ID работы: 13987933

о том как Дэн создала чат..

Слэш
PG-13
Заморожен
165
автор
Размер:
57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 28 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
03:45 Аарон: вы долго ещё шляться будете? Нил: домой уже едем. А что, по мальчику своему соскучился? Кевин: почему ты ещё не спишь? Аарон: а ты почему? Кевин: вопросом на вопрос не отвечают. Аарон: а я отвечаю, ясно? Кевин: хуясно, спать ложись. Нил: Дрю, ты это видишь? Наша королева драмы и твой ходячий зомби-брат флиртуют прямо в общем чате! Эндрю: фу, какой позор, Аарон. Кевин: да вы блять буквально трахаете друг друга глазами. Аарон: радуйся, что они ещё к действиям не перешли. Кевин: иди в кровать. Аарон: сам иди в кровать. Эндрю: да, Аарон, пиздуй в кровать. Нил: время уже не детское, спатки пора, малышарик… Аарон: идите нахуй, я вас ночью сожгу. 06:45 Нил: и как теперь это чудище будить? Эндрю: пусть спит, проебет пары — не наши проблемы. Ники: ебаный в рот, кто так кричит в семь утра??? Нил: а, это Аарон, его Эндрю холодной водой облил. Элисон: настоящие братья. Рене: Элисон, прекращай >:) Дэн: Ник, радуйся, что это не ты, а Аарон. Кевин: теперь Аарон будет весь день пиздеть о том какой Эндрю гандон. Аарон: а ты будто против. Кевин: нет, мне нравится тебя слушать. Жан: так вы встречаетесь или нет? 08:56 Дэн: Элисон, у тебя такая милая вязаная шапочка, где купила? Элисон: ох, спасибо, милая. Это мне Рене связала! Рене: Дэн, я могу и тебе связать! Дэн: если тебе не сложно, ангел <3 Жан: эта та шапочка, которую ты мне скидывала? Рене: да, Жанчик. Жан: миленько. Джереми: Жан, Жанчик, Жануля, хочешь я тебе тоже свяжу что-нибудь миленькое? Лайла: а ты разве умеешь? Джереми: ради Жанчика научусь! Альварес: я с тобой буду учиться! Нил: Жануля? это что-то новенькое :) Жан: не стоит себя утруждать, Джер. Жан: Нил, заткнись. Джереми: : ( Жан: ладно, ты можешь связать мне что-то миленькое. Нил: Дрю, хочешь я свяжу тебе клюшку экси? Эндрю: мозги себе свяжи. Эндрю: да, хочу. 11:34 Мэтт: у Эбби такая вкусная индейка. Дэн: ну воооот, теперь я есть хочу (( Мэтт: я принесу тебе твоих любимых эклеров, хорошо, любовь моя? Дэн: СПАСИБО, МИЛЫЙ! ¡! ¡! Элисон: мэтт, если тебе не сложно, можешь захватить с собой пару пончиков? Мэтт: без б, Эли¡ Элисон: спасибо, Мэтти, ты лучший! Ники: бля, я такого парня ахуеного встретил. Ники: но он послал меня нахуй: ( 12:34 Нил: Ники, не расстраивайся. Ники: спасибо, Нил, один ты меня понимаешь. Аарон: не пизди. Ники: я с тобой не разговариваю, предатель. Аарон: да Ники, хорош уже, а. Эндрю: туда этого зомбика. Ники: и с тобой тоже. Эндрю: а я чем провинился? Ники: вы оба — предатели. Элисон: не умеете вы ценить хороших людей. Аарон: не разводи драму, Ники. Ники: Кевину можно, а мне нельзя? Аарон: ты серьёзно будешь обижаться на то, что я тебе не сказал в каких мы с Дэем позах трахаемся? Эндрю: ты уже не отрицаешь, что вы с королевой трахаетесь? Аарон: ой иди нахуй. 14:59 Нил: Аарон, конечно, знатно провинился, а Эндрю что сделал? Ники: он сказал, что шоколадное мороженое лучше, чем фисташковое, представляешь? Нил: на самом деле мне тоже больше нравится фисташковое. Эндрю: ты больше не живёшь в этой комнате. Нил: ну это же наша комната, Дрю. Жан: фу Нил, фисташковое мороженое — хуйня. Жан: шоколадное лучше. Эндрю: француз дело говорит. Аарон: вы ебнутые? Клубничное лучше всех ваших вместе взятых. Элисон: да, ронуля, ты прав. Аарон: «ронуля»? Элисон: Аарон можно сократить до рон, рончик, ронуля, ронульчик, ронуся. Аарон: меня никто так в жизни ещё не оскорблял. Нил: ахвзвхв, я теперь его только так буду называть. Ники: фисташковое мороженое лучше, вы нихуя в этом не понимаете. Рене: мне больше нравится шоколадное. Элисон: принято к сведению, милая! Лайла: фисташковое же лучше… Жан, как так… Альварес: любимая, но шоколадное ведь намного лучше. Лайла: ты сегодня спишь на коврике в ванной. Альварес: ну детка… Джереми: шоколадное лучше, мы создаём свой культ «шоколадное мороженое крутит миром» Кевин: все эти ваши шоколадки, фисташки — хуйня. А вот Мороженое с мартини-это произведение искусства! Ваймак: пломбир намного лучше. Эндрю:…как скучно, ты — дед. Кевин: да, папа, не ожидал от тебя такого. Нил: тренер, как так то… Ваймак: вы, дармоеды, что-то против имеете? Эндрю: никак нет, сэр. 16:19 Ники: теперь мне хочется мороженое с мартини. Кевин: ща организуем. Аарон: раньше пяти даже не вздумай набухаться. Кевин: хорошо. Жан: Аарон, молодец. Держишь Кевина на коротком поводке. Горжусь. Нил: да. это ты хорошо умеешь делать, ронуся. Аарон: ебасос закрой, джойстик. Эндрю: Аарон, ты время видел? Аарон: ага, и? Эндрю: Кевина пора выгуливать! Как ты мог забыть? Он ведь на ковёр нассыт. Кевин: вы все компашка фашистов. Я с вами больше не разговариваю. Нил: неет, ты мне обещал рассказать про тех дельфинов из фильма! Кевин: фашистам могу лишь рассказать как пойти нахуй. Эндрю: а что, не покажешь? Кевин: сами дойдете, вы же у нас умняшки скромняшки <3 Нил: я обязательно пойду нахуй, после рассказа о дельфинах. Кевин: да блять, не названивай, я все тебе расскажу. Кевин: умеет же он доебаться. Ники: моя школа. 18:34 Ники: внимание анекдот! Ники: я не придумал… Аарон: как так-то… Элисон: не ожидала от тебя такого, Ники… Дэн: у Ники и нет анекдотов? Все в порядке? Ники: да, все ахуено. Нил: не пиши с точками, ты пугаешь нас Ники: ладна Аарон: мне скучно, пошли играть. Ники: о пошлИ 19:34 Эбби: если вы хотите, то я могу на выходных сделать мясо по французски и зажарить индейку? Дэн: было бы замечательно, Эббс! Кевин: мясо по французски… Жан ты ли это? Жан: пшлнх. Нил: ахвхха0ав Элисон: у тебя, Эбби, замечательные руки! Я готова съесть все, что ты приготовила! Рене: действительно! Еда просто превосходная. Дадите рецептик? :) Эбби: с радостью, Рене! Нил: мы приедем, близнецам тоже понравилась ваша еда, но они этого не скажут. Кевин: они мелкие и вредные. Дэн: мы к этому уже привыкли. Аарон: вы ахуели? Эндрю: вы ахуели. 20:58 Кевин: наступает ночь, а вместе с ней наступают фашисты на холодильник. Аарон: не гунди, я кушать хочу. Нил: и я. Ники: МЫ ВСЁ ХОТИМ ЖРАТЬ! ¡! ¡! ¡ Аарон: Кевин, приготовь чета, только не свою хуйню диетическую. Кевин: ладно. Кевин: за это мне полагается поцелуйчик? Эндрю: с каждым разом все наглеет. Нил: уже в открытую флиртует. Ники: да он уже кричит, чтобы Аарон его поцеловал… Аарон: смотря какая еда будет, Кевин. 21:45 Ники: ОН ЕГО ПОЦЕЛОВААЛ!!!!!! ¡!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.