ID работы: 13987812

Тайна волшебной любви

Джен
R
Завершён
1
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Задание от Лорда Рала

Настройки текста
Через минуту мы оказались в комнате Лорда Рала где находился вход в портал. - Следуйте за мной, -сказал Эрикон и быстро куда-то направился. Мы поспешили за ним. Войдя в ритуальный зал Народного Дворца, мы увидели мраморный алтарь, возле которого стоял Лорд Рал, а на алтаре лежал генерал всей д’харианской армии Эгремонт, и не подавал никаких признаков жизни. - В чем дело? - спросила я, глядя на Лорда Рала. - Непонятно, - ответил магистр. - Позволите мне подойти? - Да, конечно. Я и Геллер подошли к Эгремонту. - Болен или мёртв? - задала вопрос я. - Скорее мёртв. - Есть доказательства? - Вы врач, проверяйте. Я взяла генерала за руку и попробовала прощупать пульс. - Пульса нет дыхания тоже, он мёртв, - сделала вывод я. - Но чем его могли убить? - спросил Даркен. - Это вопрос сложный, - ответил Геллер. - Никаких телесных повреждений нет. - Яд? - предположил Рал. - Все возможно. - София, Геллер у Вас есть сейчас какое-то конкретное задание или работа? - спросил Лорд Рал. Я и Геллер переглянулись. - Мы всегда к Вашим услугам, господин, - поклонились в ответ мы. - В таком случае я поручаю вам узнать, что же всё-таки произошло с генералом Эгремонтом. - А почему нам? - вдруг вырвалось у меня. - Ты и Геллер стоите во главе Волшебного Комитета, думаю, что вы справитесь. Я посмотрела на мужа. - Если вы найдёте убийцу Эгремонта я заплачу вам двадцать тысяч евро. Геллер тоже посмотрел на меня. - Идёт, - в один голос ответили мы. - А в помощь вам я дам капитана Эрикона. - Как пожелаете, мой господин. Мы снова поклонились. - Ступайте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.