ID работы: 13987726

Обучение Мародёров

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Распределение по факультетам

Настройки текста
Примечания:
Джеймс, Сириус и Римус вышли из поезда. Вместе с ними вышла огромная толпа. И первокурсники, которых они видели, и семикурсники, которые скоро закончат Хогвартс, и пятикурсники, которые в конце года будут сдавать СОВ, и ещё много кто. Когда все вошли в Хогвартс, они увидели директора школы Альбуса Дамблдора. У него была седая борода, длинная тёмно-фиолетовая мантия с плащом, яркие голубые глаза, сломанный нос и очки. После его небольшой речи вышла профессор Макгонагалл – преподаватель трансфигурации. Она выглядела строго. (Из первокурсников никто не знал –правда ли она такая или нет. Но у всех создавалась ощущение, что да.) — Эванс Лили! — позвала Макгонагалл. К ней подошла та самая рыжеволосая девочка из Хогвартс-Экспресса. — Гриффиндор! — выкрикнула шляпа примерно через 3 минуты. Голос у шляпы был хриплый и громкий. — Картер Марк! — ещё раз позвала профессор. Подумав чуть побольше, размышляя, на какой факультет распределить мальчика, выбирая между Когтевраном и Гриффиндором, она остановилась на Когтевране. Потом шляпа распределяла Эмму Ботс, Билла Зиммера, Северуса Снегга… И вот профессор назвала имя Джеймса. "Хм… даже не знаю. Гриффиндор или Слизерин? Или может Когтевран? Пуффендуй вряд ли. Я вижу и храбрость, и ум, и хитрость. Поттер – явно сложный человек," — размышляла шляпа. Долго она думала. Но всё же отправила его на Гриффиндор. Потом настала очередь Сириуса и Римуса. Они оба попали на факультет храбрецов. — Я вполне доволен, что попал не на Слизерин, как вся моя семья, — сказал Сириус. — Шляпа серьёзно думала отправить нас на него! Ужас, — ответил Джеймс. — Хорошо, что не отправила. А я слышал, что на седьмом курсе финальный экзамен называется ЖАБА. — Потому что мы будем заколдовывать жаб? — усмехнулся Джеймс. — Вроде это какая-то аббревиатура. — И как же расшифровывается? — Не знаю. Или не помню. — Привет. Вы не видели книгу "Секреты зельеварения"? — спросила девочка, которая проходила мимо. Она искала свою книгу. — Нет, но, кажется, там лежит какая-то книга. — Сейчас посмотрю. Кстати, меня зовут Лили Эванс, — сказала девочка и ушла. А три друга продолжали свой разговор и даже не заметили, как разошлись и легли спать. Завтра должен был быть первый учебный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.