ID работы: 13987756

КОЛЛЕДЖ

Слэш
NC-21
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4. Поиски

Настройки текста
Примечания:
             — Ты мелкого с собой притащила? — потушив сигарету о стену, спросил Скордж, он опустил на глаза очки и подошёл к нам.       — Ему просто одному скучно в общаге, — положив мне за плечо руку, ответила Руж, хотя я просто хотел узнать, куда пропал Соник, так как его самого нет уже две недели, его друзья ничего не знают, а его брата найти трудно... Вот я и решил спросить об этом Скорджа, так как он явно в курсе, что происходит на улицах, «может он видел его?» — с какой-то уверенностью подумал я.       — Ладно, пошли, — зевнув он махнул нам рукой и втроём мы пошли на утреннюю прогулку. Не теряя времени, я подошёл к нему, он опустил на меня взгляд.       — Скордж?       — Чё те, мелочь? — Скордж замедлил шаг.       — Ты нынче не видел синего ежа? — спросил я, он хмыкнул и задумался, а Руж встряла в разговор.       — Соник? И вправду, где он? Я давно его не видела, Ско-о-ордж? — внесла свои пять копеек в разговор летучая мышка, Скордж остановился.       — Чё ты вечно под ухом пищишь?! Думать мешаешь… — держа мизинец в ухе, пожаловался ёж, Руж лишь надула губу и закатила бирюзовые глаза, — а на счёт синего… — он вернул на меня взгляд, — я видел его сегодня у колледжа, он уходил с Мэником в сторону порта, — ответил «Король», я кивнул ему «хм, и что там мог делать Соник?» — всю оставшуюся прогулку я только об этом и думал, о Сонике… На занятия он приходит, но меня он избегает, я спрашивал на счёт проживания в общежитие и мне ответили, что он как прежде живёт со мной в одной комнате, видимо они не в курсе, что синий ёж ночует где-то ещё.       — Чего ты так испереживался по нему? — легонько пихнув меня в плечо, спросил зелёный ёж.       — Да не переживаю я, просто за него спросят меня, он же со мной живёт, — спокойно ответил я, Скордж кивнул.       — Гульной что-ли? — спросила Руж.       — Да нет, — ответил я и задумался чем вообще занимается всё это время этот синий ёж, Скордж посмотрел на меня знающим всё взглядом. Руж рассказала мне о нём и его незаконных “увлечениях”, так что если бы Соник занялся чем-то подобным, Скордж бы сказал мне «хотя что за бред? Соник бы таким не увлёкся: ни наркотой, ни другой дурью по молодости» — я сомневался в своих мыслях, хотел спросить ежа в кожанке, но звонок прервал меня и мысль, вынув телефон из кармана, недовольно посмотрел на экран с незнакомым номером «это ещё кто? Неважно» — пронеслось у меня в голове, я бросил трубку, но буквально через минут пять телефон снова зазвонил!       — Это Роуз, — посмотрев на экран, сказала Руж.       — Кто ей только мой номер дал, — я укоризненно посмотрел в бирюзовые глаза, а Руж оскорблённо подняла нос.       — Ты думаешь это я? — сложив руки на груди, она отвернулась от меня и встала рядом с другом, тот лишь закатил глаза.       — Ладно, — я вздохнул и взял трубку, иначе она закалебёт меня.       — Шедоу? — послышалось из трубки.       — Да.       — Привет, это я, — голос стал радостней.       — Кто тебе дал мой номер? — спросил я, она немного замялась, но ответила:       — В девушке всегда должна быть тайна, вот это моя.       — Угу, Тейлз, — угадал я, потому что у лиса были все номера, что и у Соника.       — Откуда ты знаешь? — взволнованно спросила ежиха.       — Догадался, — ответил я, она расстроенно вздохнула.       — Мне пора идти. Пока, — попрощался я, хотя она хотела мне что-то сказать, но я не хотел с ней разговаривать и бросил трубку.       — Что ей нужно было? — спросила летучая мышь с косой на плече.       — Ничего, — коротко и ясно ответил я и ускорил шаг.       Уже вечером, после пар, я пошёл к порту, думая, что смогу найти Соника, но там почти никого толком-то не было… Пройдя там пару раз, я решил больше не переживать за него и вернуться в общежитие, но пока я шёл по парку, из куста мне в ноги упал синий ёж, я сразу остановился и оглядел растрёпанного ежа, но побои на его теле и порванная футболка заставили меня озлобить взгляд, особенно когда я увидел кровь на его ухе, Соник сразу опустил взгляд от меня и встал на отбитые ноги, чтобы убежать от погони, которую за несколько метров услышал и я, поэтому схватил лазурного за руку и остановил, пока тот, как привязанная на цепи собака, вырывался!       — Отпусти меня! — закричал ёж, меня его истошный крик лишь насторожил.       — Успокойся, — не успел я и глазом моргнуть, как он дёрнул свою руку и убежал, а в этот момент выбежали его преследователи! Не замечая меня, они погнались за Соником, а я за ними, чтобы выяснить, что происходит! Думая, что упустил их, я забежал в какой-то переулок и помотавшись там, услышал приглушённые стоны и смех, я сразу побежал туда! Выбежав на перекрёсток, я увидел, как в тупике Соника запинывали ногами двое псов, пока другой ржал над ежом и буквально ссал на него, обливая тело горячей мочой, пока Соник всё это терпел и пытался не издавать ни звука! Это меня разозлило и не теряя ни минуты больше, я пошёл на этого пса.       — Давай! Чё ты? Тебе же нравится смотреть на чужие члены, — ржал рыжий пёс, другие поддерживали его хохотом, но заметив меня, сразу насторожились.       — Э! Свал… — не успел белый пудель мне и слова сказать, как я приставил к голове их главаря пистолет, все тут же прикусили свои языки, даже Соник удивлённо посмотрел на меня, но не рыжий, который продолжал насмехаться над ежом.       — Чё вы? — застёгивая ширинку джинс и недоумевающе глядя на своих шестёрок, спросил пёс, но обернувшись, сразу побледнел, а весь смех испарился вместе с весельем, — ты чё?... — карие глаза посмотрели в мои, пока я не опускал пистолет и целился прямо в лоб, но неожиданно все трое взлетели ввысь и с визгом улетели куда-то на крышу многоэтажки! Я и сам такого не ожидал, поэтому быстро огляделся и присел рядом с лазурным, который, тихо шипя от боли, поднимался на колени.       — Соник! — с крыши спустился белый ёж, тот держал себя в воздухе, но быстро оказался рядом с Соником, — ты цел? — спросил ёж с золотыми глазами, но взглянув на меня и заметив в моей руке ствол, весь взволнованный взгляд изменился на разъярённый и в итоге я полетел в стену!       — Агрх! — при ударе я думал, что выблюю лёгкие или разобью голову, но меня словно что-то сжимало и душило, заметив, как белый ёж держал свою руку в полусжатом кулаке, всё понял, но ежа остановил Соник, которого такая картина видимо напугала.       — Сильвер, стой! — схватив за руку ежа в белой толстовке, крикнул на Сильвера сверхзвуковой, тот сразу отпустил меня и взглянул на сине-игольчатого.       — Ты… — Сильвер сморщил нос от запаха.       — Я знаю, — уводя взгляд, угрюмо и расстроенно перебил Соник, — пошли отсюда… — синий ёж швырнул мокрую от мочи рубашку к чёрным мешкам и грустно пошёл дальше.       — Соник, остановись, — я догнал избитого ежа, а тот всё так же смотрел себе под ноги, стараясь не встречаться с моим взглядом, — что случилось? Кто эти уроды? — спрашивал я, пока Соник всё сильней сжимал губы и сдерживал слёзы.       — Отстань от меня… Будто бы сам ничего не слышал, — обиженно пробурчал синий ёж, прежде чем пойти дальше, я задумался, но пошёл за ним.       — Перестань! Объясни мне всё, — сказал я, но Соник резко убежал, а я не смог его догнать! — ты! — я взглянул на Сильвера, который спокойно стоял рядом, — что с ним? — строго спросил я, на что он нахмурился.       — Таким, как ты, это не понравится, да и знать тебе не к чему, — ответил мне собрат, прежде чем взлететь в воздух и улететь вслед за Соником, оставляя меня одного в тёмном и вонючем переулке.

⋆⋆⋆

      Я выходил из раздевалки и всё пытался высмотреть в толпе студентов Соника, но в итоге наткнулся на Руж, как раз таки теперь она и была мне нужна.       — Привет, маленький, — она поворошила ладонью мои иглы и пошла дальше со мной.       — Ты знаешь Сильвера? — сразу спросил, пока приглаживал лохматые иглы, а она задумалась и легко ответила:       — Ага, — кивнула летучая мышь в белом свитере и джинсовой юбке, — он из богатенькой семьи, — добавила Руж, пока я её внимательно слушал.       — Ты знаешь, где он живёт? — подозревая, что Соник живёт у своего друга, спросил я, Руж оглядела меня.       — Знаешь, где находится дорогой район? — уточнила мышка, на что я кивнул, — улица Свободы, дом 34, не заблудись там, — ответила Руж, я кивнул ей.       — Спасибо, — поблагодарил я, она улыбнулась мне.       — Обращайся, — довольная собой сказала летучая мышь, но вспомнив что-то важное, остановилась, — а кстати! Держи, — она вытащила из своей сумочки небольшую коробочку с розовым конвертом, весь подарок был обмотан красной лентой, я лишь поднял бровь, уже понимая от кого это.       — Уху, — я убрал подарок в свою сумку, — это всё? — уточнил я, она кивнула.       — Мне пора, мелочь, — Руж ещё раз взъерошила мне на зло иглы и пошла своей дорогой, пока я провожал её недовольным взгляд, но вскоре пошёл на первую пару.       После учёбы я сразу пошёл в дорогой район, по названию я понимал, что он совершенно по-другому выглядит, так как там жили только богатые мобианцы этого города, там нет всего этого хаоса, как в обычных районах: ни мусора, ни всего этого сборища быдловатых уродов, ни огромных муравейников, там всё было по-другому: ряды двухэтажных домов с ухоженными лужайками, чистые улицы и тишина. Я шёл по улице и искал нужный дом, найдя его, я направился к двери. Постучав кулаком, начал ждать, когда мне откроют, что случилось скоро и мне открыл дверь Сильвер, который при виде меня сразу изменился во взгляде.       — Откуда ты узнал мой адрес? — строго спросил белоснежный ёж.       — Где Соник? — сложив руки на груди, ответил вопросом на вопрос, собрат лишь поднял бровь.       — Не твоё дело, — твёрдо ответил мне ёж, тогда я решил пойти другим путём, чтобы хоть чего-то добиться.       — Слушай, я не хочу сделать ему что-то плохое, я просто хочу узнать, здесь он или нет, — сказал я, но видимо эта тактика на Сильвере не сработала.       — Тебе что от него нужно? — спросил белый ёж, — посмеяться над ним пришёл? Или ещё что-то “повеселей” придумал? — меня это уже раздражало, но я всё равно хотел докопаться до сути.       — Мне нужен Соник, — твёрдо сказал я, но это не переубедило Сильвера.       — Зачем? Чтобы он и дальше жил в этой вашей ссаной общаге? — злился ёж в серой футболке и спортивных штанах, — по-моему тебе лучше уйти, — не желая со мной больше разговаривать, сказал мне ёж с жёлтыми глазами.       — Значит он у тебя, — понял я, но его это никак не тронуло.       — Я тебе уже всё сказал, — Сильвер закрыл перед моим носом дверь и запер её на пару оборотов, пока я злой стоял на пороге «Хаос! Зачем я это всё делаю вообще?! Как-будто он мне так нужен!» — рассерженно думал я, в итоге плюнув на Соника и его проблемы, ушёл в общежитие.       Я спокойно шёл в сторону общежития, но сзади ко мне подошёл Скордж.       — В общагу возвращаешься? — спросил зелёный ёж, я остановился и обернулся, не понимая, почему он сам вышел ко мне.       — Угу, — кивнул я, пока видел, что Скорджа что-то злило и скрывать он этого от меня не стал.       — Слышал, что у вас любовничков вчера вечером произошло, да и ты у нас оказывается приходил к этому защитнику слабых, — рассерженно сказал ёж, пока я думал о чём он вообще.       — Ты о чём? — спросил я, на что Скордж сильней нахмурился и закинул свою руку мне через плечо.       — Не будь дураком, Шедоу, — терпеливо сказал ёж, меня это лишь напрягло, — я не думал, что ты такой же как этот богатенький выродок, — продолжал Скордж.       — Сильвер? — по-моему я только сильнее злил «Короля» своими вопросами.       — Эврика! — он рассерженно хлопнул меня по затылку, — ты вообще какого хуя по моим улицам с пушкой шляешься и на моих же её направляешь?! А?! Всяких гомосеков защищаешь! — заорал на меня Скордж, пока я ошарашенно смотрел на него, но этот взгляд быстро изменился на хмурый.       — Прекрати орать! — пихнув преступника в грудь, я осмотрел его, тот лишь усмехнулся.       — Что не знал, что этот синий знатный пидор? — с ехидной улыбкой спросил Скордж.       — Что ты несёшь? — я больше думал о том, что со мной может сделать преступник, нежели о чём-то другом. Скордж закатил голубые глаза и вздохнул.       — Хаос, Шедоу, то ли ты малолетка тупая, то ли просто не соображаешь, — зелёный ёж набрался терпения и подошёл ко мне, — пошли, — он пошёл дальше по улице, а я за ним, — мне всё рассказали, — дал голос после нескольких минут молчания Скордж, — Соник гей, а Сильвер дебил, потому что защищает таких, как этот пидор, — объяснил мне «Король», от чего я приостановился и снова пошёл за ним, пока складывал всё в голове.       — Точно? — уточнил я, разозлив старшего, который пихнул меня в плечо.       — Шедоу, блять! Не будь дебилом! — сквозь сжатые клыки, прорычал Скордж, — да, он гей, а ты спас его, — говорил ёж, пока я обдумывал такую неожиданную новость, которая многое объясняла, — поэтому держись от него подальше, — посоветовал мне ёж, пока я только о Сонике и думал, — может и хорошо, что он не появляется, — добавил напоследок преступник, после этих слов он молчал, а мы оба шли до общежития.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.