ID работы: 13987812

Тайна волшебной любви

Джен
R
Завершён
1
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сестры Тьмы

Настройки текста
Я подняла голову и посмотрела на него. - Я думаю мы можем попробовать связаться с Сёстрами Тьмы. - Геллер! - вскрикнула я. - Ты с ума сошел? Геллер схватил меня за руки. - Это наша последняя надежда. - Геллер нет, это безумие, нам еще не хватало с Владетелем столкнуться. - Но мы ведь должны выполнить приказ Лорда Рала. - Я знаю, - прошептала я. Геллер вздохнул и вытащил непонятный свиток. - Разворачивай, - волшебник протянул мне свиток и наколдовал нашу любимую” Звезду Давида”. Я развернула свиток. - Читай заклинание, - я принялась читать вслух заклинание на латыни. - Становимся на звезду, - снова сказал Геллер. Мы втроем стали на звезду, я выкрикнула последнее слово заклинания и нас как обычно охватил голубой огонь. Выбросило нас возле какой-то непонятной пещеры. Геллер взмахнул рукой и у него появился факел. - Идём, - сказал мужчина и двинулся вперед. Я засеменила за ним. По туннелю мы шли долго, наконец мы услышали чьи-то голоса, а через две минуты вошли в круглое помещение где находились все Сёстры Тьмы. Всё внимание мгновенно обратилось к нам. - София и Геллер, - прищурилась Никки. - С чем пришли? Я указала на Эрикона. - Мы ищем преступника, который убил генерала Эгремонта, - ответил капитан. - Когда это произошло? - Два дня назад в шесть часов вечера. Никки поднялась на ноги и куда-то направилась, а мы пошли за ней. Пройдя по туннелю Никки подвела нас к чему-то вроде камина и провела руками поперек воздуха. Внутри камина замелькали какие-то картинки. Эрикон сделал шаг вперед всматриваясь внимательнее. Вдруг он вскрикнул. Я и Геллер подошли ближе и увидели два непонятных силуэта. Один высокий, второй пониже. То ли нас зрение подводило, то ли у Сестер Тьмы магия была сильнее, но Эрикон развернулся и куда-то помчался. Я и Геллер недоуменно переглянулись, посмотрели на Никки, а потом снова повернулись к камину, но там уже ничего не было. - Какой-то знакомый мне силуэт, - задумчиво сказала я. Мы пошли обратно, но выйдя в зал увидели что Эрикона там уже нет. - Кто это может быть? - спросил Геллер. Я всё еще находилась в своих мыслях. Вдруг меня словно по голове ударили. - Это Эрикон! - вскрикнула я. Геллер побледнел. - А женщина кто? - Это жена того Чейза над которой мы проводили эксперимент с Силой Исповедницы. - Но зачем им убивать генерала Эгремонта? - Наверное они решили отомстить Лорду Ралу за наше издевательство, ведь и Эрикон и Эгремонт были с Лордом Ралом, когда он приезжал к нам. - Но чем же они убили его? - Скорее всего ядом, нам надо бежать к Лорду Ралу. Куда пошел Эрикон? - я резко повернулась лицом к Сестрам Тьмы. - Не знаю, - ответила сестра Марианна. - Он только попросил наколдовать ему лошадь и куда-то ускакал. - Благодарим Вас, - поклонились я и Геллер и побежали к выходу. Когда мы выбежали на улицу никаких следов Эрикона не было, даже копыт лошади. - Черт, - схватился за голову Геллер. - Где его теперь искать!? - Давай попробуем через артефакт, - я протянула Геллеру шар и провела над ним руками. - Так я и думала он уже в Д’Харе, надо бежать. - Подожди, - вдруг замер Геллер. - Что? Смотри. Я увидела темно-синий флакон который лежал немного левее от того места где мы стояли. - Что это? - Не знаю, - Геллер медленно подошел и провел над ним руками. - Никакой темной магии здесь нет, - он наклонился и поднял флакон. - Не трогай, - сказала я. Геллер открыл его и заглянул внутрь, а затем снова провел над ним рукой. - Вроде ничего. - Подожди, - я подошла ближе и вдохнула запах. - По-моему его носил с собой Эрикон, дай сюда. Геллер протянул мне флакон. Я взяла его двумя руками и закрыла глаза и вдруг вскрикнула и чуть не выронила флакон из рук. - Что там Софа? - Яд, - в ужасе прошептала я. - Точно Эрикон, надо срочно ехать в Д’Хару, может быть, мы успеем к Лорду Ралу раньше, чем он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.