ID работы: 13988308

Шанс на жизнь

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Elena.Zubenko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      Сейчас урок английского и как же скучно. В чем смысл мне находится на этом уроке, если я и так знаю этот язык?       Я — Ли Ми Ран, ученица старшей школы Хёсан. Я перевелась сюда в десятом классе. И мне кажется, что это было худшее решение в моей жизни.

      Почему мои родители вдруг так яро захотели, чтобы я вновь вернулась на родину?       Мне хорошо жилось и в Англии.       Но переспорить мою маму было бесполезно. Поэтому в начале нового года обучения я вернулась в Корею. Самое не справедливое — это то, что мои родители остались в Англии. Конечно, они дали мне все, в чем бы я нуждалась, но все равно. Такое ощущение, что они хотели, чтобы я просто свалила куда-нибудь подальше.       Хотя, теперь мне кажется, что я надолго забуду слово «справедливость». Как бы странно не прозвучало, но я очень скучаю по Европе. Ведь там было более-менее спокойно и намного безопаснее, нежели здесь, в этой ужасной школе. Почему же я так считаю?       А все просто. Подростки здесь, в этой школе почему-то решили, что имеют право на оскорбления и избиения. В первый раз придя в этот класс, я и не думала, что окажусь прямо в эпицентре всех событий. Ведь именно со мной учился один из придурков местной банды. Юн Гви Нам       Это имя будет у меня в кошмарах и в самом чёрном списке не любимых людей. Но все же, если капнуть дальше и рассмотреть все подробнее, то можно заметить, что этот мальчик обычный трус и неудачник, который боится за свою драгоценную шкурку и делает все, что ему прикажут, ведь не хочет когда-нибудь оказаться на месте тех, над кем они жестоко издеваются.       В начале года я показала, кто я и что из себя представляю, так что эта банда практически сразу же отстала от меня, ведь пару переломов и ссадин оказывается достаточно, чтобы поставить их на место.       Но расслабляться нельзя было никому, так как видимо из-за подорванной репутации и их сломленного эго, они решили ещё больше играться со своими жертвами. А самое интересное — это тотальное игнорирование со стороны администрации и родителей. Ведь я уверена, что родители никак не могут не заметить синяков или ссадин на теле собственных детей. Но либо дети сами ничего не рассказывают и не показывают, либо родителям действительно плевать.       Как бы прискорбно не звучало, но все же в этой школе действует закон джунглей: убиваешь ты или убьют тебя. Не в прямом, конечно, значении, но все равно. Я показала, что у меня есть зубки и коготки, а также навыки боя, которые помогали мне выживать в этом жестоком мире.       Мой отец военный, практически всю жизнь пробыл на службе, а моя мать — следователь. В общем-то похожие профессии у них. И ещё в далёком детстве они решили, что я тоже стану военной. Именно поэтому уже в семь лет я умела стрелять из пистолетов, винтовок, автоматов, а также знала несколько приемов рукопашного боя. А лет к тринадцати меня можно было уже брать в армию. Естественно, моя мама тоже много чему научила.       Хоть, я и была дурой, которая думала: «Зачем это все. Я ведь точно не буду военной», сейчас я очень благодарна своим родителям за настойчивость в своих преподаваниях.       Сейчас мне уже девятнадцать, и я точно решила кем я буду и это точно не военное дело. Правда, я пока об этом не говорила им, скажу после того, как уже подам документы в престижный университет.       Что-то я отвлеклась от темы… Так вот, школа Хёсан…       — Хей, Ми Ран, что ты делаешь? — к парте подошел один из самых любопытных людей на этом свете, и Ран отвлеклась от записывания в дневник.       — Тебя это не должно волновать, так что иди куда шла и не мешай мне, — возможно это было грубо, но по-другому они не понимают.       Вновь опустив голову к дневнику, девушка начала перечитывать заново, что написала. Да уж. Она всегда мечтала стать писателем, но на писательстве много не заработаешь, так что девушка решила оставить эту затею, не навсегда конечно. Просто отложила до лучших времен.       Резко захлопнув книжку, Ми Ран начала готовится к следующему уроку. Достав все необходимое, девушка вновь погрузилась в свои мысли. Хоть, она и переписывает эту чёртову страницу дневника уже который раз, до идеальности (по её мнению) ещё очень далеко. Все-таки, Ран хочет написать роман по её собственной жизни и, поэтому решила записывать в дневник каждый день.       Прозвенел звонок и весь гул, стоявший до этого в классе прекратился, стали слышны только звуки, пододвигающихся стульев и столов. В кабинет вошёл учитель физики, поздоровавшись он начал урок.       Записывая под диктовку каждое слово, Ми Ран не заметила как на неё откровенно пялились. После того, как учитель сказал отложить ручки и принялся сам что-то записывать на доске, девушка поняла, что кто-то на неё пристально смотрит, практически прожигая взглядом насквозь. Повернув голову вправо (откуда она думала на неё смотрят), девушка больше не чувствовала взгляд. Но как только она вновь вернула голову в исходное положение, то неприятное чувство вернулось.       Кажется, Ми Ран думает в правильном направлении. Но раздумывать и рассматривать каждого человека справа от неё, не было времени, ведь преподаватель уже закончил свои записи и начал объяснять, а получать плохие оценки Ми Ран не готова, тем более из-за какого-то взгляда. Но интуиция подсказывала, что просто так это все не закончится, здесь что-то не так и нужно быть осторожнее, ведь внутреннее предчувствие точно было убеждено, что на неё смотрел именно Юн Гви Нам. Ведь этот ублюдок сидит там же, где она чувствовала взгляд, но девушка желала поскорее заткнуть эту идиотскую мысль, у неё и так проблем вагон, а тут ещё какой-то фикус прицепился. Юн Гви Нам       Это началось в прошлом году. Скорее всего странно ощущать какое-то непонятное чувство в груди. Впервые, когда я увидел Ли Ми Ран, я не сразу понял, что теперь это моя одноклассница. Она точно была моделью, ну по-другому я не мог объяснить, почему эта потрясающая девушка такая красивая.       Прошло примерно три недели после прихода новенькой, и я не понимал, что со мной происходит. Хотя, я и раньше не сильно занимался учёбой, теперь мне вообще хочется забить на неё огромный болт, лечь на парту и долго рассматривать идеальные черты лица этой девушки. Что со мной происходит?       Позже становится ещё хуже, когда Сон Мен Хван решил, что будет весело позабавиться с ней. Тогда, я впервые… запереживал?

***

      Возможно, я даже рад, что так получилось. Сейчас, мы все вместе лежим на асфальте, держась за руки и головы. С виду хрупкая девушка, оказалось настоящим профессионалом в рукопашном бое.              Она с лёгкостью положила меня с Су Хеком, при этом видимо, сломав мне безымянный палец. А остальным оставила раны ещё хуже, также положив на землю. Но все же я счастлив, что с ней ничего не случилось. (Это точно уже не нормально).

***

      Прошёл целый год, а мои чувства, как я думал временное развлечение, никуда не ушли, скорее даже усилились.       Сейчас урок физики. Идеальный момент, чтобы поиздеваться над, как её там… Ын Джи, точно. Но все отходит на второй план, когда девушка с такими роскошными волосами, постоянно заплетенные в косу или просто Ли Ми Ран стала кропотливо записывать все слова преподавателя. И сейчас я чувствую себя каким-то извращенцем, ведь я наслаждаюсь тем, как она пишет обычный текст. Весь это физический бред, который диктует учитель, мне вообще не важен, но важен для неё и это странно, но я просто счастлив, что она отличница и вообще не замечает моего пытливого взгляда, который так и просверливает в ней дыру. Но тут лекция заканчивается, и учитель стал сам что-то записывать. Ран же повернула голову в мою сторону, но я успел в последнюю секунду перевести взгляд на доску, правда ничего не понимал и не слышал, так как пульс заглушил и ослепил меня.       Я слышал биение сердце. Оно билось так быстро, что точно пробило бы грудную клетку. Я не понимал, почему она на меня так влияет. Спустя несколько секунд, я аккуратно перевёл взгляд обратно и с облегчением выдохнул: она не смотрит, а вновь что-то кропотливо записывает. Да уж. Может сходить к врачу?       Это пока единственная нормальная и адекватная мысль в моей голове за последние недели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.