. — давай дракона, только зелёного и тоже на бедре, — глаза Маши вспыхнули и она с восхищением рассматривала тату. — хорошо, давай отрисуем эскиз и начнём работать. пока Ася отрисовывала эскиз, согласовывая детали с Машей прошло чуть больше часа. солнце взошло, его лучи пробивались сквозь шторы, освещая комнату. — точно нравится эскиз? — в десятый раз переспросила Ася, глядя на Машу. — да, точно, начинай уже, — торопливо ответила та. — если будет больно — говори. Ася аккуратно очищает кожу Маши спиртом, чтобы обеспечить стерильность. затем она наносит шаблон рисунка на бедро Маши, чтобы убедиться, что все детали и пропорции правильны. после этого Ася берет свою татуировочную машинку и загружает иглу. включает машинку и начинает делать маленькие проколы в коже Маши, следуя контурам рисунка. Маша ощущает легкое покалывание и приятное ощущение, когда игла проникает в ее кожу, смотрит на Асю, которая работает с большой точностью и вниманием к деталям. Ася периодически протирает кровь и излишки краски с помощью ватных палочек и специального. она также наносит дополнительные штрихи и тени, чтобы придать рисунку большую глубину и выразительность. с опаской и трепетом периодически смотрит на результат и получается очень даже не плохо. — я так есть хочу, — вдруг сказала Маша, глядя на усердно работающую девушку. — я бы тоже поела, — ответила Ася, оставляя работу, — как тебе? — очень круто! и почему ты пошла работать в этот бар, а не тату мастером, — поинтересовалась Маша, потягиваясь и разрабатывая онемевшие конечности. — не вставай резко, — порекомендовала девушка, откладывая инструменты в сторону. — давай закажем что-нибудь, я бы роллов съела, — сказала Маша и взяла в руки телефон. — давай. перекусив, Ася продолжила работу. в процессе набивания татуировки Маша и Ася продолжают разговаривать и делиться своими мыслями. по мере того как Ася приближается к завершению татуировки, она промывает кожу Маши и наносит специальную плёночку для заживления. девушка объясняет Маше, как правильно ухаживать за татуировкой в следующие недели, чтобы она зажила красиво и без осложнений. наконец, Ася заканчивает работу и смывает остатки краски с кожи Маши. Они обе смотрят на татуировку с восхищением и радостью. — здорово получилось, — сказала Маша, разглядывая татуировку. — согласна, — поддержала Ася, глядя на время. она изменилась в лице, на часах было 19:30, а значит она уже как полчаса должна быть на работе, — блять, — выругалась она и начала судорожно собираться. —что случилось? — у меня смена в баре, а я совсем забыла. Маша ойкнула и было ясно, что она тоже совсем забыла о смене. *** Ася и Маша, тяжело дыша, бежали по узким улочкам, пытаясь не обратить на себя внимание на проходящих мимо людей. девушки добрались до бара и осторожно вошли внутрь. Их глаза блестели от возбуждения и они уже предвкушали рабочий вечер и то как их будут отчитывать. облокотившись на барную стойку их уже ждала Анна Витальевна. — ну от тебя, Романова, я другого и не ожидала, а ты, Флимова, почему опоздала? — грозно спросила начальница, глядя на запыхавшихся девушек. — понимаете тут такая ситуация произошла, — но Ася не успела договорить. — я не буду слушать твои оправдания, но на первый раз прощаю, будешь место Веронички работать в её выходные, — сказала начальница и ушла. — какая Вероничка? — Ася посмотрела на Машу. — у-у-у, это та ещё заноза в заднице, может работает она и неплохо, но как человек она максимально гнилая, — ответила Маша, поправляя кепку. — идите работать, я вместо тебя, Маша, работать не собираюсь, — раздался высокий голос девушки и из тени выплыла Вероника. — уже бегу, моя радость, — крикнула Маша и скривила недовольное лицо. — как тебя вообще на работу взяли, — Вероника с призрением окинула девушек взглядом и растворилась в толпе. — бе-бе-бе, — покривлялась ей вдогонку Романова и девушки пошли переодеваться. *** Ася была в полной растерянности, она как обычно отдавала заказы посетителям и официанткам, иногда перебрасываясь парой слов с Машей. но когда девушка отдавала очередной заказ Веронике та лёгким движением руки "случайно" его опрокинула на себя. красная жидкость расплескалась, словно кровь, и создала настоящий хаос. Масло в огонь подливала Вероника, которая визжала и кричала на Асю. Маша, увидев происходящее, замерла на месте. ее глаза расширились от ужаса, а сердце забилось еще быстрее. она знала, что начальница будет яростной и непрощающей, если узнает о случившемся. тем более она понимала, что поверят скорее всего Веронике, а не Асе. и ту ждут больше неприятности. — да.. да как ты посмела такое сделать, — кричала Вероника, пытаясь привлечь к себе внимание. — что посмела? ты сама его опрокинула и это твои проблемы, — кричала Ася, пытаясь достучаться до разума девушки. к стойке уже подошла Анна Витальевна, она была полна ярости и ждала объяснений. — это был несчастный случай. Я отдавала Веронике коктейль и та его опрокинула, — Ася попыталась собраться с мыслями и объяснить ситуацию. — несчастный случай? — прервала ее Вероника, саркастически усмехаясь, — ты это специально сделала! — Ася не стала ничего доказывать и просто ждала, что же будет дальше. — я не собираюсь выяснять как это получилось, но вы сейчас же это убираете и за разбитый стакан тоже платите вы, — Ася коротко кивнула и победно улыбнулась, глядя на Веронику. её лицо налилось краской и девушка скрылась в служебном помещении. Ася быстро помыла пол и продолжила работать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.