ID работы: 13987812

Тайна волшебной любви

Джен
R
Завершён
1
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настоящий преступник

Настройки текста
Я взмахнула рукой и наколдовала портал. Через минуту мы оказались во дворце Лорда Рала и помчались в тронный зал. - Лорд Рал! - я и Геллер влетели в помещение. Магистр сидел на троне и читал книгу. Услышав нас он поднял голову и вопросительно на нас посмотрел. - Мы нашли преступника, - затараторили я и Геллер в один голос. - Это капитан Эрикон и одна из женщин которая живет недалеко от нашей башни. Они решили отравить генерала Эгремонта чтобы капитан Эрикон смог занять его место, Сестры Тьмы могут это подтвердить, более того мы нашли флакон с ядом, который скорее всего выпал из его кармана когда он выбегал из пещеры Сестер Тьмы. Геллер вытащил темно-синий флакон и протянул его Лорду Ралу. - Несомненно подобные флаконы он носит с собой, поэтому самым правильным способом будет его обыскать. - Вы знаете, что в этом флаконе? - спросил Лорд Рал. - Мы заглянули в него и поняли, что это яд, но не рискнули как-либо еще его рассматривать, - покачал головой Геллер. - В таком случае я хочу, чтобы вы исследовали то, что находится в этом флаконе. - Как Вам будет угодно, господин, - я и Геллер поклонились. Тут в зал вбежал Эрикон. - Лорд Рал — это София и Геллер! - Что? - переспросил Лорд Рал. - София и Геллер убили генерала Эгремонта, потому что проводили свои эксперименты. Лорд Рал перевёл взгляд на нас. Я и Геллер лишь пожали плечами. - Как мы уже сказали, - проговорила я. - Мы советуем Вам обыскать капитана. Лорд Рал махнул рукой и рядом с Эриконом появились двое мужчин, которые принялись обшаривать его одежду. - Лорд Рал! - воскликнул один из них. - Кажется я что-то нашел, - и извлек точно такой же флакон. Теперь не было сомнений в том что убийца капитан. Я наконец поняла почему он вызвался нам помогать и почему он пытался заговорить нам зубы. - София, Геллер, - Лорд Рал повернулся ко мне. - Как вы считаете, что я должен сделать с предателем? - Такой человек не имеет права на жизнь, - ответила я. - Ты хочешь, чтобы я его казнил? - Я не хочу, мой господин, я просто Вам предлагаю. - Хорошо если я решу его казнить, как ты предлагаешь мне это сделать? - Мне кажется, что самым лучшим способом казни будет гильотинирование. - Очень интересно, - задумчиво произнёс Лорд Рал. - Пожалуй ты права, - магистр сделал жест рукой и Эрикона тут же потащили из зала. Сам Лорд поднялся со своего трона и направился к выходу. Я и Геллер переглянулись и поспешили за ним. На площадь мы, на удивление, дошли пешком. Там уже собралась толпа людей, которые тут же разошлись пропуская Лорда Рала. Он расположился на троне который стоял рядом с гильотиной, а мы с Геллером как всегда стали слева по прежнему переплетя руки в рукавах. Тем временем к гильотине подвели Эрикона. - Капитан Эрикон, - заговорил судья. - Вам предъявлено обвинение в убийстве руководителя д’харианской армии генерала Эгремонта, Вы отрицаете свою вину? - Отрицаю, - ответил Эрикон. - Убийство генерала было совершено волшебником Геллером и волшебницей Софией, поскольку они проводили над ним свои… Я незаметно покрутила рукой. Ваш протест отклонен, - перебил его судья. - Вы совершили убийство, и Вы будете казнены путём отсечения головы, если желаете можете сделать заявление. - Единственное заявление, которое я хочу сделать, - произнёс Эрикон, когда его голову уже поместили в специальное углубление у основания механизма. - Это то что я не виноват. Я и Геллер покрутили кистями рук вытаскивая из головы Лорда Рала эту фразу. Нож подняли на высоту 2−3 метра верёвкой, удерживая его защёлкой, а затем с помощью рычажного механизма защёлка открылась, и нож упал с огромной скоростью на шею жертвы, отсекая голову. Я и Геллер, неосознанно прижались друг к другу, ни я ни он никогда не любили смотреть на казни, а в особенности на те где что-то отсекали. - София, Геллер, - Лорд Рал повернулся к нам. Мы подошли к нему и поклонились. - За всё время что вы работали на меня вы никогда меня не подводили и сейчас вы в очередной раз доказали мне свою преданность. Я всегда это ценю и зная что вам всегда нужно я отдаю вам то что пообещал в самом начале. К Лорду Ралу подошел скорее всего кто-то из его прислужников и протянул ему странный сундук. Лорд Рал открыл его и вытащил пачку денег. - Отсчитываю у вас на глазах, - произнёс Лорд Рал. Отсчитав нам пачку купюр по двести евро, он протянул деньги нам. Я и Геллер посмотрели друг на друга и принялись пересчитывать деньги. - Всё верно, мой Лорд, - поклонился Геллер. - Я, как всегда, вам благодарен, - кивнул магистр. Я и Геллер снова поклонились господину и телепортировались в Эдраан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.