ID работы: 13987837

Тату на запястье

Смешанная
R
Завершён
11
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 2 [ дома у Олега ]

Настройки текста
Примечания:
*** –олег пришел на то место,где был Дима,ему было легко его найти,так как он чувствовал его запах малинового чая и сигарет. Дима,хоть и был прилежным учеником,без единой 4 в табеле,все же был не таким хорошеньким. он ещё с 15 лет начал курить. это было оправданно тчжелыми отношениями с родителями и личной жизнью. – —дима все также тихо сидел и наблюдал за снегом на улице. Шепс в свою очередь подошёл и аккуратно погладил его по голове. Брюнет достаточно резко развернулся,и посмотрел на шепса.— –чего вам?– Дима,который уже буквально засыпал от усталости,промямлил это фразу,он был в таком состоянии,что готов уснуть даже на незнакомом ему человеке. – все хорошо? – Олег,уже успел слегка,как в ребенок втюриться,это была симпатия,лёгкая. Он беспокоился за Матвеева так,как будто они знакомы уже долго,очень долго. ведь Олег,он никогда не показывал свои чувства. Брюнет же промолчал,и приластился к руке Олега,ведь уже не спал толком 4 дня. Он просто хотел спать,без разницы где и кто будет рядом с ним. –дим,тебя может до дома довести?– шатен гладил его по голове,искренне переживая. увидев кивок Димы,он взял его портфель и закинул на свое плечо. Брюнет же,тупо заснул. *** —приехав домой к Олегу, он сразу разложил вещи Димы. его уличные вещи положил на рабочий стол,переодев его,а портфель повесил на спинку стула. Олег был занят до ночи,он проверял некоторые бумаги,а потом готовил еду. Дима в свое время спал без лишних мыслей,он даже не двигался. Как олег его положил,так он и спал.— *** —дима проснулся днём,в 13:24. Олег сидел в комнате,где был Дима,он работал. Он проверял тетради,параллельно читая бумаги.— –что я здесь делаю? В универ надо..– Дима ещё был сонным, поэтому у него заплетался язык. –проснулся наконец. – Олег слегка улыбнулся,встал с места и подошёл к Диме. – уходите.. – Матвеев встал и сразу облокотился об стену,шлепнулся на пол. – тебя не смущает,что ты у меня дома,а также сегодня воскресенье?– Шепс усмехнулся с него,поднял и усадил на кровать. – мне домой надо..– почему то Дима и не хотел домой,но,говорил это.. ему было комфортно у Шепса. – я же знаю,что ты хочешь остаться здесь.– улыбнулся,смотря в глаза Диме и умиляясь,когда тот отводит глаза,и пытается что-то пробормотать. –я вообще то..м... отстаньте!! – психанул,потому что не привычно ему было,так он ещё и в другой квартите. –сядь. – Олег,громко и грубо сказал Диме. Так как тот был старше,а Дима уважал старших,молча сел обратно на кровать,смотря в глаза Олега. –ты как малый ребенок. Дима,ты должен меня во-первых выслушать,а во-вторых,остаёшься у меня. а ещё … – Дима не мог это все терпеть,поэтому перебил его. –я у вас не останусь! – Матвеев смотрел на Олега,который уже чуть не вспыхивал от злости. он не любил,когда его перебивают. –я просил выслушать.– Олег стал уже повышать тон,потому что это полное не уважение. *** —спустя час их разговора,Дима все понял и Олег уже не так сильно злился. Он встал,и ушел готовить еду. А Дима стал осваиваться в новом месте. Так как Олег сказал,что он будет тут в районе 2-3 дней. потому что,сейчас опасно находится дома одним. Тем более для димы.— —олег пришел к Диме спустя 20 минут,и принес его завтрак. Лазанья с бутербродом. Дима понюхал еду,и вроде как,она была не отвравлена. мало ли,от учителя,который можно так сказать украл его,привез его в свой дом и ещё делал все,что ему захочется,пока тот спал,можно все ожидать. — –не бойся,я ее не отравлял.– улыбнулся,и поставил тарелку на стол. –олег!! – Дима стал бить его по плечу,а Олег схватил его на руки. –отпусти..– Дима уже был напуган, отодвинулся от него,и стал руками давить в его грудь, чтобы тот отпустил. –а нечего мое плечо трогать,Матвеев.– отпустил,потрепав по голове. – уже фамилию мою знает..– Дима вздохнул, присел за стол и стал кушать. –прошлую знаю,скоро будет Шепс.– Олег улыбнулся,смотря на брюнета,который подавился от его слов. –дурак чтоль??!! Украл меня так ещё и фамилию свою мне присваивает!! – –не крал я тебя,сам ко мне в руки лез. А фамилия тебе твоя не идёт,моя лучше. Дмитрий Шепс. – с лёгкой хитрой улыбкой произнес шатен,опираясь на спинку кресла. *** — и вот,после трапезы Димы и Олега они нормально собрались и стали играть в настольные игры,а именно в карты.— – а я тебя Восьмеркой!! – Дима был в азарте,они играли в «Пьяницу»,на выпивку. Кто проиграл - тот и будет пить два бокала шампанского. Брюнет уже стал выигрывать,как вдруг шатен подобрал скорости и стал его жёстко выигрывать. –эй,Олег!! Ты мухлюешь!! – Дима был в недоумении,ведь у него осталось две карты . –нет,я честен. – шатен со стопкой в 34 карты,сидел довольный,ведь понимал,что сейчас выиграет и младшему Диме придется пить. –ц.. забирай!! – как и ожидалось,Дима проиграл. Олег налил ему в бокал шампанского, и протянул ему. –ой,Олеж,а может не надо? – Дима всячески старался подмазаться,но у него не выходило,вернее Олег просто не велся. –пей давай. – Олег сунул ему в руки бокал,и стал наблюдать за ним. –олеж.. не надо.. – все же пытается,надеясь,что тот сжалиться и не будет приставать к нему. –пей. – громко и четко сказал Олег,Дима с явной не радостью выпил бокал,отставляя его и морща нос. –бее!! – высунул язык,прищурив глаза. –не забывай,что у тебя ещё второй бокал– ухмыльнулся шатен,указывая на бокал,который уже успел залить шампанским Олег. – нет уж,Олег,я пить не буду,а то алкашенком стану..– Дима никогда не пил алкоголь,и для него,сейчас,это просто приступление. – значит я уже алкаш в 100 степени.– улыбнулся Олег. –ты? ты да.– брюнет смеётся над ним,а Олег,в моменте этого всего в наглую с помощью поцелуя оставил во рту Димы шампанское. –ты..ты...– Дима потерял от такого дар речи. он никогда не целовался с парнем. с девушкой было,и то,пару раз,но с парнем,никогда. –да, я Олег шепс. – смотрит на его лицо,с лёгкой улыбкой,потому что его реакция милая,так казалось для него. –ты дурак совсем?! – Дима наконец то понял,что сейчас произошло,и ему было совершенно плевать,что в нем уже три бокала шампанского, так как Олегу проиграл уже два раза, плевать было даже на то,что он его преподаватель,он просто не понимал,зачем Олег это все делает? – знаешь... Мне стоит позже тебе все рассказать,сейчас рано. – Олег встал,взяв в руки бутылку шампанского и бокалы,направился к двери,как вдруг,он почувствовал,как кто-то обнимает его со спины. –олег, прости ..– Дима подумал,что тот уходит навсегда,а не отнести предметы. Так бы он не извинился перед ним,гордость все же есть. –за что? – Олег стоял заворожённый,он не понимал,за что просит прощение Дима,и пытался понять,что мать твою делает сам Олег? Украл человека,пригрозил ему,оставил у себя, так ещё и спаивает. –я просто не привык к такому,чтобы мой преподаватель меня целовал,так я ещё и у него дома находился..– Дима был искренним,так как все таким выпил. –дим,здесь нет твоей вины,если ты хочешь,можешь уезжать,я тебя держать не буду.– –нет,Олег,я останусь!! Просто..– Олег обернулся, смотря на Диму. – сердце больно..когда ты уходишь.– Дима связать уже не мог толком ничего,но это,он сказал чётко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.