ID работы: 13987837

Тату на запястье

Смешанная
R
Завершён
11
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 8 { Олег и ревность }

Настройки текста
Примечания:
*** – Олег, поцеловал в лоб Диму,встал и пошел собираться по своим делам. он старался не шуметь,и не привлекать лишнего внимания. но,к сожалению он разбудил Диму. он уже почти собрался. держал у себя в руках сумку с документами и прочими вещами,а также сам был одет достаточно в деловом стиле. Брюнет подошёл к шатену,высматривая его с ног до головы.– – уже утро? – смотрит на него,потирая глаза. – нет,солнце,иди поспи.. только три часа ночи..– Олег гладил его по голове. – не хочу.. ты вообще куда собрался в 3 часа ночи? – Дима,как обычно,доставал его своими вопросами. – да так.. не суть важно. – сложил последнюю стопку документов в сумку,застегнул ее . – я не отстану и пойду с тобой. – залез на него,кусая за шею. – мм.. ладно,иди со мной. – Олег был явно раздражён. он не хотел, чтобы его дорогой человек,видел,чем он занимается. *** – Дима переоделся достаточно обычно. в худи Олега и джинсы. Шатен же настаивал,чтобы тот переоделся,но,тот не хотел. в итоге они приехали в зданию,которым полностью владел Олег. в нем было в районе 30-40 этажей,что даже много. Брюнет зашёл за Шепсом,осматривая все с таким изумлением,что,даже не сравнить с ребенком. Олег привел его в тот кабинет,где был Саша. Увидев двоих,он обнял сначала Олега,а потом уже Диму. в этот момент,Олег волком стал смотреть на старшего шепса. – – ты все же решил рассказать? – Саша сел на свое место,попивая свою воду, в кристально чистом стакане. – пришлось. – сумку свою поставил на стол,взял какую то синюю папку,и стал читать бумаги. Саша,чтобы не мешать Олегу,освободил свое место,и взяв Диму под руку пошел проводить мини-экскурсию . Олег же в свою очередь недовольно хмыкнул,но продолжил заниматься своими делами. – Шепс сделал экскурсию по всем этажам,и в итоге они пришли спустя час. Олег хмуро сидел в кресле брата. начал разговор с Димой очень грубым тоном. при этом видя картину,как Саша держит за руку Диму – – где ты был весь этот час? – Олег встал,медленно подходя к этим двум,складывая руки на груди. – мне Саша показывал здание,и мы..– Олег нагло перебил его,и уже крича,стал говорить с ним. – так может ещё и начнёшь с ним за руки держаться?? или может целоваться?? Ах.. вы уже держитесь за руки. чудесно! – Дима,молча отпустил руку Саши и обнял Олега,шепча ему на ухо. – тише.. успокойся.. – Дима, как обычно,стоя на носках Поцеловал его в лоб. – что ещё мне прикажешь сделать? – Олег со своей ревностью поехал с ума. – Олеж.. он твой брат,он бы не стал.. – шатен все также перебивал его. – я даже слушать это не хочу!! сколько раз он уволил у меня девушек?? да,Саш?? вспомни. раз 10? 20?? – Саша смотрит на него,понимая,какой цирк он устроил,и раздул из мухи слона. – Дима смотрел на него с опаской,он был у стены,вжимаясь в неё, он был в шоке с Олега,будто подменили. не такого он полюбил. полюбил он доброго,умного,спокойного и рассудительного. но не такого ревнивого.. – – Олеж.. – Дима видел отчаяние в глазах Олега,которые были опущены в низ. Матвеев подошёл к нему и обнял его, крепко,очень крепко. – Дима.. Дим.. – он полностью был потерян,он забывал уже свое имя,помню только Диму. только его лицо,улыбку,глаза,имя,фамилию,все.. даже руки,которые сжимали его татуировки на запястье. Саша уже вмешался,он подошёл к Олегу и стал его трясти,чтобы тот пришел к себя,Дима же, обеспокоено стоял рядом и смотрел на него. *** – Олег успокоился. ему стало легче,и теперь уже Дима сидел на его коленях,а сам Саша сидел вообще в другом углу. Работая,шатен прилипал к себе все сильнее и сильнее. а Дима просто нюхал его духи. они пахло особо,таких больше не было ни у кого. они пахли розами,красными розами. но,как то особо.. прямо маняще. Дима сам того и не заметил,как оказался стоя на коленях,на кресле Олега,через его ногу,и вдыхая его аромат,прилипнув к шее. – – удобно? – спросил Олег,держа свою руку на его талии. – а.. ну... А.. – сел,как и ранее,сложил руки на груди и откинулся на зад,на Олега. – я вообще то не виноват,что ты вкусно пахнешь. – Дима закатил глаза,и стал нюхать худи Олега,в котором был. Саша встал и вышел,так как ему нужно было по своим делам. – ты маленький наркоман. – Олег погладил его по голове,вновь прижимая одной рукой,а второй, что-то печатая в компьютере. – эй!! Нет.. – нюхает. щас нос себе весь перекрутит,лишь бы запах нюхать. – Дим,посмотри туда. – Олег решил занять Диму,и указал на карты таро. –ооо, Таро.. типо,гадание? – смотрит на Олега,который с важным видом,продолжал говорить,не отводя взгляд от своего текста. –мгм.. хочешь расклад сделаю? – прижимает к себе , все также смотрит только в компьютер. – мне не надо.. сделай Линееее. – обнял его,и снова, стал «наркоманить»,и нюхать его шею. – хорошо. Дим,ты точно не наркоман? – тот крутит головой отрицательно,смотрит потом на разные атрибуты эзотерических мотивов. – это что такое?? – показывает пальцем на книгу,в размере,примерно,как лист А4. она была черного цвета,видно,что достаточно древняя . – это книга для чернокнижников. они читают там свои определенные заговоры,а после чего,могут видеть много душ,или изгнать кого то.– Олег гладил его по голове. – прикольно.. – Дима сел обратно,зевает и засыпает на самом Олеге. – не спи.. ещё чуть-чуть,и домой поедем. – но Дима его уже не слышал. Он заснул. – Дима проснулся спустя пару минут от приятных ощущений в зоне талии. будто бы ее кто-то массирует. он оглянулся и увидел Олега,на котором он все также сидел.– – Олег,рукиии! – Дима стал убирать его руки с талии,и,Олег повинуясь убрал руки. – а теперь,в щеку!! – приложил к своей щеке палец,намекая на поцелуй. Олег все также без слов выполнял. Поцеловал его в щеку. – Дима нахмурился,и поцеловал его в щеку,пытаясь понять,что с тем не так. а Олег всего лишь был уставший,поэтому выполнял все то,что скажет Дима. Зашёл Саша,увидев эту картину,сел напротив них. – –и долго он будет так сидеть? – Саша спросил про Олега,который не моргал и смотрел на бумаги. – не знаю.. олег.– Дима командующе произнес, и Олег обратил на него внимание. –он - твоя собака? – Саша поднял бровь,смотря на них. – конечно. да,Олеж? – тот кивает,потому что уже спит буквально. обнял Диму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.