ID работы: 13987812

Тайна волшебной любви

Джен
R
Завершён
1
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отдых с любимым человеком

Настройки текста
Не знаю сколько времени я проспала, я вообще удивилась тому что я уснула, но когда я проснулась, Геллер лежал рядом со мной и с улыбкой смотрел на меня. Я притянула его к себе и поцеловала. - Что они с тобой сделали, любимый? - Рассказать тебе всю историю? Я надулась как маленький ребёнок, на что Геллер рассмеялся и уложил мою голову себе на плечо. - Ну тогда слушай, - волшебник начал ласково перебирать мои волосы. - После того как Адаларик забрал меня в Эдраан, он сразу же отдал меня отряду” Корпуса Дракона”, те вывели меня из башни, провели в ихнюю ближайшую ставку и через подземный переход скорее всего повели меня к Лорду Ралу. На полпути произошёл взрыв, отряд накрыл меня собой и я таким образом выжил, а весь отряд погиб. Из туннеля меня вытащил тот самый отряд Велтена. Последнее что я увидел это самого Велтена, после этого я скорее всего потерял сознание. Очнулся я уже у них, привязанный к стулу, ну в том положении в котором ты меня видела. Велтен начал допрашивать меня касательно моей магии и работы на Лорда Рала, более того они даже пытались меня пытать. - Пытать? - ахнула я. - Да. - И что дальше? - Как видишь у них не получилось. - Почему? - я схватила мужа за руку. - Софа я же всё-таки волшебник. - Что ты сделал? - Для использования магии мне не обязательно нужны руки, я сосредоточился и выпустил изо рта пчёл, ты же знаешь этот трюк. Я хихикнула и поцеловала его в щеку. - Те, как начали их жалить, визг стоял такой что я думал у меня барабанные перепонки лопнут. Велтен сквозь это жужжание смог докричаться до меня с просьбой прекратить, но ты же знаешь что если я начал над кем-то издеваться остановить меня очень трудно, точнее это практически невозможно. - Знаю, - я положила руку ему на щеку. - В темноте ты не видела в каком состоянии был весь отряд Велтена, но наши скорее всего заметили. Ради того чтобы я прекратил над ними издеваться Велтен, под угрозой продолжения издевательств, согласился написать письмо которое передал тебе Эрикон. - Сколько ты пробыл у них? - В так называемой ставке? - Да. - Минут сорок. - Так расскажи же, что произошло с тобой за эти сорок минут. - Ну что, мне захотелось повеселиться, пчёлы сменились муравьями, некоторые, по-моему, голос сорвали. Потом я метнул в них иголки, знаешь как во время акупунктуры. Я рассмеялась. - А Велтен тоже под раздачу попал? - Ха, конечно, на шее Велтена я вообще питона закрутил тот чуть не задушил его, потом я привязал его к чему-то похожему на дыбу и чуть напополам не разорвал, была даже мысль на кол его посадить, но так он скорее всего умер бы, а мне он нужен был живым. После этого я подвесил его вниз головой и применил твой любимый запрещённый приём. - Геллер, - с укоризной произнесла я. - Я же тебе говорила, что этот приём можно применять только на вампирах. - Мне его было не жалко. - Так сколько раз ты ударил его головой об пол? - Пять, это же наше с тобой любимое число. - А если бы у него случилось сотрясение мозга, или он бы потерял память? - Софа ну мы же с тобой волшебники, покопались бы у него в голове, и все узнали бы. - Да, наверное, ты прав, жаль, что ты его не ударил сильнее. - Просто вокруг были его люди, мне не хотелось делать им неприятно. Я рассмеялась. - А ты все равно остаешься добрым. - Какой же я добрый если над человеком так издеваюсь? - Доброта проявляется в разных поступках, - протянула я и щёлкнула его по носу. - Спокойной ночи. Проснулись мы в восемь утра. - Надо вставать, - потянулась я, даря Геллеру утренний поцелуй. -Софа, - вдруг хитро улыбнулся Геллер. - Что? - я повернулась и увидела, что у него появилось то выражение лица, которое означало что он собирается что-то выкинуть, не всегда уместное, но приятное. - Идём, - муж схватил меня за руку и потащил в сторону ванной. Затащив меня в ванную и закрыв дверь на ключ, брюнет взмахнул правой рукой и ванна мгновенно наполнилась огромным количеством пены. Геллер снова взмахнул левой рукой и подхватив меня на руки, усадил в ванну. Я лишь закатила глаза и сделала тоже самое, затащив супруга к себе. Уложив его на себя, я резко сменила позицию, оказываясь сверху. - Все Геллер, - томно прошептала я. - Теперь ты мой. - Я и так твой навечно, - Геллер поднял руки в жесте капитуляции. - Вот и хорошо, - я придавила его руки к ванне. - Поцелуй меня, - прошептал Геллер. Я захихикала и потянулась к нему. Как я и ожидала Геллер захотел отвлечь меня поцелуем чтобы снова оказаться сверху, но не тут-то было, я опять придавила его. - Я же твой муж, я должен быть сверху. - Неа, такой как ты сверху не будет никогда. - Да ну? - Ты не сможешь сейчас столкнуть меня с себя до тех пор, пока я не захочу c тебя слезть. - Правда? - Абсолютно. - Хорошо, лежи я чувствую себя защищённым под тобой. Я уткнулась своим лбом в лоб Геллера. - Я так люблю тебя, - я полностью улеглась на Геллера, пристроив голову на бортике ванны. Пролежали мы примерно полчаса. - Так Софа надо вставать, - потянулся Геллер. - Мм, - промычала в ответ я, удобно устроив голову у мужа на плече. - Софа, нам надо искать убийцу, - Геллер погладил меня по волосам. - Заплатишь деньги? - Сколько? - Четыре тысячи евро. - Хорошо заплачу, вставай. Я выбралась из ванны и принялась вытираться. Геллер вылез за мной. - Идём, - я укуталась в полотенце и вышла из ванной. - Что будем одевать? - спросил Геллер. - Мне очень понравился твой предыдущий образ. - Я не могу так одеваться, - я развернулась к нему и положила руки ему на плечи. - Этот образ только для тебя, - прошептала прямо Геллеру в губы я. Руки мужа сразу же почувствовались на талии. - Мы с тобой скромные волшебники, которые работают на Лорда Рала. - Ты права любимая, - Геллер провёл рукой по моим волосам. - Держи, - я сразу впихнула супругу в руки светло-серые носки и такие же обтягивающие джинсы. - И вот это, - в руках Геллера оказалась светло-серая футболка и наше своеобразное платье. Геллер молча отошёл к кровати и начал одеваться. - А вот ещё, - я бросила мужу белые кеды. - Спасибо любимая. Я опять повернулась к шкафу уже раздумывая над тем что одеть мне. Тут ко мне подошёл Геллер. - Держи, - Геллер дал мне точно такие же, только женские джинсы, пару белых носков и кед. - Вот это, - у меня в руках оказался белоснежный гольф. - И вот это. Последним Геллер протянул мне платье. Я быстро оделась, поправила воротник на платье, обула кеды и подошла к туалетному столику. Сзади сразу оказался Геллер, который взял в руки расческу и принялся сверху расчёсывать мне волосы. - Заплести что-нибудь? - спросил заботливый супруг. - Нет, оставляй так. Мы поменялись местами. - Тоненький хвостик завяжи по центру, - попросил Геллер. Я расчесала мужу волосы, завязала хвостик и положив руки на плечи, легонько поцеловала в макушку. Геллер поднялся из-за столика и взмахнув рукой, призвал наши серебристые накидки. Накинув Геллеру на плечи накидку, я сразу развернула его к себе, поправляя воротник. Геллер застегнул семь пуговиц от пояса до ног и точно также поправил накидку на мне. - Пошли, - муж поцеловал меня меня в висок и спрятав руки в рукава направился к выходу из комнаты. Я тоже переплела руки и последовала за ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.