ID работы: 13987014

Падший ангел: чистая душа

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 🪽

Настройки текста
Калис с Мираном сидят за одной партой, а Норт сидит прямо за ними. Уже полдень, и мальчики жутко устали от пар. Хоть они и смеялись больше, чем слушали, но уставать от отдыха — это описание этих троих. — Я есть хочу... - сказал Калис, клацая автоматическую ручку, и глядя будто бы в пустоту. - Умираю.... Норт слегка поддался вперёд и двумя руками резко начал щекотать Мирона, который расслабившись, полулежа расположился на парте, уложив свою голову на скрещенных руках. Мирон от неожиданности вздрогнул и издал едва ли слышный вскрик, немного похожий на стон. — Может прям щас пойдём в столовую? - сказал Норт, усевшись нормально за партой. Мирон, открыв пенал взял карандаш и резко обернувшись назад, кинул карандаш в друга. Норт, словив карандаш, и покрутив его в руке перед лицом Мирона сказал: — Теперь я буду хранить этот карандаш на красной подушечке, прямо возле кровати. - сказал старший, усмехнувшись, и слегка стукнув Мирона по лбу. Мирон, потянувшись за карандашом был разочарован, ведь Норт спрятал карандаш в портфель прямо перед носом приятеля. Лис, наблюдая за этой парочкой лишь улыбался. — Я доживу до вашей свадьбы. Вот увидите, не зря я это говорю. - промолвил Калис, вставая из-зо парты. - Идём, пацаны, пора кушать. — Через две минуты звонок, ребят... - сказал Мирон, который явно был не рад идее друзей. — Камоон, Мирооон. Ну ты же знаешь, что мы всегда так делали. Ещё со школы. Идём давай. - сказал Калис, немного нахмурившись, он принялся вытаскивать Мирона из-за парты. Норт встал из-зо парты и потянулся, устало зевнув. И, наблюдая, как Лис пытался вытащить Ми из-зо парты, решил помочь. Подойдя к друзьям, Норт одной рукой поднял Мирона, взяв его за запястье руки. Слегка улыбнувшись успеху, старший наклонился к лицу однокурсника и ласково шепнул: — А если я попрошу, пойдёшь? - русый парень невинно усмехнулся, глядя прямо в глаза смущённого Мирона. Мирон такой человек, который смущается буквально со всего. Поэтому, в ту же минуту темноволосый парнишка начал заливаться краской. Слегка отпихнув Норта от себя, Ми быстро вышел из класса. Лис и Норт переглянулись и начали смеяться, медленно начав идти за покрасневшим другом. 12:58 Парни неспеша поднимаются в класс. — Бля, у нас сейчас не Роскошный по расписанию? - спросил Калис. — Нееет, на следующей паре будет Роскошный вести. - ответив это, Мирон быстро подошёл к двери кабинета. - Ну че? Кто первый? Молча и совсем спокойно, Норт отрыл дверь и неспеша зашёл в класс, а следом за ним зашли Мирон и Калис. — Здравствуйте, извините за опоздание. Мы можем войти? - спросил старший без содрогания, смотря прямо в глаза учителя. И, получив добро, все трое сели за парты. Пара проходила тихо и спокойно, но вдруг, в спину Калиса ткнулось что-то твёрдое. — Ты, гаденышь, ты че мне там суешь... - Калис медленно оборачивается и замечает ручку Норта, а затем спокойно выдыхает. — Ну не член же, ей богу. Доставай черную ручку, татуху бить мне будешь. - сказал Норт, смотря на Лиса. — Свою сардельку пихай в норку Мирона. А мне и ручкой пойдёт. - усмехнулся Калис, доставая чёрную ручку из пенала. — Я запомнил. - усмехнулся русый, кладя руку перед другом. И достав телефон, показал Калису свой статус в Телеграмме: «Люблю свое солнышко (Мирона)». - И сердечко не забудь. Калис прикрыл рот рукой, умилённо лыбясь. — А Мирон знает об этом? - отводя руку ото рта, беловолосый паренёк смотрит на Ми, который беззаботно расположился грудной клеткой и головой на парте, явно немного задремав. — Нет. Слышь, двинь сюда. - Норт, переведя взгляд с Мирона, махнул Калису рукой, чтобы тот подвинулся ближе. Исполнив желание старшего, Норт сказал едва ли слышно. - Я и правда набью татшку, связанную с Мироном. Только ему ни слова - задушу. Калис чуть ли не начал прыгать от радости. — Когда же вы поженитесь... - сказал Ли, и, наклонившись над рукой друга, начал аккуратно выводить ту самую надпись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.