ID работы: 13987933

о том как Дэн создала чат..

Слэш
PG-13
Заморожен
163
автор
Размер:
57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
08:02 лисы Джереми: доброе утро! Джереми: Альварес и Лайла узнали про этот чат и попросили их добавить, я могу? Кевин: естественно, тебе можно всё! Ники: Аарон, тебе изменяют… Аарон: правда? Уже бегу плакать. «пользователи «Альварес» и «Лайла» зашли в беседу по пригласительной ссылке.» Аарон: ох, француз, тогда и тебе изменяют… Жан: кто? Ники: Джереми, с Кевином: ( Жан: мы не встречаемся. Джереми: мгм . Альварес: Джереми, ты буквально сидишь на коленях Жана напротив нас и говоришь, что вы не встречаетесь? Аарон: так я тоже с Кевином не ебусь и не сижу на его коленях, но он мне изменяет… Нил: а что, хотелось бы? Аарон: чё? Нил: ну посидеть на коленях Дэя? Аарон: а те не хотелось бы пойти нахуй? Лайла: ну у лисов все стабильно. Жан: пиздеж, никто не сидит на моих коленях. Альварес: фото* Джереми: >: ( 08:56 Кевин: чё за клевета, Ники, я никому не изменяю. Аарон: потому что некому? Кевин: пошёл нахуй. Ники: романтика. Аарон: пошёл в пизду. Кевин: пошёл в пизду. Ники: ДА ВЫ АХУЕЛИ!!! ВСЁ, ААРОН, ТЫ ДОИГРАЛСЯ! ЭНДРЮ ТЕПЕРЬ МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕБЁНОК. Эндрю: выкуси, жалкая копия. Аарон: А КОГДА ОН КОГО-ТО УБЬЕТ, Я НЕ БУДУ ТЕБЯ ЖАЛЕТЬ, ПОНЯЛ?! Нил: а почему Эндрю должен кого-то убить? Аарон: потому что бог так решил. 09:57 Ваймак: ого, в секте пополнение? Добро пожаловать, Альварес и Лайла. Альварес: Здравствуйте, тренер Ваймак! :) Лайла: здравствуйте! *** 13:48 Аарон: нам сказали учиться вскрывать овощи. Джостен, может тебе череп вскроем? Нил: ебальник себе вскрой. Дэн: А НУ ЗАМОЛЧАЛИ! хватит ссориться. овощи в холодильнике, Аарон. Аарон: о спасибо, в следующий раз ебну Джеку по голове. Дэн: ДАВАЙ БЕЗ ЭТОГО, МНЕ ХВАТИТ ОДНОГО СПАСИБО. 15:34 Нил: почему шутки про рост-это низко? Аарон: а знаешь почему шутки про тебя-это низко? Потому что над инвалидами шутить не вежливо. Дэн: кто нибудь, кто рядом с этими двумя дайте им подзатыльник. Кевин: хорошо. Аарон: ВОТ ДЫЛБА ЧЕРНОЖОПАЯ. Нил: у Эндрю рука тяжёлая. Ники: ЭЛИСОН, ТЫ ЭТО ВИДИШЬ? ЭТО АБЬЮЗ ЧИСТОЙ ВОДЫ! НЕ ТАК Я ТЕБЯ ВОСПИТОВАЛ, ЭНДРЮ! элисон: как так можно, Кевин! Где твоя элегантность, чему я тебя учила?! Кевин: так Дэн попросила. Эндрю:.я, видимо, пропустил период твоего воспитание. Жан: Нил, ты состоишь в абьюзивных отношениях? Аарон, ты тоже? а я то думал ты единственный адекватный человек в этой секте… Нил: я в душе не ебу, что такое абьюз. Аарон: ДА ТЫ КУЧЕРЯВАЯ ЖОПА, Я НЕ СОСТОЮ НИ В КАКИХ ОТНОШЕНИЯХ, ОСОБЕННО В АБЬЮЗИВНЫХ. Кевин: а Кейтлин? Аарон: а тебя это ебать не должно. Эндрю: совсем ебанулись. 16:06 Лайла: не ну чё за оболтусы с нами живут. Сначало они говорят, что у них просто дружба, а потом сосутся в ванной. Ники: у нас такая же херня с кевааронами. Альварес: кеваароны? Элисон: Кевин и Аарон. Альварес: миленько, а у нас джережаны. Кевин: джережаны это миленько, но чё за кеваароны? Жан: ни в какой ванне мы не сосались! Ники: Аарон так же говорил, когда целовался с Кевином в Колумбии) Аарон: да это пиздеж чистой воды, ты перепил и тебе показалось. Нил: кеваароны звучит стремно. Аарон: и это мне говорят «эндрилы». Элисон: уже защищаешь честь своего бойфренда?)) Аарон: идите нахуй. Эндрю: смотрите, гном агрится. Аарон: ты конченый? Мы одного роста и ТЫ БУКВАЛЬНО ОТРАЖЕНИЕ МЕНЯ! Эндрю: это ты-отражение меня. Я старше. Аарон: нет, я старше. Эндрю: продолжай себя так утешать. Аарон: ДА Я СТАРШЕ, СУКА Я СЕЙЧАС ЗА ТИЛЬДОЙ В АД ЗАЛЕЗУ И ОНА ДОКАЖЕТ, ЧТО Я СТАРШЕ! Эндрю: ну там и останься, мамашка наверняка соскучилась по младшенькому. Аарон: Я СТАРШЕ. Ники: онет, я не выдержу вторую мировую между близнецами. Ники: вы уже выебали мне мозги по поводу соревнования «кто старше, кто младше» ТАК ЧТО, Я СТАРШЕ. А ВЫ ОБА МЕЛКИЕ ГНОМЫ. Эндрю: я все равно старше. Аарон:...сходите нахуй, а. *** 19:03 Кевин: доброе утро нахуй, где вас черти носят? Ники: на хуе они нас таскают. Аарон: ну тебя-то точно. Эндрю: ну-ну, ты не переживай тебя Кевин потаскает. Аарон: а тебя Джостен, ненаглядный мой братец. Мэтт: а где Нил? Нил: я с Кевином. Аарон: ну естественно, где ему ещё быть. Нил: не ревнуй. Мэтт: ам, сегодня вечер кино, может вы пораньше вернётесь с тренеровки? Кевин: а вы какого хуя на неё не пришли? Ваймак: сегодня её вечером нет. Нил: точно, а я и забыл. Кевин: да, вернёмся пораньше. Джереми: вечер кино? это хорошо. Альварес: у нас тоже такой есть, только две персоны постоянно где-то ПРОПАДАЮТ. Жан: эт ты про себя и Лайлу? Лайла: ЭТО МЫ ПРО ВАС, ВЫ ВЕСЬ ФИЛЬМ СОСЕТЕСЬ В ВАННОЙ. Джереми: ну мы просто вежливые? Жан: ага, не то, что вы! Устраиваете потрахушки прямо у нас на глазах. Нил: брат, ты чё гей что-ли? Жан: да, брат. Кевин, кстати, тоже. Кевин: чё. Жан: а кто с блондинчиком сосался? Кевин: Нил? Жан: ДА С ДРУГИМ БЛОНДИНЧИКОМ! Кевин: не было такого. Жан: у меня даже фотка есть)) Нил: так ты встречаешься с Джереми? Жан: да? Джереми: это вопрос? Жан: не знаю? Альварес: да, они встречаются. Нил: ахуеть. 21:35 Ники: Аарон спит на плече Кевина)) Дэн: Эндрю так смотрит, думаю завтра никто из этих двоих не проснётся. Эндрю: правильно думаешь, кэп.) Мэтт: Аарон был прикольным чуваком. Нил: Кевин хоть и сучка, но тоже прикольным был. Жан: ага, эта драма квин все нервы мне истрепала со своей любовью 22:08 Рене: спокойной ночи! Эбби: добрых снов. Альварес: но ещё же рано.. Лайла: детка, у нас немножко разные часовые пояса. Альварес: точно! Джереми: ну, спокойной ночи лисам! Ваймак: лисы, проспите тренеровку - разрешу Нилу и Кевину вас мучать Ники: они это и так делают. Элисон: ИМЕННО! Мэтт: ну да, они бывают временами жестоки, но они хорошие! Жан: ага, белые и пушистые . Нил: ну ты и язва, Жан. Разве калифорнийское солнышко не должно было тебя смягчить? Джереми: он и так мягкий и кучерявый. Жан: ой идите вы все. Альварес: засмущали))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.