ID работы: 13988308

Шанс на жизнь

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Elena.Zubenko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава I. Мир, в котором придётся выживать.

Настройки текста
Примечания:
Юн Гви Нам       Солнце давно уже село за горизонт, а небо заволокло тучами за считанные секунды. Через несколько секунд пошёл дождь, а мы стояли на крыши какой-то высотки и вновь издевались над сыном биолога.       Я стоял и смотрел на дома, где-то горел свет, а где-то нет. Видимо уже кто-то спал или же просто ещё не пришёл обратно к себе, а возможно эта квартира пустует. И тут же мне становится грустно, ведь я понимаю, что моим родителям плевать где я и с кем я. Они давно поняли, что бесполезно что-то объяснять, так что теперь я могу делать все что захочу, а даже если и не хочу этого делать — заставят. — Руку, — рядом с собой слышу я. — Ты резал вены? Хотел покончить с собой? Упомянул меня в предсмертной записке? Написал, что это я виноват? — Извини, — я услышал тихий голос, полный сожаления. И это было ужасно, ведь он ни в чем не виноват, но разве Мен Хван это понимает? — Эй, ты сволочь! — он двинулся чуть дальше от меня и тем самым промокая под дождём. Мне так хотелось выбросить это зонт, который я прямо сейчас держу над ним и собой, и наконец вернуться к себе домой, хоть меня там никто не ждёт. — А что со мной будет, если тебя переведут? Я тебя хоть раз бил?       Если бы здесь была Ми Ран, она бы точно громко фыркнула и закатила глаза, как часто делает на уроках, когда какой-нибудь идиот говорит чушь. Черт, я даже сейчас о ней вспомнил. — Н-е-ет, никогда, — его голос дрогнул. — Конечно не бил, — Мен Хван повернулся ко мне лицом, и я понял, что теперь придётся делать МНЕ. Чёртов трус… — Давай.       Он забрал мой зонтик и мне пришлось выйти под дождь, кажется я заболею, да и плевать. Я подошёл к Джин Су и положил руку на его шею, чуть притягивая к себе. Мне так хотелось выть от бессилия и собственной трусости, но получился лишь обычный выдох. Я дал ему пощёчину. И ещё раз, и ещё раз… — Смотри на меня, — прикрикнул я и пнул его ногой в живот. Это было отвратительно, как и в первый раз так и в последний.       Джин Су ударился об какой-то железный стеллаж. — Эй, Джин Су… — Хватит. Пожалуйста, хватит! — крикнул он и резко поднявшись с земли, хотел меня ударить железной палкой.       Он начал размахивать ею, при этом двигаясь на меня, я же отходил все дальше. А эти идиоты стояли и просто смеялись. Конечно, не их же сейчас могут прикончить. Как только я об этом подумал, Чан Хун ударил Джин Су в плечо, от чего последний повалился на пол.       Он начал вставать и вновь побежал на меня. Я же в свою очередь кинул его на землю и выбил из рук палку. Затем, схватив его за шкирку, ударил в солнечное сплетение, а затем хорошенько, размахнувшись— в челюсть.       Адреналин закрыл мой разум. Я хотел выплеснуть свою злость, а также и страх. Я пнул бак и отошел в сторону отдышаться. И только сейчас я почувствовал, что дождь усилился. Ведь пока я бил Джин Су, я даже не чувствовал отвратительно прилипшей рубашки и ужасно мокрых волос, по которым бегали дорожки воды. — Ты, что спятил? — сказал я и вновь ударил его по лицу, что тот выронил палку, которую уже успел взять.       Мне не хотелось его бить, но приходилось, ведь если бы я этого не делал, то тогда я бы оказался на месте этого ботаника.       Я перевернул его на спину и ударил в живот пару раз. По лицу лил дождь, вот только теперь он был как спасение. Мне было жарко и мне хотелось пить, а ещё отмыться от этого дерьма.       Джин Су начал вновь что-то говорить или кричать, я так и не понял, но чтобы он не смог ничего сделать я наступил ему на лицо, немного надавливая. Но через несколько минут он смог высвободится от моего «захвата» и стал вести себя как-то слишком неадекватно. Его глаза не были похожи на человеческие, но я не придал этому значения и ударил его ногой по лицу. Развернувшись, я пошёл прочь, но тут за спиной раздался какой-то странный звук и как только я развернулся, то увидел как на меня бежит Джин Су, но Чан Хун успел его толкнуть в бочки, при этом падая в них. Мен Хван взял зонт и стал им бить бедного паренька, но самое странное то, что ему будто было все равно и даже после нескольких ударов в живот, он не отступал, а только нападал на Мен Хвана. Я был конечно не против, чтобы с ним что-нибудь сделали ужасное, но все же я подбежал и откинул Джин Су за волосы на пол. — Да хватит уже, — проговорила Хен Джу.       Я стоял не подвижной статуей и не понимал, что с ним происходит, но не прошло и пары секунд, как Джин Су побежал на меня.       Единственное, что я успел сделать: выкинуть того с крыши. Послышался ужасный звук. Я, глянув вниз увидел неподвижно лежащее тело. Похоже, я убил человека. Я ТОЛЬКО ЧТО УБИЛ ЧЕЛОВЕКА!       Это были уже не «забавные» избиения школьников, это было уже убийство. Я этого совершенно не хотел. Мою голову заполнил страх. Я ничего не слышал, кроме своих мыслей. — Что? Испугался? — сзади меня оказался Мен Хван, схватив за волосы, он насмешливо смотрел на меня. На его вопрос я смог только отрицательно помогать головой и еле выдавить из себя более менее твёрдый ответ: «Нет, с чего бы это.» — Да испугался, — Мен Хван ушёл, а я продолжил пялится с огромными глазами на кажется уже мёртвое тело.       Похоже, надо сваливать. Но перед этим стоит позвонить в больницу. Хотя, возможно я об этом пожалею, но может он ещё жив. Так что набрав номер скорой, я быстро проговорил что-то вроде: здесь лежит человек, и я не знаю жив он или нет. Назвав адрес, я быстро смылся с места преступления. Идя по направлению к дому, я понимал, что возможно я сяду в тюрьму. Ли Ми Ран       Сегодня солнечный день, а также день уборки. Сегодня вся школа убирается. И как же это отвратительно. Я, стоя на бортике окна думала о том, что я здесь вообще делаю. Могла бы убираться в коридорах или в крайнем случаи в кабинетах, но нет. Наш классный руководитель решил, что я как одна из старших учеников класса буду мыть эти чёртовы окна. Вместе со мной была ещё одна девушка с параллели. К ней же постоянно бегали одноклассники и друзья. И как же я могла забыть об этих вечно весёлых криках и возгласов. Все были просто счастливы, что через несколько недель уже будут каникулы, вот только они совсем забыли о том, что через несколько недель также наступят экзамены.       Через несколько часов работы, всех наконец-то отпустили домой. Зайдя в свой класс, я наконец-то забрала свой рюкзак и отправилась домой. Открыв телефон, я стала листать последние новости, высветившиеся в уведомлении. Я так погрузилась в интернет, что не заметила камень под ногами и почти полетела вниз лицом, как вдруг меня кто-то схватил за плечо.              Поняв, что опасность миновала, я вырвалась из крепкого захвата и развернувшись, я увидела Гви Нама. Чего это он помог мне? Ладно, черт с ним. — Спасибо, — проговорила я чуть поклонившись, затем развернулась на носках и пошла домой. По дороге размышляя, почему этот хулиган помог мне. Скорее он бы толкнул меня, нежели поймал. Ладно, хватит на сегодня всех этих размышлений иначе голову взорву.

***

      Сегодня был очередной учебный день, ничем не отличающийся от предыдущих. До начала уроков оставалось ещё минут десять. Я не спеша брела ко входу в школу, как вдруг услышала звук, приближающихся учеников, кажется все они любили испытывать судьбу. Ну, потому что я не могу их понять. Сами выходят поздно, их ловят за опоздание и снимают баллы, а потом жалуются на несправедливость этого мира.       Я увидела как по аллеи идут мои одноклассники. Ну как одноклассники: группа хулиганов и их жертвы. Да уж. Сколько раз я пыталась им помочь, все бестолку. Сколько раз я пыталась вдолбить в мозги этой Ын Джи, что нужно обратится в полицию, но она никак не реагировала, а только опускала голову вниз и бежала со слезами. Довели и все. Она теперь вообще никому не могла доверять. Ну, а теперь это уже не моё дело. Я пыталась, меня не слушали, так что теперь бесполезно им как-то помогать, ничего не изменится, ведь если я говорила об обращении в полицию, ещё в начале всех этих издевательств и меня не послушали, то теперь и подавно.

***

      Урок биологии. Один из моих самых любимых предметов. Хотя, я слышала, что многим не нравится наш учитель биологии, я считаю, что он просто потрясающий преподаватель. Как много знаний он даёт — это просто загляденье.       Усердно записывая каждое слово учителя, я мысленно соглашалась со всеми его предложениями. Как вдруг я слышу громкий смех и чувствую, как кто-то толкает меня в плечо. Повернувшись, я заметила громко смеющуюся девушку, которая после того как я повернулась странно посмотрела на меня и окликнула мою соседку. Кажется, она перепутала, да уж. Самое ужасное, (как я поняла) что они смеялись над тем что Гви Нам, что-то написал на спине Ын Джи. Как же отвратительно.              Внезапно, я встретилась со взглядом хулигана. На его лице некогда сияющая ухмылка пропала и теперь он таращился на меня во все глаза. Закатив свои, я развернулась и продолжила дописывать, то что не успела.       Кажется, ему надо к психологу, а лучше психиатру, а может и мне. Это ненормально, что со мной этот идиот ведёт себя прилично и даже помогает.       Я так отвлеклась от урока, что даже не заметила, как преподаватель начал размышлять на счёт вирусов и как-то странно улыбаться. Я не обращала внимания, у каждого человека свои тараканы. Вдруг в коридоре раздались быстрые громкие шаги, сопровождавшиеся переговорами.       Весь класс обернулся и увидел, как параллельный несёт окровавленную девушку. М-да… Видок не самый лучший, я думала кого-то в классе стошнит, но явно не меня. Я видела картины и похуже.       Спустя минут двадцать или тридцать прозвенел звонок, урок окончен. Я быстро сгребла в рюкзак все свои вещи, и аккуратно положив рюкзак под парту, я быстрым шагом направилась в столовую. Как же мне не уютно. Здесь так много людей, все толкаются, болтают и орут практически мне в уши. Так и хочется заткнуть их или самой куда-нибудь ретироваться. Но мой желудок не даёт мне этого сделать.       Да уж. У стола моего класса не хватило мест. Какая жалость (нет).        В какой-то степени я была даже рада, что не придётся сидеть вместе с этими кретинами, особенно с одним дебилом (все прекрасно понимают, кто это). Пройдя чуть дальше, я села вместе с какими-то девушками, кажется одну из них я уже где-то видела. Я быстро съела все, что было. Я прямо корнями волос чувствовала, что напряжение за этим столом было статическим. Эти двое обсуждали Су Хека. Не то, чтобы я прямо слушала эти сплетни (мне не интересно), но услышав знакомое имя, я тут же навострила уши, ну и так узнала. Да, как же это наивно полагать, что в тебя влюблен парень просто потому, что он с тобой разговаривает и в принципе смотрит. Я решила больше не мучить свои уши и быстренько отнесла поднос. Хотя, ещё до конца обеда оставалось пятнадцать минут, я решила пойти на другой урок.       Я быстро шла по направлению в класс. Параллельно вспоминая, какой следующий урок. Дойдя до своего кабинета, я забрала свой рюкзак и пошла в кабинет английского. Внезапно, я почувствовала вибрацию на руке. Точно, часы. Их подарил мне мой отец на моё девятнадцатилетия. Конечно, это были не простые часы, они имели функцию вызывать полицию, скорую, пожарных, даже военный штаб, тем которым управлял мой отец, точнее был командиром. Ах да, и самое интересное и любимое — GPS-трекер. Так мой папа сможет найти меня, если что. Но проблема заключалась в том, что я забыла их зарядить и именно поэтому на них оставалась крайне мало зарядки.       Вдруг, я услышала странные крики учеников. — С дороги! — Отвали! — Что это с ним?!       Кричали ученики и бежали на меня. Из-за этого потока мне пришлось прижаться к стене, чтобы меня не сбили. Я не понимала, что стала причиной этой странной паники. Вроде не было никакой пожарной или террористической (не дай Бог) эвакуации, так чего паниковать. Странно на них покосившись, я пошла дальше, все же я любила приходить на уроки заранее, а не страдать потом из-за опоздания. Проходя классы, где ученики отдыхали на перемене, я не заметила какую-то странную лужу и из-за этого я чуть не упала. — Чёрт! — выругалась я вслух.       Но я была уверена, что этого никто не услышал, потому что послышался ужасающий крик и звук разбитых стекол. Я даже на минутку застыла, мой мозг отказывался вообще соображать и нормально функционировать. Мой взгляд привлекла та самая лужа, из-за которой я чуть не упала. Это была… кровь? Это определённо была она, я бы не с чем не перепутала эту субстанцию. Поднявшись на ноги, я отряхнула юбку. Что-то точно было не так.       Да, я точно капитан очевидность. Истошный крик раздался уже на улице, я выглянула в окно. Что за… На земле лежали тела, которые начали нарушать все законы физиологии человека: их тела стали выворачиваться, а челюсти стали слишком широко открываться, что для среднестатистического человека скорее всего закончилось бы защемление или чем-нибудь похуже.       Внезапно, я почувствовала странную вонь, я резко обернулась и увидела странного человека (?), хотя нет, это был уже не человек, вдруг он учуял меня, и стал на меня бежать, издавая при этом отвратительные звуки. Инстинкт самосохранения сработал быстрее, чем мозг, и он ничего лучше не придумал, как подать моему телу сигнал просто бежать, сломя голову вперёд, в конец коридора. Но все же в этом состоянии я пробыла недолго, так как мой мозг стал обдумывать все ходы наперёд и тут мне пришла гениальная идея. Правда в тоже время и рискованная, но как говорил мой отец: «кто не напрягает мозги, тот рискует сломать шею».       В конце этого проклятого коридора висел специально отведенный угол для пожарных. И там находился топор. Я побежала ещё быстрее, адреналин позволял мне не чувствовать нехватку кислорода. План был таким: я бегу к этому углу, подбегаю максимально близко и сворачиваю в угол…       Насколько мне стало понятно, то это существо, которые прямо сейчас бежало за мной имеет лишь инстинкты, так что оно точно не успеет среагировать.       Остаётся всего лишь метр и мне удаётся воплотить план. Эта тварь врезается со всех ног в стекло и разбивает его. Я подбегаю к нему, схватив за шею, я разбиваю его лицом оставшееся стекло, чтобы мне удалось без потери собственной крови добраться до топора. Кажется, я слишком сильно стала прикладывать голову этого чудища, потому что вскоре я почувствовала, что он перестал сопротивляться, а тем временем я достаточно разбила стекло, чтобы можно было достать инструмент. Я аккуратно поддела пальцами рукоятку топора и сняла с «петель».       И вовремя я начала все это делать, потому что я слышала как стали из класса выбираться ученики, при этом истошно крича.       Сунув инструмент к себе в рюкзак, удостоверившись, что он точно никуда не денется. Я подошла к окну и оценив обстановку, вылезла наружу. Рядом находилась водосточная труба, так что ухватившись за неё, я стала «висеть». Отсюда можно было увидеть, как зелёное поле стало окрашиваться в кроваво-красное.       Вдруг я услышала странный звук над головой, подняв её я увидела свою висящую одноклассницу, да уж. Не лучший видок, если бы она сейчас смогла бы себя видеть, то точно бы упала в обморок. Но тут до меня дошло, что она видит меня, а значит хочет до меня добраться. Так что оценив местность, быстро взвесив все за и против, я стала медленно переступать на бортики окон учебных кабинетов. Мои пальцы держали меня, потому что я впилась ими мёртвой хваткой в водосточную трубу, которая проходила именно на этом этаже. Как же повезло. Вдруг моя нога сорвалась, и моё сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Что-что, но мне не очень хотелось упасть к этим существам, так ещё и быть недееспособной из-за сломанных конечностей. Хотя, скорее всего я бы умерла от того, что упала и переломала бы себе позвоночник.       Почему-то эти мысли меня успокаивали в нынешней ситуации. Ну, по-моему только я могу размышлять о смерти в таком весёлом и легкомысленном ключе, находясь на расстоянии вытянутой руки от неё самой. Пока я медленно перебирала ножками, я параллельно заглядывала в классы и оценивала обстановку, но мне не повезло. Эти твари были везде, в каждом классе, в любом окне, в которое я заглядывала. Везде были они. Я слышала их, видела и от их вони меня воротило, так будто я выпила молоко с тухлой рыбой.       Повернув голову назад, я не могла смирится с тем, что школа Хёсан превратилась в вот это. Что теперь это мир, стал таким в котором мне придется не жить, а выживать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.