ID работы: 13987837

Тату на запястье

Смешанная
R
Завершён
11
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 6 { Олег и Дима пара }

Настройки текста
Примечания:
*** – Дима переоделся. Он вышел и на нем был,возможно детский на первый взгляд комбинезон,но все таки,он смотрелся красиво. он был сделан из тканей,как у джинс, на коленях были небольшие разрезы,а сверху была белая футболка. Дима не стал надевать вторую лямку,так как думал,что смотрится ужасно. но,наряд нравится.– –мгм.. повернись задом. – Олег рассматривал его. Дима повернулся,и Олег довольно хмыкнул зашёл к нему,и закрыл штору. обнимая его крепко со спины,он улыбался,целуя шею. – Олеж.. ну здесь же.. – Дима пытался убрать лицо Олега со своей шеи,но,шатен не давал ему это сделать. сквозь зубы,он пробубнил. – Дима, я не могу терпеть...– глазами зверя смотрит на него,Дима стукнул ему по лбу. – ты,хищник не доделанный.. дай мне обратно переодеться и домой поедем.. – Поцеловал его в щеку,а Олег, вышел,и сделал такой вид,как будто ничего и не было. *** – они приехали домой. Олег освободил ему свою полку,чтобы он расположился там. Дима сложил туда небольшую стопку своих вещей. он всегда в своем рюкзаке носит ещё одну кофту. поэтому вещей было слегка больше. Дима переоделся в более удобную одежду,это шорты по колено, и футболка. Олег зашёл к нему сразу же обняв./ – ты чего?? спать не хочешь? завтра же пары.. – Дима гладит его по голове,а Олег недовольно фыркает. – не напоминай мне об этом – обнял ещё крепче Диму. – Олеж,я щас такими темпами органы выплюну.. по легче можно? – смотрит на него. все также в своем стиле. слегка грубый,но добрый . – Дим,ты можешь заткнуться? – зарывается в волосах Димы носом. будто бы сейчас съест брюнета. – не могу. – показал ему язык. – Дима..– сквозь зубы сказал Олег,смотря на него,будто бы с ревностью. – что со взглядом?? – взял его лицо в руки и смотрит внимательно. – ещё чуть чуть и я не сдержусь,чтобы не убить всех ради тебя.– обнял ещё крепче,прижимая к себе. – Олег.. ты меня начинаешь пугать – смотрит на него,моргая и неловко отводя взгляд. – Дим,ты разве не понимаешь,что я люблю тебя? Я ради тебя, хоть горы свернуть готов. С самого первого дня,я думал о тебе,я хотел смотреть на тебя,держать за руку,и видеть тебя счастливым рядом с собой. я хочу,чтобы ты всегда был рядом со мной,я хочу тебя обнимать,гулять,держась за руку. готовить вместе,праздновать праздники. я просто влюбился в тебя.. – Олег крепко обнимает его,опустив голову. как только это все произнес шатен, у Димы стало чаще биться сердце. Он смотрит в его глаза,и пытается понять,правда ли это все? – Олеж.. я..– Дима и слова не мог сказать,он был в полном шоке, но он понимал,что это все взаимно. хоть и знакомы они не так уж и долго,всего месяц где то,он всеровно чувствовал то,что и Олег. –я пойму если это не взаимно. – Олег отпустил Диму,все также склоняя голову. – дурак.. – Дима с лёгкой улыбкой произнес это. Олег поднял голову,смотря на того удивлёно. – ты даже не дал мне договорить! Это все взаимно..– Дима слегка смутился,а Олег пулей обнял его,целуя в щеки,поваливая на кровать. *** –с того момента прошла неделя. Дима все также учился,и Олег преподавал. Был уже конец ноября, 28 число. снег уже во всю валил. После пары Дима,как обычно подошёл к Олегу и обнял его.– – ты слишком скучно объясняешь темы..– ютится на его плече. – я не виноват,что тебе не интересно. – гладит брюнета по голове. – давай сходим в кино? – Олег начал как то резко. Дима поднял на него взгляд. – давай.. сегодня?? сегодня я просто погулять хотел.. – Дима смотрит на него своими большими карими глазами. – если не сегодня,то завтра. – Поцеловал его в нос,прижимая к себе. – тогда как обычно? в нашем месте? – Дима улыбался, смотря на важное и деловое лицо Олега. – мгм.. все,иди давай,у тебя итак пара сейчас. – *** – Дима и Олег после всех пар,в 19:00 встретились около магазина,где Дима часто покупал сигареты. Они взялись за руки и побрели по холодному Питеру. Все деревья были уже обнажены,а ёлки все также оставались зелёными. На ветвях деревьев был снег,который покрывал их,как одеялом. из-за фонарей снег блистал,поэтому был очень завораживающим. – – Дим,ты когда курить бросишь? – Олег грел его руку,как тогда,наблюдая за курящим парнем. – попозже.. сейчас не хочу.. – медленно идёт рядом с Олегом. Они вышли на главную улицу,где горело ещё больше фонарей,а снег разливался по волосам парней. – Олеж,ты весь в снегу... – поправляет его шарф,дабы они не заболел. – ты не менее лучше.. – стряхнул с его волос снег,сжал руку,и они пошли дальше,под желтоватый свет огней. – Олег,когда мать узнает,что мы встречаемся,какая у нее будет реакция? – Дима сжимал его руку сильнее,смотря под ноги на снег – а тебя не мнение волнует? – Олег поднял бровь, смотря на Диму. –не особо как то.. – остановившись Дима встал на носочки,и поцеловал Олега в лоб. *** – после их прогулки они зашли в ресторан где заказали много вкусной еды. оплатили счёт по полам и вновь гуляя по улице стали болтать о всем.–. – Дим,у тебя такие красивые глаза..– Олег держал крепко за руку его,смотря в глаза брюнета. – Олеж,дай клятву,что будешь всегда рядом со мной.. – смотрит в его глаза,улыбаясь. – хорошо.. я постараюсь быть рядом с тобой всегда.– улыбнулся и поцеловал в нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.