ID работы: 13987726

Обучение Мародёров

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство в Хогвартс-Экспрессе

Настройки текста
В Хогвартс-Экспрессе, в одном из многочисленных купе, сидел мальчик, со светло карими глазами, тёмными растрёпанными волосами, в очках и с худым телосложением. Звали его Джеймс Поттер. Вдруг в купе зашёл чёрноволосый мальчик с серыми глазами, искавший купе. — Привет! Как тебя зовут? — Я Джеймс Поттер, или просто Джеймс. А тебя? — Меня зовут Сириус Блэк. — представился Сириус. — Вся моя семья училась на Слизерине. — Елки-палки! — воскликнул Джеймс. — А ты мне показался таким приличным человеком! — Возможно, я нарушу семейную традицию. А ты куда собираешься, если тебе позволят выбирать? — На Гриффиндор. Мальчики долго разговаривали и даже не заметили как прошёл час. Потом пришла продавщица сладостей. — Здравствуйте. Хотите что нибудь купить? — спросила продавщица. — Да, а что здесь есть? — Шоколадные лягушки, Бобы от Берти Ботс, жвачка Друблс, Мятные жабы и Мышки льдышки. — Нам шоколадные лягушки, жвачка Друблс и Бобы от Берти Ботс. — стоило всё это 12 сиклей. Джеймс и Сириус заплатили, продавщица отдала сладости и ушла. — Интересно, продавщица сладостей заходит в каждое купе? — Не знаю. А ты уже листал новые учебники? — спросил Сириус. — Да, но единственное заклинание, которое я запомнил – это Экспеллиармус –обеззараживающее заклинание. — ответил Джеймс. Мимо купе проходил мальчик с голубыми глазами и светло каштанывами глазами. Он вошёл в купе, заинтересовавшись разговором. — Привет. Я Римус. — спокойно сказал мальчик. — Римус Люпин. — Привет, я Джеймс. А это Сириус. Мы скоро уже приедем. — Ага. Слышал, что в Хогвартсе больше 20-ти башен! — Я знаю. Хогвартс огромный! Кстати, на какой ты бы хотел попасть факультет? — Гриффиндор или Когтевран. Вообще можно и Пуффендуй, главное, не Слизерин. — Пора уже идти. Выходя из купе, троица увидела как из ближайших купе выходят зеленоглазая девочка, вместе со своим чёрноволосым другом, мальчика с мышинно-каштановами волосами и ещё многих других.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.