ID работы: 13987334

Алый цвет прекрасен

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 175 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

И пока мы живы, я должна быть только с ним..

Настройки текста
Примечания:
Теперь, мы живём вместе. На всю команду было выделенно отдельное «общежитие». Но в целом, никто не жалуется. Здесь есть всё, что необходимо для комфортного существования. Отдельная, пусть и не большая, но комната, отведённая каждому из нас, ванная комната, кухня со всем необходимым и пиво по субботам, много пива по субботам. — Акане, не видела мою футболку? — вопила я на подругу, только-только выйдя из душа перед работой. — неа. — не отрывая взгляда от телефона сказала девушка, с растрёпанными волосами, сидевшая на диване в коротких шортах и моей футболке. Только мне дозволенно видеть её в домашней одежде, с не мытой головой, не накрашенную. Остальные, видят её лишь привлекательной, какой она является в обоих своих состояниях, утончённой и невероятно сильной девушкой. — твою ж мать! Когда ты перестанешь брать мои вещи?! — начала я возмущаться, подойдя к дивану серого цвета. — ц. Дорогая, ну чего же ты так раскричалась? Тебе что, надеть нечего? — устало от моих криков усмехнулась она, глубже погружаясь в крупные подушки. — да! Я планировала надеть именно её! Акане! Мне же на работу пора, кстати, и не только мне! — продолжала стоять на своём я, не шагая вперёд, на встречу перспективе. — к слову, а какого чёрта, вы всё ещё не собраны?! Хотите опаздать к боссу?! У вас пять минут, идиоты! — обратив внимание на то, что все в развалку занимаются утренней рутиной, с головой погрязнув в неё, не смотря на то, что нам уже пора идти завопила я, вспоминая своё предназначение как лидера. Дома я веду себя достаточно спокойно… Здесь мне хорошо, здесь я чувствую себя в безопасности, чувствую, что мне не нужно не от кого защищаться, и стоять на стороже, здесь мне хорошо… — моя малышка сегодня снова не в духе? — шепнул на ухо Нолл, касаясь губами шеки. Ох… Сколько же всего произошло за время нашего совместного проживания и работы… Мало токо, что я сблизилась с ребятами, как ни с кем другим, мне пришлось ещё и принудительно вступить в отношения с парнем, который мне совершенно не интересен. Скорее, это был договор, в замен на желанные «отношения» для него, я получала частичку его организма — его кровь. Получив свою часть уговора, я не могу отказаться от сделки, я слишком горда… Вытянув привычное остреё, что всегда при себе из кармана, я тут же приставила лезвие к чужой шее, в области кадыка. — ещё раз так сделаешь, я перережу тебе глотку. — дорогая, не кричи, успокойся. Сегодня можешь взять мою кофту, помнишь? Ты её просила. — приобняв, оттащила меня Акане. Пожалуй, самый любимый человек. Прошло всего пол года, да даже этого времени ещё не прошло, а она уже дороже жизни. Она единственная, за кого я боюсь и держусь рядом во время заданий, чтобы в случае чего, прекрыть её, используя тело в качестве щита. Она та, кто может обнять и даже поцеловать, накрывая нос, щёки и лоб тёплыми губами, оставляя след от розоватой помады. Та, с кем мои соры выглядят как соры женатой пары, по прошествии которых грядут долгие объятия, в качестве примерения. Заглянув в её комнату, она усадила меня на мягкую кровать. Её постель ощущается куда мягче, теплее и уютнее чьей либо, даже моей. От её вещей веет комфортом и невесомой защитой. — так, так, так… Где же была эта кофта?.. — роясь в шкафу пропыхтела девушка с растрёпанными локонами, стоявшими торчком во все стороны. Я увалилась на бок, прикрывая глаза от усталости, что исходила сейчас буквально от каждого предмета и места, подбираясь в плотную, шепча на ухо. — о! А вот и она! Слушай, к ней чудно будут идти эти брюки, не хочешь ли надеть их вместе? Погоди… Ты чего? — смотря на измотанную меня с интересом и некой тревогой спросила она. — я так устала… Буквально от всего. Ещё и этот ублюдок. Я скоро придушу его во сне. — промычала сквозь ткань подушки любимой я, всё больше и больше втягивая в лёгкие аромат, шедро наделявший ткань. — а давай, я прикрою тебя перед Джеро? А? Думаю, никто из нас такой ликвидации против не будет. — в шутку ляпнула она, гладя по примой спине тёплой ладонью. Её руки всегда ощущались как-то иначе. Я ни у кого, ещё не видела, на столько тёплых рук, какие были у неё. У меня они всегда словно две льдышки, а её две печки, в свою очередь согревают мои конечности, в мороз и стужу. — я же говорила тебе, что люблю тебя? — смеясь в лицо произнесла я, от чего та тоже заулыбалась. — да, и делаешь ты это кстати регулярно. Так, ладно. От своего предложения я не отказываюсь, но всё же, мы можем опаздать, так что, давай я выйду, а ты переоденься. — потрепав волосы на макушке предоложила она. — кстати, твою футболку я на сегодня отнимаю. — любезно осведамляя меня о своих воровских намериниях сказала она, на счёт чего, я была вовсе не против. Я не знала, что человек сумеет стать мне на столько близок, но это случилось. Может, я нашла человека, ради которого стоит жить? Да. Это однозначно не существование, это явно жизнь. Она, её голос, касания, словно тысячи золотых нитей, вплетаются в душу, вышивая на ней нежные узоры, придающие сил на всё новые и новые движения, в след за судьбой. Это зависимость? Я не могу жить без неё. Кажется… — твою ж… Тебе чертовски идут мои шмотки… — прикрывая рукой лицо, восторженно сказала она, глядя на меня после смены имиджа. Сейчас на мне длинные, частично прикрывающие пяты брюки, из лёгкой ткани чёрного цвета, и укороченная кофта с широким руковом того же оттенка, с фиксацией в виде завязок на талии. — правда? Спасибо. — улыбаясь сказала я, любуясь на себя в отражении зеркала, сделав уже не один поворот вокруг своей оси. — так… А эти двое где вообще? — *затишье перед бурей* — вашу мать! Какого чёрта вы всё ещё не собраны?!

***

С горем пополам, но до места назначения мы всё же добрались. Без ругани не обошлось, куда же без неё, это уже само собой разумеется. — удивительно. Вы в край обнаглели. Кажется, мы дозволяем вам слишком много. Вы даже прийти во время не можете. — встречая нас возмутился Джеро. — мы ни какие-то пустышки, мы высоко квалифицированные специалисты, и свою работу мы выполняем с уверенностью в своём успехе с вероятностью до ста процентов. — пропустила сквозь зубы шутку я, поднимаясь по мраморной лестнице. — опаздали бы ещё на несколько минут, считай упустили бы свой дирижабль. А вам как ни как ещё всё рассказать нужно. — монотонно, в прочем как и всегда произнёс Джеро. — дирижабль? А куда это вы собираетесь отправлять нас? — с горящим вопросом в глазах поинтересовалась я у своего начальника. Мужчина предпочёл ничего не отвечать, с кислой миной проводя нас до своего кабинета, по приходу в который он устало, с большой тяготой опустился в своё кресло, предлогая занять места за тёплыми диванчиками. — и так. Куда вы планируете отправить нас? — усевшись в след за остальными, тут же с огромным вниманием к ответу спросила я. — сегодня в одиннадцать часов вы отправляетесь в Йоркшин. там была замечена цель. Вернее, цели. На данный момент, у нас достаточно информации, и мы можем приступать к действиям. Мы применим ваши силы. — объявил Джеро. — и так. Перейдём к нужной информации. Цель состоит из трёх человек. Имена не известны. Но есть фото группы. — протянув листовки каждому из нас продолжал он. — требования и приоритеты? — торопливо выясняла я, понимая, что если потратим на болтавню слишком много времени, можем и опоздать. — постарайтесь любой ценой вытянуть как можно больше информации о заказчике, после чего, непосредственно полностью уничтожить цели. — не растрачивая лишнего времени на раздумия ответил Джеро, держа руки в скрещенном состоянии позади себя. — ясно. Всё будет исполнено в лучшем виде. Оплошностей быть не должно. Каковы сроки на выполнение миссии нам предоставлены? — наверное, это был последний вопрос, интересующий меня, во всяком случае на данный момент. — два дня. Не более. По прибытию в Йоркшин приступайте сразу же, чем быстрее избавитесь от них, тем лучше для всех. Старайтесь вести себя скрытно, и не наделайте шума. — отвечал на все направленные к нему вопросы мужчина устало, протягивая каждое слово, но при этом говорил достаточно быстро. — всего два? В таком случае, на счёт шума ничего обещать не могу. Я смею предположить, что искать обходные пути для быстрой и без шумной ликвидации по просту нет времени, по этому, бить мы будем в лицо. Наверное даже в людном месте, дабы до последнего остаться незамеченными. Тем не менее, ручаюсь собственной жизнью, что мы приведём задание в лучшее выполнение. — в какой-то степени усомняясь в собственных возможностях в конкретной обстановке пожаловалась я. К этому заданию мы шли практически пол года. Чего нам стоило только нарыть нужной информации, смертной кучи денег, и убитого времени, прежде чем, в задании по мимо офисных крыс смогли задействовать основное звено цепи — нас. Именно мы, должны стать ключём к победе. В случае нашего провала, мы и до конца жизни, не рассчитаемся с долгами, по этому, я и хочу как можно скорее попасть в город, чтобы получить максимальное количество времени. — в любом случае, я полагаюсь на ваш профессионализм ребята. Не думал, что на подобное задание будет направлена шайка детишек, во главе которой встанет несовершеннолетняя девушка, но должен признать, я действительно поражён вашими умениями. — на счёт возраста, скорее всего прозвучало в сравнении, ведь он сам, был лет так на двадцать, а то и тридцать старше их, а меня ещё так на пару годигов сверху. — спасибо, за доверие и предоставленную информацию. Мы всё сделаем, можете расслабиться и положиться на нас. — пообещала я, прежде чем в спешке покинуть кабинет.

***

В аэропорт мы прибыли за пол часа до регистрации, с успехом пройдя которую направились на рейс. В который раз удивляюсь тому, что творят деньги, и какую значимую роль в жизни каждого они играют. После рождения, у меня и свидетельства не было, а сейчас, отвалив круглую сумму, я имею весь пакет документов. — ну вот. Нам стоит хорошенько отдохнуть. По прибытию в город мы сразу приступаем к поиску жертв. Следовать 100% моих указаний. Без разрешения не открывать огонь и уж тем более, не убивать. — скомандывала я. — ясно. Мы постараемся не подвести. Постарайся сама по больше отдохнуть, всё-таки, на тебя будет возложена тяжёлая часть. — чётко утвердил Изаму, высокий мужчина, двадцати четырех лет. Один из четырех наёмников, нанятых боссом. — да, наверное ты прав. Вот только… План действий не даёт мне покоя. Это в первые, когда мы отправляемся на миссию, при этом, оставшись без какого либо плана. — устало сопела я, потирая вески, которые словно ковыряли ножом. — есть какие нибудь идеи на этот счёт? — поинтересовалась Акане, обратив внимание на моё ярко выраженное беспокойство. — вообще-то, есть. В первую очередь, я займусь следжкой. Потом, мне нужно будет сменить внешность. Мы застанем его в расплох в расслабленной обстановке, в месте, где он решит передохнуть. По данным, продоставленным нам Джеро, их трое. В таком случае, они должны быть какие-то связанны, значит, одного из них можно шантажировать жизнью другого, после чего применить силу. — предложила я, сложив руки на колени. — вот только… Есть одна проблема. Данные о нас, как о наёмниках босса давно есть в интернете. Думаю, устроить слежку, при этом оставаясь незамеченными бессмысленно. Думаю, стоит просто застать их в расплох. — опроверг мою затею Нолл, чьи догадки теперь казались мне весомыми. — хорошо. Тогда, как только судно коснётся земли, применяйте Зетсу. Информация о нашем местоположении строго засекречена, и уж точно не доступна для них, по этому, так будет лучше. Смените одежду, купите парики, очки, в общем всё, что сможет скрыть вашу личность. Разделимся, и начнём поиски. — будет сделано. Каких правил придерживаться во время поиска? — уточнил Изаму. — в случае обнарудения, не нападать без моего ведома. Тем более в одиночку. Постарайтесь проследить, но незаметно. Сварачивайте на другие улицы, уходите за поворот, делайте всё что вздумается, только не следуйте по одной дороге. Будьте на связи, телефон держать на вибрации. — уверенно отрезала я. — опрашивайте всех. Заглядывайте в каждый бутик, ресторан, кафе и магазин. Запрашивайте словесную информацию и записи с камер. В случае отказа от той или иной услуги предъявляйте лицензию. Скажите, что если не получите ответы- разнесёте всё к чертям, в случае далнейшего сопротивления, перейдите от слов к действиям. — продолжила трактовать выдуманный на ходу план, не сводя сурового от задумчивости взгляда с людей, окруживших меня. — Нолл. Составь индивидуальный маршрут опроса по названным мною заведениям для каждого из нас, чтобы не терять время на пройденные кем-то ранее места. — скомандывала я, зная что с этой задачей он справится как никто другой. — конечно. Для удобства, нам стоит начать поиски из разных частей города. К примеру, ты Аюка, начнёшь с запада, двигаясь к центру на восток. Акане напротив, от востока к западу. Я пойду с юга, к центру, на север, а Изаму соответственно ко мне на встречу. Так мы сможем пересечься в определённом месте, при этом, будем находиться более менее в общей досигаемости друг к другу, не обходя опрошеных мест. По моему, всё соответствует твоим требованиям. — предложил он свою вариацию плана. — отлично. Можешь приступать. — утвердительно кивнула я, удовлетворившись его затеей. — Акане, просмотри возможные места для покупки сменной одежды, желательно как можно ближе к аэропорту. За пятнадцать минут до посадки, переодеваемся. Желательно в то, в чём ещё нигде не светились. Изаму, найди ближайшие оружейные магазины, закупимся огнестрельным оружием, Акане, тебе это преобретать не обязательно. Всем всё ясно? — наконец спросила я, получив на что положительные кивки, приступила к дальнейшей разработке плана, как и все остальные, занялись своими делами.

***

— а ведь пол года назад, я говорила, что не прибуду сюда к первому сентября, а сейчас, я уже спускаюсь по пандусу с дирижабля, на земли города Йоркшин, где сейчас возможно друзья с отбора. — подумала я, подтягивая ближе к коленям жутко неудобное платье с руклвом, чёрного цвета, с крупным вырезом на декольте, купленное как раз таки, за месяц до встречи с Киллуа. Подбирать помогала Акане, по этому не удивительно, что на мне именно оно. — я загляну в оружейный, а вы можете идти по позициям. Удачи. Если хоть один из вас не ответит на звонок, я вам шеи сверну. — говорила я, натягивая только-только купленный парик угольного оттенка. — да тебя и не узнать! — воскликнула Акане, уже успевшая натянуть свои волосы. — на это и рассчитывалось. Так, всё за работу, лентяи! — смеясь попустила шутку я, уходя в сторону магазина с оружием максимально разнообразного ассортимента. В магазине, я думала оставлю целое состояние! Предложенный ассортимент оружия, начиная от холодного, заканчивая огнестрелом и снайперскими приблудами был действительно огромен, что аж глаза разбегались. Несколько ножей для метания, револьвер и соответственно патроны для него отправились в число покупок девчёнки, что после оплаты на кассе принялась опрашивать людей в магазине насчёт шайки приступных лиц, показывая фото участников группы.

***

Время бежало предательски быстро, я обошла практически весь выделенный под меня маршрут, но ничего. Они словно призраки! Ни единого следа, чёрт возьми! Во время обхода заведения, число которых медленно но верно приближалось к сорока, мобильный телефон, лежавший в кармане завебрировал. — да? — быстро сняв трубку уверенно спросила я. — я их нашёл. Ужинают в кафе, сейчас пришлю адрес. Я зарезервировал столик, сделайте вид, что вы пришли посидеть, остальные уже на подходет. — протаротирил Изаму. — поняла. Я не далеко. Умоляю, не натворите глупостей, пока меня нет пару минут. — объявила я, перейдя с шага на бег, параллельно сбросив звонок. Не прошло и пяти минут, как я вошла в заведение, сразу же завидив коллег, с нетерпением ждавших меня практически в центре заведения. — ты идиот?! Какого чёрта было брать стол в центре? — прошептала я мужчине, усаживаясь за стол. — отсюда наилучший обзор сразу на всё заведение. — обосновал своё глупое поведение он. Оглядывая заведение со всех сторон, по мимо желанных лиц, я разгледела в толпе ещё и знакомое лицо, что встречать сейчас не хотелось от слова совсем. - а?! А он тут какого забыл?! — крикнула я у себя в мыслях, глядя в на на удивление повзрослевшее лицо мальчишки со светлым каре. Сделав вид, что всё в порядке, я спешно отвела от компании знакомого взгляд. Мальчишка явно кого-то охраняет. А точнее, девушку с голубыми волосами, сидевшую в центре, излогая капризы. — твоюж. Хреново, с этим могут возникнуть проблемы, если он окажет сопротивление, прийдётся задействовать силы… — дёрнув глазом от нервов подумала я. — босс. Каков сценарий? — отвлёк меня голос Изаму. — иди к выходу и перекрой его. Никого не впускай и не выпускай. Вы двое. Останьтесь здесь. Я пойду к цели, как только расскрою личность, подходите со спины. Я поставлю их перед фактом, скорее всего возьму заложника. Возможно, меня убьют. Не думайте обо мне, окажут сопротивление, стреляйте и плевать, что меня тоже в этот момент прибьют, я унесу за собой жизнь одного из них. — сказала я, не дожидаясь хот какой-то реакции, уже шагая в сторону стола, находящегося всего в двух столиках от компании знакомого. Двое мужчин и девушка. Мальчишка, моих лет, девушка на пару лет старше, тёмные волосы, собранные в высокий хвост и практически чёрные глаза, и мужчина, на вид лет сорока. Они и стали нашими целями. — доброго времени суток. — вежливо обратилась к ним я, подходя со спины к девушке, что одна сидела ко мне затылком на крупном диванчике. — знакомы? — сурово пробормотал мужчина, с недопониманием глядя на меня. — хм… Не знаю, поймёте ли вы, кто я такая, но надеюсь что да. — парик мгновенно соскочил с головы, позволяя белым прядям покинуть заточение. Глаза мужчины тут же рассширились. Рука инстинктивно потянулась в карман за ножом. Мужчина был уже готов атаковать, явно понял, кто я такая, но перед ним был поставлен безобидный ультиматум. Руки на скорости выхватили девушку из-за стола, прислоняя остреё к глотке, под воздействием которого по коже сочилась алая жидкость. Глаза блондина в недоумении смотрели на меня, и вся его компашка явно насторожилась. — сестра! — взвопил мальчишка, шатен, обращаясь к девушке, что отчаянно билась в мёртвой хватке. — сестра? Интересно. Если хоть кто-то из вас окажет сопротивление, я вскрою её сонную артерию. — холодно проговорила я. — у вас нет шансов, не думайте, что я здесь одна, хотя даже меня бы хватило. Мои люди уже позади вас двоих. Вы ничего не успеете сделать, так что, советую выслушать нас. — предложила я, глядя на железную решительность во взглядах представителей мужского пола. — убьёте меня, вас сразу же пристрелят, а после, добьют и её. К обоим затылкам тут же преставелись два дула, предварительно издав характерный для перезарядки щелчок. — ну вот. Какая прелесть, наконец встретить своих жертв. Ну что? Полушаете нас прежде чем здохнуть? — тут же просмеялас Акане, стянув с себя коротко остриденный парик. самый старший из тех троих лишь кротко кивнул, уже на скорости истекая холодным потом. Я усадила девчонку на место, всё так же, держа нож преставленным к горлу. — и так. Я не хочу наводить здесь лишнего шума, хотя, уже все на нас смотрят. — сказала я, смотря на лица ребят, что довольные стояли позади жертв. — у нас пожалуй есть всего пару вопросов. Кто нанял вас? В ответ последовало лишь молчание, рассекая вызженной полосой на тене надежды на нахождение нужной информации более лёгким способом. — я так вижу, болтать вы не особо любите. Какие скучные. Ла-адно… Тогда доугой вопрос. Ты отец этих двоих? — спросила я, с подозрением смотря на достаточное для таких выводов сходство во внешности. В ответ на молчание, нож слегка скользнул под кожу, показывая непорочный настрой своего хозяина. — отец! Не выдержал парнишка, смотря на натеск возложенный на сестру. — вот… Так. Ты такой лапочка, уже мне нравишся. Будешь вести себя хорошо, и я не вскрою твоей сестричке глотку. — улыбаясь похвалила симпотного мальца я. — а теперь серьезно. Кто вас нанял? — стянув призрительную улыбку потребовала ответ я. Видемо, ребята попались не особо разговорчивые… Хруст сломанной конечности, а потом и пронзительный вопль разнёсся по всему заведению, заставляя народ вскрикивая поднять суматоху. — Изаму, разберись. — в приказном тоне прокречала я, удерживая сломанную руку в ладонях. — не советую оказывать сопротивление, иначе босс расправится с каждым из вас. Мы не хотим навредить, лишний раз руки марать не станем, уж поверьте, нам заплатили только за троих, по этому, если будете паиниками, вам ничего не угрожает. — послушно заговорил высокий мужчина. — я буду ломать её части тела раз в десять секунд до того момента, пока ты не начнёшь объяснять. — уверенно заявила я.

***

— ммм… Как же приятно звучишь… — улыбаясь говорила я, ломая очередной палец, слыша, новый, более интересный вскрик. Обе руки пришли в негодность. Конечности по мимо пальцев сломаны в нескольких местах, и это учитывая то, что прошло всего минуты две. За то, по мимо криков девушки не слышно никого, все сидят как мыши. — а твой папаша осёл, милая, тебе не больно? — с интересом спрашивала я, наклоняясь к уху вспотевшей от стресса девушки. — что бы мне зделать с твоим братом? М? Повторять за тобой не хотелось бы, думаю, покалечу его по другому. Ох, вот и очередные десять секунд прошли, прости! — следующий перелом пришолся на ногу. — Акане, присмотри вместо меня за девчонкой, можешь продолжить колечить её. А то мне как-то скучно, займусь мальчишкой. Девушка послушно махнулась со мной местами, с интересом наблюдая за моей затеей. — чёрт! Ну какое симпатичное личико. С ним и поиграю. — довольно хмыкнув сказала я, рассматривая лицо парня под разными углами и освещением. Мальчишку тут же передёрнуло, в воздухе висело тяжолое напряжение. Никто из окружающих не был доволен сложившейся ситуацией, и этот вечер точно никто не забудет. — так… Ну что? Дядь, скажешь кто вас нанял? Или детишки помрут. — взирая на вспотевшего мужчину, которого чуть ли не трясло, спросила я. — что же такое? Почему дрожишь? — я говорила достаточно громко, так что уверенна, что слышал, и слушал меня весь зал, включая персонал. — ваши ауры… Совершенно на ином уровне… Нас не готовели к такому… — голос дрожал так же как и тело, ничуть не отставая, что не позволяло целостно разобрать слова. — ох, ничего. Не бойся. Тем легче будет ваша смерть. Хотя, если продолжишь молчать, расплавлю личико твоему сынишке. — монотонно произнесла я. — я ничего не знаю! — воскрикнул тот, в ответ на мою выше сказанную реплику. — жаль. Слышал, твой папаня ничерта не скажет. Наверное, мне прийдётся убить тебя, уж извени. — сказала я с серьёзным вырожением лица, проводя рукой от начала щеки, стекая по шее. — ты весь дрожишь, какая же прелесть. Люблю заставлять мальчишек чувствовать себя беззащитными в моём присутствии. Только знаешь, в последний раз, я вытворяла подобное на экзамене. Вот только, тогда я не собиралась навредить. Понимаешь? — намякнула на приблежение его скорой кончины, сказала я, одновременно припоминая приятные деньки на экзамене, что должен был помнить и блондин, сидевший лицом ко мне, разве что за соседним столиком. — сейчас будет больно, врать не буду. М… С чем же можно сравнить эту боль?.. — задумчиво прикладывая палец к губам, засматривалась на потолок я. — о! Наверное, как горячий метал! Точно, чудное сравнение. Представь, что я сейчас вылью на твоё лицо расколенный до жидкого состояния метал. Давай, зафиксируем тебя, а то дёргаться будешь. — говорила я, параллельно извлекая из не большой сумочки два лезвия, больше похожих на приплюснутые спицы. — руки на стол. — сурово выжала я, уложив ладонь на вспревшее от напряжения плечо. Штыки мгновенно вонзились в руки, что тряслись на столе, глубоко просаживая слой дерева, по мимо пронжённой на сквозь ладони. Нож, лежавший в руке вспорол собственную ладонь, позволяя крупной струе крови брызнуть наружу. Голова прибитого ножами к столешнице парня запрокинулась назад, издавая визг. После чего, на изнеможённое лицо стала плавно стекать кровь, в перемешку с губительной аурой. Парень вопил как бешеный, плоть, просаженная штыками рвалась дальше от резких толчков, но кажется, сейчас на это ему было глубоко плевать. Кожа под красными пятнами плавилась, издавая шипение, словно борная кислота. — отец! Отец! Прошу! Ответь ей! Пошу! — наверное, если бы глаза были ещё целы, он бы уже рыдал, но их тоже задела жгучая кровь, проплавив всё до дыр. — как же сладко слышать такие вопли… это успокаивает! я бы на вашем месте послушала своего мальчика, даю вам пять минут на раздумия. — восторженно улыбаясь заявила я, впитывая кровь с раны бумажным полотенцем. — я отойду, помою руки. Без моих указаний не действовать, если кто-то умрёт до моего возвращения, отправитесь в догонку. — жажда к крови неизлечима и ненасытна. Я хочу больше. Мне нравится это делать, нравится слышать вопли, к которым привели именно мои действия, нравится руководить процессом, зная, что если не прикажу, никто и пальцем не тронет людей, которых я могу с великим удовольствием лишить жизни. Проходя мимо стола, за которым сидел давний знакомый, я уловила явное напряжение. Мальчишка с каре, на год младше меня, прикрывает своим телом девушку, что с восторгом смотрит на то, что я сотворила с двумя людьми. На его руке весит кошма цепей, а аура прослушивается явно куда чётче, силён. — Аюка… Что здесь… Происходит?.. — взволнованно спросил последний выживший из клана Курута. — м? А мы разве знакомы? Наверное, вы меня с кем-то спутали. — притворно улыбнулась я, проходя мимо. — чёрт. Если мои поймут что мы знакомы раньше времени, монут начаться проблемы… Не известно, что в таком случае выкинет Нолл. Но как же он всё-таки изменился… совсем большой. Похож на мужчину… - лож единственный верный вариант. Может, он решит, что действительно спутал меня? Закончив с промыванием раны в уборной, я вернулась в зал для гостей, проходя в самый центр. — кхм… Наверное, стоит представиться, дабы избежать паники с вашей стороны. Меня зовут Аюка Мори. Знакомая фамилия, не так ли? Меня можно назвать предводителем группы профессианальных киллеров, и сейчас, мы как раз выполняем задание. Попрошу сохранять спокойствие, и никто из вас не пострадает. Я ценю своё время и труд, поэтому, убивать тех кто не встанет против не позволю. — уверенно заявила я, обращая на себя всё больше внимания со всех сторон. Я не стараюсь отказаться от фамилии, и пусть они лучше знают, что я могу представлять опасность для каждого из них, и наверное, в таком случае, они не станут подымать востание. Опустившись рядом с мальчиком, которого только что изрядно покалечила, я не мелочась вынула лезвие из правой руки. — ну так что? Скажешь? А дядь? — укладывая голову на стол от видимой усталости спросила я. — я же сказал. Я не знаю ни имени не внешности босса. — упёрто продолжал мужчина. — туф. Досадно, но за то, сумею ещё немного повесилиться. Знаете, обычно на убийство цели уходит меньше минуты. Это так скучно, но здесь можно дать волю воображению. — растопырив пальци на его руке сказала я, начиная проходить между ними ножом, стукая кончиком о стол, постепенно наращивая скорость. — прости, кажется, я оставила тебя без фаланги пальца. Я такая ростяпа, но это же ничего? У тебя ведь есть ещё целых девять. — извенилась я, в ответ на дикий крик. — убей… Пожалуйста… — взмолился он, медленно истекая кровью… — м? Хорошо. Это я могу. Тогда, помучайся ещё чуть-чуть. — пошарив в сумке, я выватила красную колбу, вонзив её ему в шею. — погоди немного. — взяв его за локоть, я притянула парня к себе, закатывая рукав рубашки, нанося на неё крупный порез. — прекрати! Сумасшедшая! — вскликнула переломанная в прямом смысле девушка, глядя на то, как я насквозь пронзаю собственную ладонь, наверное, понимая что сейчас произойдет. — я сверну тебе голову курица, если ещё хоть слово про неё скажешь. — сурово на столько, что аж я вздрогнула от неожиданности произнесла такие слова Акане, обвивая шею пальцами. — дорогая, успокойся. — зажимая рукой, по которой текла кровь рану парня сказала я, параллельно обвивая руку аурой, что помогала распростронят постороннее вещество по организму. — мальчишку уже не спасти. А вот у девки есть шанс. — острая боль пронизывала ладонь, заставляя чувствовать себя как никогда живой, но это чувство было действительно чудесным. — и о чём же я думала… Так… Глубоко всаживая нож в руку? Ха… Чёрт как больно. — поняв, что процедура окончена, по тому, как безформленная туша растеклась по столу, я отдёрнула руку, тут же вскочив с места, зажимая рану, с которой всё ещё шла кровь. — твоюж! Аюка! Можно же как-нибудь по осторожнее! Не вздумай помирать до конца задания, после делай что хочешь. — упёрто твердила подруга. — да чтоб тебя. Так не интересно ведь. — не возмутимо проговорила я, сматывая рану какой-то тряпкой. — так, ладно. Времени мало, займусь девкой. — хруснув суставами на целой руке, я поплелась к девушке, позади которой стоит Акане, в которую буквально вжались от страха. — Погоди! Ладно, я скажу, только не тогай её! — завопил мужчина, по щекам которого водопадом катились слёзы. — пожалуйста, толко давай не здесь… — взмолился мужчина, заметив мою заинтересованность. — идём. Если хочешь без лишних ушей, отведу тебя на пустошь, там и прикончу. — грубо улыбаясь сказала я. — Нолл. — парень сразу понял, что мне от него нужно, протягивая в мою сторону большой палец. Ранив и его и себя, я принялась вытягивать его кровь вместе с энергией. — шс… И вот вновь ты крадёшь именно мою способность! И сколько я не смогу её использовать? — возразил он, выдавливая кровавые капли из пальца. — если не вернусь в течение получаса, идите за мной. Акане. Дорогая, из этих двоих я доверяю тебе больше всех. Возьми ресторан под свой контроль, в том числе и этих двоих. Если не выполните хоть один её приказ, разрешаю ей раздать вам по пуле в головы. — подходя к двери прошипела я. — зайка, ответь. В случае сопротивления от одного из них, можем ли мы убить? — улыбаясь спросил Нолл. На цель направилось дуло купленного буквально сегодня оружия, угражающе перезарядив его, я смотрела поямо в его карие глаза. — послушай. Если ещё раз, назовешь меня так, получишь полный барабан пуль в лоб. Второе. Ты можешь убить здесь любого, кто будет сопротивляться, но если, хоть кто-то из вас, тронет пальцем, или приблизится на расстояние пушечного выстрела к компании, окружившей девушку с голубыми волосами за тем столом, я каждому кишки выпущу. — указав на стол блондина сказала я, так громко, чтобы он сумел разобрать мои слова. — м? Кто-то из них нужен тебе живым? — улыбаясь переспросил Нолл. — Акане. Защити их. Если хоть посмотрят в их сторону, убей. Жизнь девчонки тоже на тебе. — окликнула девушку я, толкая мужчину вслед за собой на улицу. — я скажу всё что знаю, но имени я действительно не знаю. Убей, но отпусти мою дочь. — выйдя на свежий воздух умолял мужчина, что стало сейчас совсем не нужной мне информацией. — ох… Ну конечно. Я сегодня весьма великодушна. — приоткрыв дверь в ресторан со стороны улицы, я вновь обратилась к Акане. — девка нам больше не нужна. Избавится. — в приказном тоне произнесла я, максимально расслабив лицо. Реакция не заставила себя долго ждать. Секунда, и голова словно арбуз, упавший на пол с высоты разлетелась в стороны. — ты кажется смеёшься? На кой чёрт мне что-то, кроме имени. Именно оно мне и нужно. — тот был явно не в состоянии сказать мне что либо, поэтому, получив толчок в спину, дрожа поплёлся впереди меня. Оба его ребёнка мертвы. Жизнь больше не имеет каких либо красок. Зачем она теперь ему? Я выполню это задание.

***

Я не помню, как всё произошло… Как только мы отошли на приличное от строений расстояние, его тело буквально разорвалось на куски. Последними его словами стало что-то вроде «я умру, и утащу тебя за собой…» Взрыное устройство?.. Не знаю, да и времени на раздумие совсем не оказалось. Я лежу посреди пустоши, меж скал, тело покрыто садинами и дырами от осколков. Слегка задет глаз, живот и плечо. — я умру? Нелепица. Я ведь, даже ничего не сказала ему… — лёжа в луже собственной крови думала я. А звёзды в ночном небе всё же прекрасны. Особенно, когда расплываются в пелене мутных зрачков. Они тянутся ко мне, неужели, собираются взять в свои руки? И пусть. О таком уходя я могла только мечтать, глаза уже слипаются, прощайте, Акане, Курапика, Киллуа, Гон и Леорио, Нолл и Изаму… Братик, я уже скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.