ID работы: 13987756

КОЛЛЕДЖ

Слэш
NC-21
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 88 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5. Разборки

Настройки текста
             Я спокойно шёл по коридору колледжа, пока не услышал какие-то крики и хохот. Глаза сразу посмотрели в сторону толпы, которая шла за здоровым белым волком. Я бы прошёл мимо, если бы не увидел, как волк тащил за собой синего ежа! Я сразу напрягся, когда Соника бросили к стене и с ноги ударили в голову. А толпа зевак становилась всё больше и больше, закрывая живой стеной обидчиков. Я остановился и прислушался к голосам в толпе:       — Кто тебя, педика, сюда только впустил? — с хохотом спросил какой-то серый заяц, пиная ежа в грудь! Этого я не смог стерпеть и пошёл к эпицентру события, слыша всё больше и больше оскорблений в адрес лазурного. Растолкав студентов, я прорвался вперёд и увидел то, что не хотел видеть: какой-то мелкий заяц в оверсайз душил Соника ремнём, пока другие держали синего ежа за руки и прижимали к полу. Но никто не спешил помочь лазурному, а лишь смотрели, снимали всё на свои телефоны и спокойно обсуждали происходящее.       — Отвалили от него, — схватив парня за шиворот полосатой кофты, гаркнул я, тут же швырнув зайца в толпу, которая заохала и подхватила зайца с наушниками на шее. Соник вырвался и мигом снял с себя ремень, я бегло осмотрел растрёпанного ежа с разбитой губой, который с удивлением смотрел мне в глаза, но быстро увёл взгляд в пол и сжал губы, а я хмуро посмотрел на волка с койотом. Те не видели во мне большой угрозу. — Убрались отсюда, — закрыв избитого ежа собой, рыкнул я. Но оба лишь весело переглянулись и усмехнулись.       — Пф, не думал, что наш СФЖ в жопу долбится, — сделав характерный жест руками, с издёвкой и наглой ухмылкой сказал серый койот. Я хотел поставить дебила на место за такие слова, но из толпы вышла Роуз и подбежала ко мне.       — Шедоу, идём отсюда! — ежиха в розовом платье взяла меня за руку и потянула в сторону, но я стоял ровно. «Разве он не её друг?» — взглянув ещё раз на Соника, спросил сам себя и вырвал руку.       — Сказал же он ган… — койот заткнулся и с писком схватился за разбитый нос, а всё стихло, когда я резко врезал ему по морде кулаком ещё раз и оглядел воющего от боли парня. — Ты чё блять делаешь, пидар?! — заорал на меня койот с зелёными глазами, пока из носа лилась кровь, а мой удар смог даже выбить пару передних клыков!       — Ах! Шедоу, перестань! — просила меня Эми, пока тянула меня за руку, но я не шёл за ней. — Что на тебя вообще нашло? — не понимала Роуз, пока оглядывалась.       — Ты! — я оттолкнул от себя Эми и резко увернулся от удара высокого волка в красном спортивном костюме, — Иди сюда, ублюдок! — рычал на меня волк, я лишь схватил Соника за руку и вместе с ним вырвался из толпы и побежал по коридору. Понимая, что сейчас в колледже небезопасно, я переместился вместе с лазурным в нашу комнату. Упав на пол и подхватив недоумевающего Соника, я поставил его на ноги и пошёл к двери.       — Здесь мы в безопасности, — заперев дверь на пару оборотов, сообщил я, пока Соник стоял в стороне и вытирал кровь и судя по хныканью слёзы. Мне было его немного, но жалко, а что теперь последует из-за моих поступков и знать не хотел… — Ты в порядке? — подойдя ближе, спросил я, но Соник скинул мою ладонь с плеча и ничего не ответил.       — Я съеду в другую комнату… — тихо сказал синий ёж, пока я осматривал его растянутую белую водолазку и порванные на колене голубые джинсы. Но такая новость меня не обрадовала, потому что на другом месте, без меня, его быстро загрызут без задней мысли.       — Соник…       — Не трогай меня! — психанул Соник, когда я попытался развернуть его к себе, но, как бы он не сопротивлялся, я всё равно это сделал и посмотрел на зарёванную морду.       — Не реви, — строго осматривая губы и разбитый нос, сказал я, пока Соник шмыгал носом и прятал взгляд.       — Тебе не противно? — заглянув мне в глаза, спросил лазурный, я отпустил его, — Ты же знаешь… — тише добавил ёж, а я услышал, как голос дрогнул, но что ответить, я не знал…       — Нет, — ответил я, чтобы Сонику было спокойней рядом со мной, хотя я и не понимал с каких это пор защищаю геев. Моё мнение о них было другим… Соник кивнул и задумался.       — Из-за меня у тебя теперь будут проблемы, — напомнил мне герой дня. Я кивнул и уже пожалел о содеянном, так как знал, что остальным много ума не понадобится, чтобы приписать меня к таким, как Соник. Он заметил, как я нахмурился и виновато опустил уши. — Зачем ты спас меня у всех на глазах? — спросил ёж, но я лишь увёл взгляд, ведь спас из жалости.       — В следующий раз оставлю, чтоб добили, — я одарил синего ежа недовольным взглядом, а Соник замолчал, но обнял меня! Мне стало противно и я оттолкнул его от себя! Соник сразу убрал руки и отошёл, пока я зло хмурился.       — Я… Я пойду, — проходя мимо меня, уныло сказал синий ёж, который отпёр дверь и быстро ушёл. Я смотрел ему вслед, но остаться не предложил, не то моя репутация и так пострадала из-за него.

⋆⋆⋆

      Вечером, после разговора, я вышел из кабинета директора вместе с теми подонками, которые ко мне не лезли из-за страха, «правильно делают» — бросив на них злой взгляд, подумал и пошёл обратно в общежитие. Мне дали лишь предупреждение, но если что-то подобное повториться, меня отчислят. Соника в кабинете не было, потому что его попросту никто не нашёл и все претензии и поучения пришлось выслушивать нам вчетвером. Пока я шёл по коридору, ловил на себе чужие взгляды, тихие усмешки и остальной бред, но напрямую никто ничего не скажет, так как боятся.       — Привет, мелочь, — ко мне подошла Руж, которая закинула руку мне на плечо. Я посмотрел на неё, — наслышана, что ты у нас с утра натворил, — сказала высокая стройная девушка. Я хмыкнул и увёл взгляд.       — Чепуха, — угрюмо сказал я.       — Из-за чего ты вообще это сделал? Словно бы не знаешь, что остальным много мозгов не надо, чтобы пустить слух, — опустив руку, сказала Руж, — кстати их уже пустили, — оглянувшись сообщила летучая мышь. Я устало вздохнул и ускорил шаг.       — Мне надо идти, — сказал я, она сразу поняла, что я без настроения и решила не донимать меня.       — Ладно, у меня самой дел по горло, — сказала Руж. — Ещё увидимся, — бросила она напоследок, прежде чем уйти.       Я вошёл в комнату и сразу заметил, что вещей Соника нет, как и самого ежа. Оглянулся и сел на свою кровать, «пусть валит отсюда» — хмуря брови, сказал сам себе и лёг на спину. Голова гудела от сегодняшнего дня, а я всё думал о последствиях: либо обо мне так и будут шептаться, либо начнуть также гнобить, как и Соника… Но я резко открыл глаза, когда об дверь что-то сильно ударилось, а встал с кровати, когда расслышал дебильный смех. Открыв дверь, я увидел, как по коридору весело убегало пару бобров, но опустив взгляд вниз, встретил у порога Соника с кровоточащим ухом! У меня было желание закрыть дверь перед ним и не впускать, но жалкий вид ежа не дал этого сделать и я взял его под руку.       — Вставай, — сказал я и потащил его внутрь, но заметив у порога чемоданы, взял и их. «Хм, почему он не у своего дружка?» — думал я, пока смывал кровь с равного уха, кончик которого был отрезан… — Чем они тебе его оторвали? — спросил я, прижигая пол-уха. Соник зашипел от боли.       — Ножницами отрезали… — ответил скулящий ёж, а я поднял бровь.       — Ты за себя совсем постоять не можешь? — пытаясь встретиться с зелёными глазами, которые то и дело смотрели куда угодно, но не на меня, злился из-за его слабости.       — Почему к Сильверу не ушёл? — сидя с Соником на его кровати, спросил я.       — У него родители вернулись домой… — устало ответил Соник, пока обрабатывал царапины на щеках и лбу, клея на них пластыри. Я вздохнул и начал обрабатывать царапины.       — Ты поэтому в общежитие не приходил? — спросил я, на что Соник затих и мельком посмотрел на меня, немного покраснев, лазурный почесал затылок и кивнул.       — Угу, — ёж увёл взгляд и тихо зашипел, когда я провёл мокрой ваткой по царапине.       — Когда это всё началось? — расспрашивал я. Соник задумался и ответил:       — Почти месяц назад… Я думал, что это никто не воспримет всерьёз, но этого не случилось, — побитый ёж грустно опустил взгляд, а я встал с кровати.       — Не выходи из комнаты и переоденься, — посоветовал я, когда пошёл к двери. Бросив на Соника взгляд, я вышел и запер за собой дверь. Я ходил по общежитию от скуки, потому что не хотел находиться в одной комнате с Соником… Мне было не очень-то и приятно с этим слабаком, который даже отпора дать не может, поэтому шарахался по коридорам.       — Шедоу? — я обернулся к Эми. Та выглядывала из приоткрытой двери, «я что до женского корпуса дошагал?» — пронеслось у меня в голове, но виду я не подал и спокойно кивнул. — Тебя, что Соник выгнал? — спросила Роуз.       — Хм, нет, — ответил на такую чушь, «что у неё вообще за мысли о своём друге? Наверное поссорились».       — М-м… Может ко мне зайдёшь? Чай попьём, — дружелюбно предложила розовая ежиха в красном костюме с цветами. Так как мне деваться было некуда, а в комнату я возвращаться не хотел, решил согласиться.       — Ладно, — я подошёл к дверям, а Эми шире заулыбалась и поспешила впустить меня внутрь, где пахло сладкими духами, а над пышной кроватью с большим плюшевым медведем были развешаны бумажные постеры, фотографии и рисунки. Эми усадила меня за широкую кровать и побежала включать чайник и делать чай, пока я оглядывался. Комната была небольшой, но уютной с красной подсветкой на потолке, двумя старыми кроватями, шкафами и кучей полок, где лежали книги и цветы.       — Вот, угощайся, — Роуз положила на письменный стол две кружки с чаем и шоколадное печенье и села на стул.       — Спасибо, — поблагодарил за чай и отпил немного. Мои мысли были забиты Соником… Почему-то мне казалось, что он так просто на одном месте сидеть не будет, но и я не обязан спасать его шкуру всякий раз, как он приползёт ко мне избитым.       — О чём думаешь? — заметив мою задумчивость, спросила Роуз. Я посмотрел ей в глаза.       — Ни о чём.       — О Сонике? — догадалась ежиха, — Я не думала, что всё так выйдет для него… — печально добавила ежиха, пока я спокойно пил чай. — Слухи, наверное, уже поползли, — отпив сказала Эми.       — Угу, — кивнул я и посмотрел на настенные часы, которые показывали десять часов вечера. Эми проследила за моим взглядом и быстро вернула на меня взгляд.       — Наверное, неудобно находиться в одной комнате с Соником, — сказала Роуз и задумалась, — может у меня останешься? — улыбнувшись быстро предложила ежиха. Я задумался, но всё равно согласился, «одна ночь ничего не сделает» — подумал я и ответил:       — Ладно, — согласился я, а Эми обрадовалась.       — Ты во сколько обычно ложишься спать? — уточнила Эми.       — В одиннадцать, — ответил я, пока она всё убирала со стола.       — Я тоже, — закивала Эми, — можем сейчас лечь спать, если заняться нечем, — сказала Роуз, а я посмотрел на другую кровать.       — С тобой никто не живёт? — спросил я. Эми проследила за моим взглядом.       — Нет, я здесь одна, — ответила Роуз. — На этой кровати нет матраса, — розовая ежиха расправила кровать, — но на этой должно хватить места, — взбивая подушки, добавила Эми. Я вздохнул, но деваться некуда, «буду надеяться, что она не свяжет меня ночью» — подумал я и лёг рядом, пока Роуз ютилась у стенки с медведем. — Спокойной ночи, — пожелала она, прежде чем выключить свет и подсветку. Я ещё долго смотрел в потолок, пока голова гудела из-за этого проклятого ежа и его проблем, но я просто вышвырнул все мысли о нём из головы и закрыл глаза, надеясь поскорее уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.