ID работы: 13987933

о том как Дэн создала чат..

Слэш
PG-13
Заморожен
165
автор
Размер:
57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 28 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
10:08 Мэтт: я Нила потерял в толпе. Аарон: Кевин, тащи водку, праздновать будем. Нил: хуй там плавал, чебурашка. Я возле мясного отдела, Мэтт. Аарон: 🥀🥀 Кевин: Аарон не используй смайлы, мне страшно. Эндрю: зашугал бедного парня! Аарон, как тебе не стыдно? Аарон: ой, стыдно очень. Ники: грешник! Аарон: каюсь, грешил. 10:16 Жан: я же говорил, что у них какая-то секта, Джер. Эндрю: согласен с французом, тут какая-то секта. Аарон: ага, и ты возглавляешь эту секту. Эндрю: не, Кевин. Кевин: какая секта? Аарон, ты что, крекеров обнюхался? Аарон: да какие там крекеры, мет ебанул сразу. Эндрю: нашелся тут шутник. Аарон: да не шучу я, а прикалываюсь. Ники: с каких пор Аарон шутит про наркотики? Аарон: да с рыжим не только зашутить можно. Ваймак: именно. Жан: м-да…тут точно секта. 12:34 Мэтт: а где Аарон? он мне нужен, а на звонки не отвечает. Нил: так вот что за залупень играет на всю комнату. Эндрю: он спит. У нас в комнате. мэтт: а, ладно. Ники: а чо вы меня в комнату не пускаете, изверги! Кевин: Аарон уснул у нас в комнате, на полу, впервые за 40 с хуем часов и если ты его разбудишь, Эндрю, кажется, снесёт тебе ебало. Ники: это так мило, что ты заботишься о Аароне, мой милый кузен!!! Эндрю: рот, Ники. Ники: вокруг один абьюз, что за жизнь такая, Элисон??? Элисон: хуя.в Эндрю резко братская забота проснулась? Рене: Элисон, не начинай. Нил: в нем она была всегда. Ники: ПИЗДЕЖ!!! ОН ПАРУ ЧАСОВ НАЗАД ХОТЕЛ МЕНЯ ОТДАТЬ АРАБАМ ИЗ МАГАЗА!!! Эндрю: не было такого. Нил: да. Ники: говорю же один абьюз вокруг… 14:57 Мэтт: Аарон до сих пор спит? Нил: ага, его хуй разбудешь. Мэтт: а вы, типа, спать не хотите? Эндрю: он нам не мешает. Нил: он на полу у нас спит. Кевин: ну ему там тепло, на ковре. Мэтт: да блин, его Кейтлин ждёт, он ей не отвечает. Эндрю: подождёт. Кевин: ну. ***** 15:46 Элисон: ХАХВХАХВХА НИКИ РАССКАЖИ ЭТОТ АНЕКДОТ ВСЕМ! Ники: ща все будет, милая)) Ники: знаете как называют тюрьму, в которой очень дружный коллектив? -френдзона. Мэтт: ахахах Дэн: ВХВХХВХАХАВХАХВХВХ9101 Жан: бля, я думал у вас в команде только Нил умственно отсталый. Нил: ты ахуел. Эндрю: Нил, пора признать это. Ваймак: Жан, они все такие. 16:04 Джереми: Жан, нельзя быть такой колючкой. Нил: можно, я разрешаю. Жан: спасибо, господин. *кланится в ножки * Нил: ты заслужил, мой покорный раб. *гладит по головке* Жан: ох, вы так добры ко мне, господин. *откусил руку господину* Ники:…чоза ролка… Эндрю: дуэт долбоебов блять. Элисон: какие у вас прикольные ролки. Меня пригласите? *кокетливо поправляет подгузник* Ваймак: о, меня тоже. *игриво дал всем спиногрызам подзатыльник* Эндрю: спиногрыз — это Кевин. Ваймак: вы все — мои дети, вы все — мои спиногрызы. Эбби: это так мило, Дэвид! Дэн: я прослезилась. Нил: теперь я тоже могу называть тренера отцом?.. Жан: радуйся, что у тебя отца нет, бро. Нил: ты тоже, бро. Ники: ЭТО ТАК МИЛОМИЛО, ТРЕНЕР!!! Рене: действильно! Мэтт: Дэн уже в соплях, я, кстати, тоже. Эндрю: новенькие же не входят в ваш список детей, тренер? Нил: ну Джека и Шины там точно нет? Жан: Кевин, ты играешь в экси с Шиной? Ну от машины которая? Кевин: ой, пошёл нахуй. Жан: а Джек — это, типо, Джек воробей? Нил: ты прав, брат. Жан: я всегда прав, брат. Джереми: какие вы тут все милые! ** 18:07 Нил: ебаный насос, мне Аарон руку откусил. Жан: заслужил. Кевин: заслужил. В экси же играть сможешь? Аарон: сам виноват, чебурек блять. Нил: Я БУДИЛ ТЕБЯ НА ВЕЧЕРНУЮ ТРЕНИРОВКУ! Аарон: а нехуй было меня будить. Мэтт: чувак, ты проспал весь день… Аарон: нихуя не выспался. Аарон: ещё и тело все ломит. Аарон: я вас всех ненавижу. Ники: милота!!! Ники: и мы тебя любим. Нил: кто «мы»? *** 19:34 Аарон: я заебался бегать, Джостен сука, гори в аду. Нил: спасибо, ты как обычно мил со мной! Элисон: АХХАХВХВХВ ДЖЕК ТАК СМЕШНО ЕБАНУЛСЯ Жан: Джек воробей? Ники: АГА А0ВХ0А0А0А ААРОН ХОТЕЛ ЕБНУТЬ ПО НОГАМ НИЛУ, А ПОПАЛ ДЖЕКУ. Кевин: блять, Аарон, не убивай моих игроков!!! Аарон: ДА Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО, Я ЧЁ ВИНОВАТ, ЧТО ДЖОСТЕН ЕБАНЫЙ ПЕШКОХОД!!! Мэтт: может скороход? Аарон: да хоть ебаход . Ваймак: кто кому ноги поломал?! Аарон: я случайно ударил бедного Джека по ногам…каюсь, сожелею. Ваймак: чем? Аарон: ну клюшкой, я легонько. Ваймак: он живой? Эндрю: к сожалению. Я могу его добить? Ваймак: нет, не можешь. ****** 20:54 Аарон: Эндрю, где мои носки? Эндрю: я ебу Аарон: ебать ты будешь Джостена, а носки верни домой. Мэтт: чувак, существует личные сообщения. Ники: они заблокировали друг друга ещё года два назад. Элисон: мило. Рене: очень! Нил: с чего ты взял, что у Эндрю твои носки? Аарон: Он их пиздит у меня, а я потом хожу с него снимаю. Ваймак: я куплю вам коробку носков, довольны? Эбби: как раз к рождеству! Мэтт: УРА, У НАС БУДЕТ ЦЕЛАЯ КОРОБКА НОСКОВ. Нил: УРАА НОСКИ? Ники: вот это годный подарок! Рене: о, носки — это хорошо. Дэн: мне нужны носки с оленем! Элисон: хочу с гномами! Кевин: ну гномы у нас есть, можем пришить их к носкам. Аарон: сходи нахуй, Дэй. Эндрю: пошёл нахуй. Ники: У МЕНЯ ЕСТЬ МИНИ ГНОМИКИ, АФИГЕТЬ! Аарон: пошёл в пизду. Ники: ААРОН, ПОСЛАТЬ МЕНЯ В ПИЗДУ СЛИШКОМ ЖЕСТОКО. Эндрю: заслужил. ****** 22:37 Рене: всем спокойной ночки<3 Ники: спокойной ночки, хорошей дрочки))) Кевин: и вам добрых снов. Нил: агаа, мы опять пол ночи проведём на корте. Эндрю: будто вас насильно заставляют ездить на ночные тренировки. Аарон: сладких снов, мои одноклеточные товарищи, надеюсь завтра вы не проснётесь. Аарон: кроме Рене, она добрая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.