ID работы: 13987837

Тату на запястье

Смешанная
R
Завершён
11
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 3 { влюбленный Олег }

Настройки текста
Примечания:
*** — Олег явно не ожидал это услышать,он прижал к себе Диму,гладя по голове,а те предметы валялись на полу,бокалы были разбиты. – –олеж,бокалы.. – Дима говорил в одежду Олега,он, словно вампир,прилип на запах шатена. – ничего страшного. – Олег слегка улыбнулся,но все таки был в шоке, у него бешено билось сердце,он и понять не мог,почему. Он не чувствовал себя так,когда начал встречаться с Викой, бегая за ней с 8 класса. – Олег, рука в крови.. – Дима старался развёрнуто сказать,но не выходило. – вылечим сейчас..– шатен поглаживая рукой,которая была не ранена,голову брюнета,смотрел на осколки,в собственной крови. *** —спустя 20 минут,Олег наконец то смог убрать все и обработать руку. Дима же в свою очередь отсыпался. — –что это все может значить? – Олег метался по комнате,будто котёнок,и путался понять,что да как. Но все же не смог ничего понять,и лишь накручивал себя. он решил позвонить брату и обсудить все с ним. *** — Саша приехал,сел за стол и отпил немного чая.— –слушаю тебя.– Саша был спокоен,а также надёжен,как швейцарские часы,поэтому Олег ему доверял. Шатен рассказал ему все то,что случилось с ним и Димой,при этом иногда попивая чай. –трудно однако... Олег,ты понимаешь,что Дима может в любой момент написать заяву на тебя. Ты его украл,держал,так скажем в заложниках. – тяжко вздохнул саша,смотря в глаза Олега,которые были мутные. – Саш,ты думаешь я не понимаю это?– –тогда,что ты творишь?– –понимаешь.. саш,я при виде его начинаю сходить с ума..– Олег отвёл взгляд,смотря на запястье. – вы знакомы от силы два дня. Как ? – брюнет смотрит на него,а позже опускает взгляд на его запястье. *** –олег и Саша подробно обговорили все. Теперь в глазах Олега не было никакого тумана,был как прежде,строгий, но мягкий взгляд. Дима к тому времени проснулся,с головными болями и сушняком. Спустил на кухню и увидел этих двоих.– –мама,в глазах двоиться..– Дима трёт глаза,пытаясь понять,их двое?? –дима, познакомься,это Саша,мой брат.– Олегу было максимально неловко,и он опять потерял голову от вида Димы. – здравствуй,Дима.– Саша улыбнулся своими клыками,которые были ярче звёзд. Его самая популярная кличка,это : «вампир» или «кровь»,впрочем это не важно,хотя он и состоял в одном из главнейших казино. – здравствуйте...– Дима промямлил смотря на Олега,и постепенно перемещая взгляд на Сашу. Он подошёл к кухонному шкафу, и взял оттуда стакан,налил себе воды и выпил. –дима,расскажи о себе.– Саше это было важно,он хотел пробить его. Да,Олег явно будет против всего этого,но,ему всячески необходимо знать,будет ли в порядке Олег. –ну.. я музыкант,учусь и...мм.. интересуюсь рисованием – потирает глаза,после чего наклонился,так как Олег ему приказал это сделать. Олег всеголишь волосы его поправил. –музыкант? На каких инструментах играешь?– Шепс здесь уже заинтересовался,смотрит на Диму,иногда переводя взгляд на влюбленные глаза Олега. Он таким не был ни разу. – на гитаре и барабанах.. ещё на фортепиано пробовал.– сел на стул рядом с Олегом. –понял.. сколько тебе лет? На какие отметки учишься??– Олег посмотрел на Сашу с поднятой бровью,он не понял,зачем ему это знать. –мне 19 недавно исполнилось,15 июля... Учусь на 5.– –кроме русского.– Олег улыбнулся,вставляя свои пять копеек. –тихо ты!– Дима толкнул его локтем. –вы прямо идеальная пара.– Саша усмехался с них,хотя и всерьез видео их ввиде пары. Они смотрелись хорошо. Дима,как его котенок,а Олег,как телохранитель. Ему это явно нравилось,хоть и сомневался в брюнете. Пока те болтали и думали,что будут делать завтра,Саша летал в мыслях и чуть не упал со стула в порыве этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.