ID работы: 13987014

Падший ангел: чистая душа

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 🪽

Настройки текста
Утро понедельника. Третий будильник трезвонит на всю квартиру. И только сейчас Калис соизволил продрать глаза. — Божечки... Сколько времени... — Калис неуклюже потянулся за телефоном, чтобы отключить надоедающий будильник. Но тело перевесело не в ту сторону и студент упал с кровати. - Я понял, сегодня неудачный день... Ещё один. Встав с пола, беловолосый парень взял телефон и наконец-то выключил телефон. На выходных Лис покрасил волосы в чисто белый цвет и в итоге выглядел как дед-инсайд со своими густыми волосам и чёлкой до носа. Уложив волосы, студент посмотрел на время. — 7:30. Я же в это время уже выходить должен... ДА НУ БЛЯТЬ. Парень резко подбежал к шкафу, достав оттуда широкую белую рубашку, худи цвета кофе и чёрные джинсы. В попыхах сонный Калис несколько раз упал, но все же успел одеться. — Из всего класса я один как лох живу за три пизды от института... — сказав это, Лис уже выбегал со двора. В это время Норт и Мирон - лучшие друзья Калиса, стояли около института. — Как думаешь, ко скольки он придёт? — сказал черноволсый парень. Это Мирон. Он младше Норта, но при это старше Калиса. — Та хрен его знает. Он в прошлый раз пришёл к 12. — русый парень глянул на друга. Это Норт. Он самый старший из компании друзей и самый высокий. Его рост 180 см. У Мирона рост 177 см. А у Калиса рост 175 см. — И то верно... — вздохнул Мирон. — Вот бы его задушить. Но это статья.. — Ещё чуть-чуть и я сделаю так, что он повеситься сам. — сказал Норт переводя взгляд на дорогу, по которой обычно идёт Калис. Прошло около 30 минут. Калис выбежал из-зо переулка и побежал по дороге, лежащей на прямую к институту. Куртка парня была расстегнута, а прическа взъерошена. В это время Норт и Мирон спокойно стояли за забором института. Вскоре Калис встретился с ребятами. Он подбежал к ним с сильной отдышкой. — Ты что-то сегодня рано. — сказал Мирон с ухмылкой, обнимая друга. — Идите в пень, я старался быстрее... — Калис чуть ли не задыхался. Обнявшись с друзьями и немного придя в себя он сказал. — идём, звонок уже был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.