ID работы: 13987837

Тату на запястье

Смешанная
R
Завершён
11
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 9 { ревность Димы }

Настройки текста
Примечания:
*** – уже шла 3-тья неделя их отношений. уже вот - вот новый год. Дима,в своей комнате доделывал подарок Олегу,а тем временем,сам Олег занимался онлайн покупками. Он искал разные бытовые вещи. про подарок Диме он не забыл,но и не купил. В комнату к Олегу зашёл Дима,в своей белой,мягкой и теплой пижаме. На голове у него был хвостик. Обнял шатена и улыбнулся.– – Олеж.. ты последний дни совсем занят.. – положил голову на его плечо. – извини, солнце.. – погладил его по голове,и прижал к себе. – ты кстати носишь тот браслет,еслт нет,то я сьем тебя! – взял его руки и стал осматривать,нашел там браслет и обрадовался. – носишь, умничка ! – поцеловал его в щеку. – ты готовишься к сессии?? скоро будешь сдавать. – что-то проверяя и читая,не отрываясь от планшета,спрашивал Олег. – вообще-то да,не думай,что я забил на учебу. я забил толькотна твой предмет.. – положил голову на плечо. – ну спасибо. – листает документы. – я тебя тоже люблю. – поцеловал в щеку и ушел на кухню,готовить чай и пару бутербродов для шепса. Спустя 10 минут,он сделал все,и принес Олегу. – спасибо,солнышко. – поцеловал в лоб Диму. – не за что – улыбается,и сел к нему,чтобы не стоять,как истукан. *** – и вот, следущий день 29 число. понедельник. Олег шел по коридору,просматривая все бумаги,что забрал в учительской. Дима же стоял рядом со своей аудиторией и откровенно говоря молился,чтобы сдать хотя бы на 3. И вот,его очередь. он заходит и сразу садится рядом с преподавателем по истории. Даёт ей зачётку и молча смотрит.– – ну,чего смотришь? Тяни билет. – Дима взял билет,прочитал вопрос. — он ответил все,что мог за 5 минут. Преподаватель посмотрела на него,и поставила ему молча "зачёт". Отдала ему зачётку и позвала следующего. Дима вылетел из аудитории счастливый и полетел в кабинет к Олегу. ему нужно рассказать об этом + у него следующее,что сдавать,это русский. Залетел к нему в аудиторию. Подбежала к нему и очень крепко обнял– – ты чего? – смотрит на него,гладит по голове. – у меня зачёт!!! – открыл зачётку и показал Олегу. – умничка.. – гладит его по голове. – я думал там сдохну пока ей рассказывал. – вздохнул. – тебе сейчас нужно получить зачёт от меня. – подмигнул Диме,и сложил руки на груди. – всмысле?... у меня не автомат?...– перестал обнимать его,и просто сидел на нём. – неа,а ты чего хотел? – серьезно смотрит на него. – я же не готовился... – смотрит на него,моргает. – давай,ты первый билет тянешь. – показал взглядом на место напротив. – ну,Олеж... – строит ему "щенячий взгляд". – не Олеж,марш Давай. – Дима молча сел,что же ему ещё оставалось? Вытянул билет,и стал рассказывать все,что знает. – молодец,знаешь же. – Олег в зачётку поставит "зачёт". – я больше с тобой не общаюсь.. – отвернулся от него. – ц.. Дима. – обнял его,гладит по голове. Дима только дернулся,и сложил руки на груди. – обиженка. – расцеловал его щеку. – да,Олег!!! – пытается его отодвинуть. – тише.. дома поговорим. – поцеловал его шею,улыбается. – отпусти меня! буду кричать тогда! – Дима кусает его за палец. – будешь кричать в другом месте,но не здесь. – ухмыльнулся,и раздвинул свои ноги,немного совсем,но ноги Димы, которые были за его,сильнее раскрылись. Олег провел рукой по ляжке Димы. – Олег!! – укусил его за руку. – мне больше нравится "Олеж". – Олег схватил его за ляжку,и стал сдавливать её. – Шепс!! Отпусти меня! – Олег отпустил Диму. Тот вскочил и забрал свою зачётку. – не забывай только,кто тут папа. – встал и подошёл к Диме,приобнял его одной рукой за талию. – понял? – держит его. – да, понял-понял!! – Олег отпустил его,и недовольный Дима поехал домой. *** – Дима приехал домой,и сразу завалился уставший на кровать. Он сидел в телефоне и переписывался с линой,они договаривались встретиться парами в кафе. Олег приехал домой ближе к 20:00. Дима пришел его встречать,уже было хотел обнять его,но заметил красный след от помады на его щеке. Это была проверка реакции Димы на это,конечно он не позволял никого трогать его. Ему просто сделали грим,похожий на поцелуй.– – кто она?.. – тихо сказал Дима,держит рукой его голову повернутой. – в смысле? Где? ты чего? – все также Олег держался,и старался не сдаться раньше времени. – кто тебя целовал? – повторил Дима уже громче и чётче. – даже месяца отношений не прошло!! пообещал мне го...!! – Олег перебил его своим поцелуем. он прижимал Диму к стене,держа его руки крепко над голой брюнета. – я могу не смотреть на людей,но на тебя,я буду пялиться всегда. – улыбнулся,Поцеловал несколько раз подряд его в щеку. – что за дедовские подкаты? – смотрит на него,показал Олегу язык. – да и вообще... Кто тебя целовал!!? – Дима дёргается,чтобы Шепс отпустил его. – никто,вообще никто кроме тебя. этот грим нарисованный. – отпустил его одну руку,показывает,что он присох к коже,и вообще не стирается рукой. – мм.. – прищурился. но,поверив шатену,обнял,и стал перебирать его волосы. – у тебя волосы вкусно пахнут.. – Дима как пылесос,снюхивает запах шампуня Олега. – Дим,дай мне раздеться.– гладит брюнета по голове. – ну... Ладно, раздевайся. – отпустил его. Олег быстро снял с себя верхнюю одежду и обнял Диму. – доволен? – гладит по голове Диму. – мгм.. только "поцелуй" надо смыть..– Матвеев зевает,а после чего Шепс приподнимает его и крепко взял за талию. Понес в спальню. там он его положил на кровать,и лег сверху. – а Олежа - ящерица– Дима хихикнул,копошится у него в волосах. – мгм.. – засыпает,так как это для него равно - массаж. Олег просто кайфует .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.