ID работы: 13987812

Тайна волшебной любви

Джен
R
Завершён
1
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звонок от мужа

Настройки текста
Этот вечер не предвещал ничего необычного. Я лежала у себя в комнате на кровати и читала книгу, как вдруг моё спокойствие нарушилось тихой трелью мобильного телефона, который связывал меня с мирами, находящимися за пределами нашего человеческого мира. Я взяла телефон и увидела на экране одну из своих самых любимых надписей: ”Самый Любимый и Самый Умный Волшебник Второго Ранга Геллер”. Эта надпись появилась у меня в телефоне ещё в тот день когда мы с Геллером поженились, мой многоуважаемый супруг пожелал чтобы он был у меня записан в телефоне только так и не иначе. - Привет, любимый как дела? - Мне нужна лично моя жена и как можно скорее. Голос Геллера был твёрдым и говорил он очень быстро, а это означало что произошло что-то важное. Я сразу подскочила с кровати и прокрутилась на месте превращаясь в волшебницу. Отвлекусь на несколько секунд чтобы описать вам свою внешность и рассказать немного о себе. Меня зовут София и мне восемнадцать лет. Моя волшебная личность в которой я сейчас находилась выглядела именно на этот возраст. У меня карие глаза, бледная как у Геллера кожа, алые, как говорят очень многие, губы и длинные каштановые волосы, которые к моему удовольствию были до пят. Каждый раз когда я превращалась в волшебницу на мне всегда формировалась одна и та же одежда. Обычно я оказывалась одетой в бледно-серые стрейчевые джинсы, светло-серую кофту и такое же подобие платья. На ногах у меня оказывались ботфорты, которые я очень любила, а поверх всей этой одежды на мне была такая же как у Геллера накидка в пол, которая от пояса до ног застегивалась на семь пуговиц и имела очень длинные рукава, куда мы с Геллером любили прятать руки. На всех официальных мероприятиях мы с Геллером как и подобает мужу и жене всегда ходили под руку, но таким образом что по прежнему прятали руки в рукава. Очень многие не понимают как нам может быть удобно так ходить, иногда я и сама это не до конца понимаю. - Да любимый я слушаю тебя, - произнесла я, уже в нужной личности. - София ты мне срочно нужна, я жду тебя в холле башни, - и отключился. Я медленно опустила руку с телефоном. Мне всегда очень не нравилось, когда со мной так быстро разговаривали и ничего толком не объясняли, но сейчас я чувствовала что Геллеру нужна моя помощь, поэтому я опустила руку и создала на полу звезду, которая служила мне порталом между моим миром и Срединными Землями, где жил Геллер, стала на неё, соединила кончики больших пальцев с безымянными и закрыв глаза, начала читать заклинание. Вокруг меня вспыхнул голубой огонь и полностью поглотил меня. Я оказалась в центре прихожей нашей башни в Эдраане. Как только огонь погас, я побежала к кабинету Геллера. Забежав в него я увидела супруга который стоял, задумавшись возле своего рабочего стола. Не сдержавшись, я бросилась к нему на шею и поцеловала. Геллер ответил на поцелуй, тоже обняв меня за талию. - Привет любимый, - прошептала я, отстранившись. - Что произошло? - Пришло послание от Лорда Рала нас срочно требуют в Народный Дворец. - Зачем? - Я не знаю, Лорд Рал приказал нам явиться к нему через пятнадцать минут. Вдруг в холле послышались какие-то звуки. - Кто-то пришёл, - прошептала я. Геллер напрягся. - Судя по всему мы окажемся во дворце Лорда Рала раньше, чем через пятнадцать минут. Идём. Муж взял меня за руку и мы поторопились в холл. В центре звезды стоял капитан Эрикон. - Лорд Рал приказал Вам срочно явиться к нему, - произнёс мужчина. - Что случилось? - Никаких лишних вопросов, Вам всё расскажут на месте. - Как прикажете, - ответила я, становясь на звезду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.