ID работы: 13987933

о том как Дэн создала чат..

Слэш
PG-13
Заморожен
165
автор
Размер:
57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 28 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
«лисы» 13:57 Эбби: с наступающим, ребята! Рене: и тебя, Эбс! :) Дэн: с наступающим! Вы же сегодня к нам? Эбби: да. Ваймак: конечно к вам, если вас бухих пустить к нам, вы же всю квартиру разгромите. Кевин: не, пап, мы спокойные. Эндрю: пиздит, как дышит. 14:03 Аарон: насколько надо быть конченым, чтобы подарить мне, сука, гнома с открытой «твой третий потерянный близнец» Нил: нахуя мне огромный, оранжевый чемодан с открыткой «если все-таки соберёшься съебаться, будет куда вещи складывать» Мэтт: они выпали друг другу в тайном санте? Ники: ДА АХВХХАХА0В0А0 Аарон: рыжий гандон. Нил: я закину твои вещи в этот чемодан и выкину на помойку. Аарон: ты сейчас допиздишься и я тебя в этот чемодан утромбую и выкину нахуй. Нил: да пошёл нахуй, карлик. Эндрю: рот, оба. Нил: 🙄 Аарон: 🖕🏻 Ники: ХАХВХАХВХА Ники: МНЕ ПОДАРИЛИ ЧЁРНЫЙ РЕЗИНОВЫЙ ХУЙ, ТЕПЕРЬ У МОЕГО КРАСНОГО ХУЯ БУДЕТ ДРУГ! Дэн: наконец то ты нашёл ему друга. Он же один бедненький стоит на комоде. Мэтт: теперь их будет два, прикол. Ники: там ещё смазка с бананом и открытка «опробуешь с мужем)» спасибо, элис!)) Элисон: у меня духи, которые я безумно хотела, но их поставка закончилась ещё четыре года назад! Спасибо, Мэтти!!! Дэн: мне подарили трусы с лапками и надписью «лучшему капитану» 0АХВ0В0А РЕВУ, НИКИ СПАСИБО. Ники: все для тебя, любимая:) Рене: ох, Эндрю, спасибо тебе за книги, я очень сильно их хотела! Эндрю: пять кг конфет это не так плохо, Дэй. Нил: ему понравились, они сладкие. Ники: прям как ты?)) Аарон: ну чё за уебищные подкаты, Ники? Хотя для Нила только такие. Мэтт: Рене, этот комикс обалденый, спасибо! Кевин: ахуеть, ящик водки — это всегда ахуено, спасибо. Аарон: о неет… Ники: чем быстрее Кевин нажрется, тем быстрее мы услышим тупые подкаты от Дэя к Аарону.)) Элисон: Кевин, выпьем за любовь? 15:36 Кевин: Аарон, ты конечно не Джереми Нокс, но на твою игру я бы тоже посмотрел)) Аарон: НЕТ, ЗАТКНИСЬ. Джереми: ээ? Жан: пиздец, Нил, закрой Кевину рот. Нил: я занят. Аарон: целовашками с моим братом, да? Кевин: можем повторить?) Аарон: НЕТ, ЭНДРЮ, ЗАБЕРИ ЕГО. Аарон: у тебя же фетиш на идиотов… Эндрю: нет. Нил: да, Аарон, целовашками. А что завидуешь? Кевин не даёт? Кевин: Кевин ещё как даёт! 16:35 Ваймак: мы подъезжаем. Кевин: ждём. Аарон: это пиздец, они ёлку навернули. Эбби: кто они? Аарон: Кевин и Нил блять! Эндрю: твой Кевин плохо влияет на Нила. Аарон: это твой Нил плохо влияет на моего Кевина. Никки: прям твоего Кевина?)) Аарон: к черту, Ники. Эбби: мы подъехали. Дэн: бегу открывать, эббс! Мэтт: у нас пару бутылок вина и шампанского, чего желаете, Эбби? Эбби: смотря какое вино, Мэтти. 20:34 Элисон: я заебалась готовить. Рене: а мне понравилось! Дэн: если бы кто-то не пиздил продукты со стола, все было бы проще! Кевин: мы всего немножко… Нил: да! Мэтт: вы так похожи на тех самых братьев. Аарон: они ментально братья, два долбоеба. Элисон: лол и ты со своим братом близнецом встречаетесь с ними.))) Эндрю: пиздеж. Аарон: не было такого. Нил: вы две зануды. Аарон: и это нам говорит проблема в тапочках и алкаш в трусах. Кевин: могу быть без них, если ты так настаиваешь. Жан: у Кевина расплетается язык, когда он пьян. Джереми: я ору с вас, ребята! Лайла: с наступающим, лисятки. Мы тоже только что закончили всю эту возню к нг. Альварес: я заааебалась, мне нужен утешительный поцелуй. Лайла: иди ко мне, детка. Джереми: Жааан. Жан: иду. Никки: эндрилы на крышу съебались, Аарон Кевина в душе топит (я надеюсь они там целовашки устроили, а не Аарон смывает труп Кевина в унитаз) Мэтт: надежда умирает последней, бро. 22:45 Элисон: вы видели засосы на шеи Аарона? Никки: Кевин времени не теряет)) Никки: Нил, не отставай Нил: я всегда на шаг впереди этого алконавта. Кевин: Аарон сказал, что после нг я не пью… Дэн: нееет, бро, как так… Жан: правильно, Аарон, держи Кевина на коротком поводке. Джереми: нельзя же так с Кевином! Эндрю: с ним как раз таки так и надо. Рене: ох, ну и устроили вы тут буллинг Кевина дэя! Эндрю: присоеденяйся, Ренешка. Нил: ренешка эт тип кириешка Аарон: нахуя они набухались так рано… 23:55 Лайла: с наступающим!!!!! Альварес: поменьше проблем вам в следующем году! Жан: и чтобы у Нила рот меньше открывался! Джереми: в общем, всего самого наилучшего! 00:05 Эбби: спасибо! Ваймак: сегодня возможно они вам уже не ответят. У них начался алко-период. Ваймак: с наступившим, троянцы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.