ID работы: 13987837

Тату на запястье

Смешанная
R
Завершён
11
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 5 { прогулка по Питеру }

Настройки текста
Примечания:
*** – Олег привез его к себе домой. Они спокойно зашли в квартиру,и Дима побрел по уже знакомым коридорам. Сел на кухню и стал смотреть на Олега,который шаманил, что-то с чаем. После чего он поставил две чашки на стол и сел напротив Димы. – – рассказывай. – Олег тяжко вздохнул,смотря на него. – ну.. моя мама строгая очень,и если я не появляюсь дома около двух дней,то она может орать. Очень сильно орать. также,один раз чуть не убила.. ножом в грудь... – Дима опустил голову,смотря на чай. – бедный.. – Олег погладил его по голове. – да ладно. Не в первой уже..– *** – их разговор продлился около 2-х часов. Димы высказался,и Олег пообещал держать его рядом. Матвеев был счастлив и стал собираться на вечеринку,конечно же Олег дал ему свои вещи. Теперь он выглядел даже очень опрятно. Штаны карго были в сочетании с бежевым свитером. Олег отвёз его на вечеринку,и поехал по своим делам. – – там была своя атмосфера. Играла достаточно спокойная музыка,и он нашел глазами Лину. Подошёл к ней и обнял её. Но только они не учли,что одежда Олега,пахнет его духами,а именно розами. Лина обернулся и принюхалась к нему – –воу,Матвеев,ты что переспал с младшим Шепсом?– улыбнулась,смотря в его карие глаза. – чего? – смотрит на него скривив лицо,и морща нос. – пахнешь им. – хихикнула, усаживаясь на кресло. – я взял одежду у младшего брата. – он говорил о Мише. Младший брат его,а также по совместительству враг. не любил с ним общаться. – помирились? ничего себе. – Лина обернулась и ахнула от изумления,потому что младший Шепс пришел просто,как король. – помещение было достаточно большим,много отдельных столов,даже есть отдельные кресла,где сидели эти двое. Также места у окна. окно - тоесть панорама,с видом на ночной город. где горели фонари и снег медленно валился на прохожих. Дима посмотрел на Олега,и особо не придал никаких эмоций. Разучился делать это. Олег подошёл к Диме,и пригласил его просто пройтись по городу. ведь,там полная тишина и идиллия. Лина его толкнула к нему и отправила их гулять. – *** – и вот,они гуляют по ночному городу. Петербург особо не был затронут тематикой зимы,его больше привлекали дожди,но,ради этих двух,судьба этого города слегка поменялась. гуляя по городу ребята осматривали его,будто с ног до головы. голые деревья, снег бухается хлопьями,и свет золотых фонарей. также этот не любимый Матвеевым хруст под ногами. запах был очень чист, спокойствие и гармония царила в воздухе,а в сердце двух была любовь. – – ты здесь всегда жил? – Матвеев решил первым начать разговор. Держит руки в карманах,ведь его тонкая кожанка не даёт особого тепла. – нет,переехал из Самары. а ты? – Олег засунул свою руку в карман Димы,и стал греть его руку. – я из Тольятти. У тебя рука - кипяток!! – воскликнул Дима,высовывая руку из кармана. – конечно,на то я и Шепс. – кратко улыбнулся,смотря на пустой город. – хватит выпендриваться фамилией – Дима усмехался над ним,обвивая его руку,и заключая их конечности в « объятиях». Матвеев греясь об руку шепса шел по городу и рассматривал все,будто ребенок. – я не выпендриваюсь. – кратко сказал Олег, наблюдая за Димой,который всматривается во все. Брюнет резко остановился перед магазином,где были новогодние игрушки. – Олеж... – повернулся к нему,смотря детскими глазами. – хочешь? – в ответ увидев кивок,они зашли в магазин. – в магазине было все красиво и мило. Дима,хоть и был достаточно мрачным, как ребенок стал рассматривать различные игрушки,свечи и ТД. Олег же держа руки в карманах штанов,наблюдал иногда забирая у него какие то предметы,по типу : телефона и всех тех вещей,что брал Дима. – – Олеж.. а можно ещё вот эту штуку? – повернулся к Олегу,который держал в руках две свечки,и небольшую маленькую упаковку шариков,которая состояла из 16 шариков. – возьми. – Олег смотрел на ту гирлянду,на которую указывал Матвеев. Быстро нашел корзину и положил туда все то,что взял Дима. Достал ему гирлянду. И они дальше побрели. – это точно последние... – Дима увидел парные браслеты новогодние. Подошёл к ним,взял их в руки и стал рассматривать. Олег подошёл сзади и слегка его приобнял за талию. Положил голову на плечо. – Олеж..– ещё даже не договорив Олег сказал просто « можно ». – я вообще то не сказал ещё,не перебивай !– взял ещё одну и стал смотреть,какая лучше. – надпись выбрать? – смотрит на него,подходя ближе к левому боку Димы. Взял ещё один и дал Диме. надписи были: 1-й браслет « дед мороз », а 2-й браслет « его снегурка ». – ну Олеж.. не то– Олег вздохнул и убрал эту. Смотря на те,которые держит Дима. ему понравился второй вариант,написано было : 1- й « кофе » ,а 2-й « его маршмэллоу ». – эти? Хорошо – положил в корзину и они пошли дальше. – Дима шел как то неуверенно,считал,что слишком много взял. Но Олег успокаивал его. Сам Олег присмотрел себе и Диме ушки. Диме снежинку,а себе оленя. Дима нашел ещё нашел кружки,тоже парные новогодние. Олег встал рядом и стал рассматривать их. Дима краем глаза заметил своего врага,он со школьных времён гнобил его. Тот тоже его заметил и подошёл к Диме,ударив по плечу и приобнимая его тем самым. Брюнет вздрогнул,а шатен напротив гневно глянул на этого парня.– –че, папика себе нашел? шавка.) – это был задира. имя его было таким же,как у Олега. да-да.. сам Олег. разве, что фамилия другая. – парень,полегче со словами. – убирая руку с Димы,и притягивая к себе,сказал Олег. – ну точно папика захомутал. как с твоей то внешностью можно кого то найти? – отвернулся,и уже начал уходить. как в след Олег бросил ему. –ну тебе бы никто не дал,с твоей внешностью. выглядишь,как псина.– *** – вечер был испорчен,по мнению Димы. они забрали те кружки и Олег все оплатил. с красивым пакетом они шли дальше по городу,а Дима просто молчал и шел рядом.– – чего грустишь? из-за этого придурка? – Олег обеспокоено смотрел на Диму. – нет.. просто я много взял всего. – смотрит на снег внизу,и,будто сейчас разревется,потому что боится. – и чего? зато украсим комнаты. это ещё не всё,мы сейчас ещё в пару мест зайдём)) – Олег пытался его утешить,обнял и погладил по голове. Дима же боялся и лишнего слова сказать,просто кивнул. – они пришли в один из самых дорогих брендов. Олега сразу узнали и поклонились забирая его вещи и крепко держа под охраной. Дима шел молча рядом. Они остановились около вещей,и Олег стал подбирать одежду Диме.– – Олеж.. не нужно,мы и так много денег потратили.. – виновато смотрит на него,а Олег повернулся к нему,смотря на него строго. – Дима, для меня какие то 1600 рублей на твои безделушки не жалко. у меня столько денег уходит,чтобы заказать себе одно блюдо и напиток в ресторане.– Дима все также сжимаясь в неудобстве смотрит на Олега. – ну тебе это свойственно.. ты же работаешь,а для меня потратить такую то сумму.. – вздохнул,смотрит на вещи. – Дима,дома поговорим на счёт этого. А сейчас дай мне сотворить из тебя нормального человека. какой у тебя размер одежды? – смотрит на него тяжело вздыхая. – M или S.. сам точно не помню.. – Виновато смотрит в пол,Олег кивнул головой и нашел просто огненный комплект вещей,дал Диме померить,и тот ушел. – пока Дима одевался Олег искал ему ещё один комплект одежды. а после чего услышал,что Дима переоделся и пришёл держа в руках уже новый комплект одежды. Смотрит на него сверху вниз оценивающе. – –чудесно. не жмёт? – Олег улыбнулся. на Диме были широкие джинсы,с различными деталями,в виде торчащих нитей,или тканей. худи,теплое и с удобными рукавами. – нет,не жмёт.. – Дима смутился слегка. Олег отдал ему новый комплект и присел на кресло ожидая Диму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.