ID работы: 13988308

Шанс на жизнь

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Elena.Zubenko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава II. Интуиция никогда не подведёт.

Настройки текста
Примечания:
      Я все ещё висела на этом чёртовом водопроводе. Я не могла понять, где в принципе я нахожусь. Я уверена лишь в том, что это второй этаж, но проблема была в том, что я очень плохо запоминала расположение классов, именно поэтому перед каждым уроком, мне приходилось ходить к карте для чрезвычайных ситуаций. Хотя, исключение подтверждает правила, так было и у меня, единственные кабинеты, который я запомнила — кабинет музыки и английского.       Я слышала крики, они были повсюду. Я не могла сосредоточиться, это было слишком сложно, так как мой слух слишком восприимчив к высоким децибелам, а с учётом того, что эти монстры орали так, что запросто могли перекричать весь школьный хор, то мои уши уже практически заворачивались в трубочку.       Но сдаваться было не в моих приоритетах, я встречалась с разными людьми, многие из них были мягко говоря неадекватными. Где же я с ними встречалась? На маминой работе. Она следователь в прокуратуре Лондона. А я как маленькая не могла остаться с отцом в военной части и из-за этого приходилось сидеть в прокуратуре. А если ещё точнее, то в допросной. Не знаю, чем думала моя мама, когда садила рядом с собой, но точно не мозгами. Мне было то всего три-четыре года, моя психика не была ещё окончательно окрепшей, чтобы выслушивать весь бред этих аморалов. И возможно, из-за моего своеобразное детства, к совершеннолетию сформировалась вполне себе неординарная личность, со своими психологическими травмами и вероятно с возможностью убивать.       Возможно, точнее нет, я уверена, в том что вы сейчас это все читаете и не понимаете, что это за бред. На самом деле это мои мысли, благодаря которым я могу двигаться дальше, тем более, что они отвлекают меня от всей этой ужасающей картины.       Если честно, мои руки и ноги довольно-таки затекли. Я бы с удовольствием сейчас их расслабилась, вот только перспектива быть съеденной не радует, так что через боль и силу я иду потихоньку дальше. Все же, у меня есть цель, а значит я не вижу преград.       По этим трубам, я дошла до каменных перегородок, по которым, в принципе можно было ходить уже без паники.       Вероятно, у вас сложилось в впечатление что я вся такая бесстрашная и мне все ни почем. Конечно же это не так. На самом деле мне было катастрофически страшно смотреть вниз, я боялась случайно оступится, боязно, что я не успею схватиться за хоть какой-нибудь выступ который спасёт меня и я попаду к этими уродам, но мне слишком дорога жизнь, так что я иду не смотря ни на что, а ещё было бы шикарно если бы я не слышала этих мерзких звуков, которые будто передвигались вместе со мной: куда я, туда и они. Хотя, вероятность такого исхода событий я не отрицаю.       Вдруг я увидела, как Су Хек забирается в какой-то класс. Точнее он забирается вместе с какой-то девушкой. Увидев знакомое лицо, я начал быстрее перебирать ногами, а главное это хорошо закрепиться руками, чтобы точно не упасть.       Дойдя до окна, я увидела, выживших. Одной рукой я цеплялась за какие-то провода, а второй открывала окно. В итоге мне удалось это сделать, но тут же меня ждал оглушительный крик, самое ужасное, что я чуть не поддалась желанию закрыть свои уши. — Это зомби! — кричала девушка. — Что? — все тут же ставились на меня, а я с преспокойным лицом забралась в их класс, медленно оглядывая присутствующих. — Хей, ты кто такая? — спросила какая-то девушка, если честно вообще плевать кто это и как ее зовут.       Сняв с плеч рюкзак, все тут же уставились на топор, торчавший из него. — Почему вы так удивляетесь? — спросила я. Скорее это был риторический вопрос, потому что слышать ещё одну порцию их вопросов не очень-то хотелось.       Вдруг в дверь стукнулся зомби. И ещё, ещё еще. С каждым разом их становилось все больше и больше. И кажется всем стало на меня все равно, но похоже, мне действительно показалось. — Так, кто ты такая? — этот вопрос точно был адресован мне, избежать его к сожалению никак нельзя, тем более пораскинув мозгами, я решила, что все же в этой странной компашке будет безопаснее нежели снаружи, не понятно где. — Ли Ми Ран. Я учусь в параллельном классе, — ответила я, даже не смотря на этого парня. — Оу, странно, я тебя раньше не замечал…       Ну что за идиот, мне так и хотелось закатить глаза и ударить ладонью по лбу, желательно по его. — Погоди, — ко мне подошла девушка с хвостиком. — Ты ведь та, которая с нами сидела на обеде, да?       И кажется я теперь тоже их узнала, те сплетницы, одной из них нравится Су Хек, да уж. Никогда бы не подумала, что действительно, Земля круглая, все повстречаешь. Но похоже она так ему и не призналась, ну или же эти чувства были не взаимными, потому что, то как Су Хек смотрел, на девушку с которой забирался, я не перепутала бы ни с чем. Хотя, я могу ошибаться, все-таки я не эксперт в любовных делах, но зато я эксперт в криминальных. Ладно, пора думать о спасении. — И какой у вас план? — не церемонясь спросила я. Все тут же потупили взгляд. — Нужно найти то, что сможет нас спасти. То есть телефон.       Все тут же разбежались по всему классу, а я решила все же осмотреть этот класс. Здесь я ещё не была. — Ты в порядке? — сзади меня послышался обеспокоенный голос. — Ага, — тихо ответила, та влюблённая девушка.       Оу, кажется они лучшие друзья, а может и просто друзья, но похоже у этого парня есть к ней чувства. Этот романтический многоугольник мне начинает нравится, а я то думала будет скучно, хотя как может быть скучно во время зомби апокалипсиса. — Есть! — кто-то крикнул из начала кабинета. — Нашла.       Всё тут же подбежал, ну кроме тех, кто держал двери. — Чей он? — Эта парта Ен Джу — О, нет, тут пароль.       Я тихо посмеивалась в кулачок. Естественно, ничего смешного здесь не видела, но все же от слишком большого стресса я могла прямо сейчас очень сильно рассмеяться, от простого слова.       Вновь пришла минутка логики. Кажется, раньше эти ребята не слишком сильно думали, раз теперь им так сложно сообразить. — Она здесь! — этот парень, крикнул практически мне в ухо. Ну спасибо, не хватало еще остаться глухой к окончанию апокалипсиса.       Этот парень подбежал к двери и поднёс дисплей телефона прямо на девушку, правда уже в апгрейде. Но ничего не срабатывало. Конечно же не срабатывала, ведь через стекло невозможно разблокировать телефон через Face-ID. — Поднеси ближе, — сказал Су Хек. После чего он это и сделал, но все равно ничего не срабатывало. — Для экстренных звонков это не нужно, — произнесла я, за что получила порцию взглядов устремленных на меня, а я же в свою очередь рассматривала свои ногти, — Что уставились? Давай, набирай. — Алло. Я нахожусь в школе Хёсан, у нас тут зомби, все превратились в зомби, — я же все-таки закатила глаза, ну что за идиот. — Не говори зомби, — тихо прошептала его подруга, видимо она в этом классе самая умная. — А как надо? — спросил он у неё. Я же уже почти умерла со смеха, правда внутренне, потому что было бы ещё больше ко мне вопросов. — Это не совсем зомби, но-о очень похожи. Это не розыгрыш. Они все… Приезжайте скорее.

***

      Прошло уже куча времени. За этот период я успела обойти все и вся, рассмотреть все картины и книги. Конечно, я нашла самое важное и то, что мне точно пригодиться — канцелярский нож, правда один, да и плевать. Если с этими идиотами что-то случится я буду не при делах.       Но все равно скучно. Ну честно говоря, я не хотела бы, чтобы стало весело. Нет, спасибо. Тем более я бы могла вновь выйти наружу, но что-то мне подсказывало, что это очень плохая затея.       Кстати, держать дверь оказывается не такая уж и лёгкая работа, но зато хоть какое-нибудь разнообразие. Ах, да ещё самое важное забыла рассказать. Того парня с телефоном зовут Ли Чон Сан, а его подругу — Нам Он Чо, а парня, который мне все это поведал — Хан Кен Су. Ну правда он мне ещё о ком-то рассказывал, но я не запоминала, зачем? Мне было интересно узнать только об этих двоих.       Вдруг в коридоре послышалось крики: — Уйди!       Самое необычное, что эти твари сразу же побежали в сторону криков. Все тут же подбежал в дверям.       Мой же напарник-кретин решил проверить, что там такое, открыв двери и высунув голову. Я же стояла рядом и не понимала, что он делает — Ты, что делаешь, идиот? — к нему тут же подошёл Су Хек. — Закрывай быстрее. — Ты меня напугал, — ответил Кен Су. — Кстати, мы так и не познакомились. Я Ли Су Хек, приятно познакомится. — он протянул мне руку. — Я знаю, кто ты. — Правда, откуда? Ты рассказал уже? — Он спросил у Кен Су, закидывая руку на шею парня, как бы придушивая. — А как тебя зовут? — Я уже говорила. — Серьёзно? Почему я вечно узнаю все последним. Прости, я не слышал. Так как тебя…? — Ох, Ли Ми Ран. Но не запоминай, не пригодится. — Они едут? — спросила Он Чо рядом с нами. — Сказали, что да. — Они тебе поверили? — мы все ставились на Чон Сана. — А вдруг они думают, что это розыгрыш? — Перезвони. Пусть быстрее приезжают! — о, кажется эта истеричка хочет умереть от рук зомби, потому что так орать себе дороже. — Не кричи. А, то зомби услышат, — ну хоть второй адекватный человек в этом классе. — Дай мне, — Он Чо вырвала телефон из рук ничего не понимающего парня, а затем подошла к окну и стала кому-то звонить. — Здравствуйте, Вы знаете капитана Нам Со Джу из первой команды? Я — дочь капитана Нам Со Джу, скажите ему, чтобы он скорее ехал в мою школу. У нас пожар! Школа Хёсан, класс 2-5. Сильный пожар!       Вот это точно должно сработать. И кажется она звонила своему отцу, точнее не совсем ему, но…       Я тут же вспомнила о часах. Резко подняв руку вверх, чтобы рукав потянулся, я тут же заметила, что где-то посеяла часы. Черт, возьми. Почему так не вовремя. Что теперь делать? А ведь мне же ещё что-то прислали. Ну почему я не успела посмотреть сообщение? — Надо снова звонить в полицию! — сказала та истеричка. — Они не приедут.       Как же она достала. Так и хочется взять и выкинуть её к чёртовой матери. Прямо к зомби и пусть она станет такой же. Пока в моей голове вырисовывались различные исходы того, как можно её убить, эта ненормальная видимо решила спасти свою бесполезную тушку мяса на ножках. — Эй! — теперь она решила доканывать бедную девушку, которая просто сидела за партой, кажется это Чхве Нам Ра. — Сделай что-нибудь. Найди госпожу Пак. Сделай что-нибудь! — А что она может? — спросил Су Хек, кажется у нас разворачивается романтическая история с примесью драмы и ужаса. — Она должна что-нибудь сделать! — Кому должна? — вставила я свои пять копеек, за что на меня посмотрели все, я же продолжила болтать своими ногами. — И почему она вообще должна это делать? — Она президент нашего класса! — Прекрасный аргумент, по-моему в настоящем положении дел, должность вообще не играет никакой роли, — я спрыгнула с парты. — Пусть ты хоть президент планеты. Этим тварям плевать. — И куда мне идти? — тихий голос послышался рядом со мной. — В учительскую, да? — Нам Ра подошла ближе к (кажется) На Ен. — Почему ты меня спрашиваешь? — Действительно, почему? Зачем вообще о чем-то спрашивать эту истеричку. — Что?! — она взбесилась и набросились на меня. Кажется она хотела дать мне пощёчину, какая идиотка. Я перехватила руку и скрутила её за спиной. — Всё, прекратите! — сказала Он Чо. Я же решила отпустить её, не очень хотелось прикасаться к чему-то грязному. — Она просит тебя, Нам Ра, потому что ты президент класса. — я беру свои слова назад, она не самая умная в этом классе. — Да, ты президент, — сказал парень с усмешкой, а в подтверждение слов, его друг закивал головой. Я же перевела злобный взгляд на этих двоих. После чего они опустили глаза в пол. — А вы смешные. Издевается что-ли? — спокойным голосом спросила Нам Ра. — В смысле? — да без смысла вообще, что за бестолковые люди, а? — Вы вспомнили, что я президент. Когда все это началось? — Мы вызвали полицию, осталось только подождать, — перевёл тему Су Хек. — А-а-а. Ну никто не едет! — кажется у неё опять началась истерика. — Да хватит орать! — я уже не выдержит и прикрикнула на неё. — Ты вообще молчи! Ты не из нашего даже класса! — эта идиотка смеет повышать на пеня голос?       Я решила остудить её пар и влепила пощёчину, такую, что она аж пошатнулась. Все тут же ахнули. — Народ, хватит! — сказал Кен Су. — Не суйся не в свое дело, ублюдок! — опять она кричала. Походу она не учится на своих ошибках. Я же решила просто отойти отсюда, не хочу с этой маразматичкой разбираться. Встречала и таких тоже. Полно истеричек в мужском лице было за столом моей матери. — Что? Ублюдок? — Кен Су отошёл от двери, которую держал, кажется это хорошим не закончится. Так что пора сваливать. Я поняла, что с ними тоже ничего хорошего не выйдет. Так что, подойдя к учительскому столу, я забрала свой рюкзак и топор. Что ж, приятно было с ними познакомится, но мне уже пора. — Эй хватит Кен Су! — стал успокаивать его Су Хек, а другой парень стал его придержать. — Держите дверь. Про дверь не забудьте! — Да, кто она такая?! — о, у меня такое предчувствие, что точно хорошим не закончится. Так что я быстренько стала обыскивать стол учителя, ведь где-то здесь я видела скотч. А в такое время, это одно из самых не обходимы вещей. — Кен Су, держи дверь, — второй держатель уже начали умоляюще просить. — Да иду я, иду, — парень начал подходить к двери, как она резко открылась и в неё забежал учитель.       Такой поворот событий бедный Кен Су не ожидал, от чего убегая, споткнулся и упал. — Господин Кан, — кто-то сказал это вслух. — Вы нормальные? — спросил он, обводя взглядом весь класс.       Все сразу же закивали, на что учитель облегчённо выдохнул и отошёл от двери. — А Вы? Вас укусил? — Кен Су подошёл ближе к нему. — Конечно, нет. Я в порядке. — как-то слабо верится. Он один, среди зомби, которые, как мы уже поняли, имеют просто потрясающий слух, и он в порядке. Господин Пак же все-таки не солдат спецназа, чтобы выжить одному среди одичавших врагов, которые имеют большое преимущество. — Слушайте. Нам нужно заблокировать дверь, — в доказательство слов, учитель стал брать парту и ставить её как блок к двери. Не самая удачная затея. Ведь если зомби прорвутся, то это все нахрен сломается и вообще никак не поможет. Конечно она просто задержит их, но не надолго. Так что поняв, что хорошим здесь не пахнет, я решила потихоньку сваливать отсюда. При чем тем же способом, что и забралась сюда. Прихватив рюкзак со всем полезным, что нашла, я решила посмотреть обстановку на улице. Параллельно слушая шум в классе.       Честно признаться, моя рациональная часть говорила мне оставаться здесь, ведь вроде все в порядке, а значит, что нет никакой опасности. Но интуиция, которая до этого меня ни разу не обманывала, говорила обратное. — Вас укусили за руку! — услышала я крик, на что сразу же повернулась. — В чем дело? — Это не укус. Нет-нет, меня не кусали, — он сразу же стал прятать руку.       Я подошла ближе к нему и увидела действительно след от укуса. — Вас правда укусили? — спросила подружка Он Чо, так сложно без имён описывать, но надеюсь, что вы меня понимаете, а это главное. Все равно я скоро с ними попрощаюсь, так что нет смысла запоминать. — Тогда зачем вы прячете рану, если вас не кусали? Покажите её нам! — в классе повисла гробовая тишина. — Пожалуйста, уходите. — Что? Мне выйти туда? После того, как я спасся. Хочешь чтобы я вернулся? — Вас укусил. Убирайтесь, — она до сих пор вела с ним дискуссию. Какая дура. Он ведь не хочет умирать, так что говорить какие-то справедливы и адекватные вещи бесполезно.       В классе стояла мертвая тишина, никто не шевелится, я же все-таки решила продумать детали своего плана, ведь я не могу просто так вылезти в окно. — Прочь отсюда! — она так закричала, что аж у меня заложило в ушах. Ну нафига так громко кричать, только приманивать сюда зомби. — Ах, ты тварь! — также громко сказал учитель, видимо они решили убить мои уши. — Не ори на учителя.       Походу никто до сих пор не понял, что теперь ваше положение ничего не стоит. Со всеми людьми в этом помещении было бесполезно разговаривать, так что я отправилась обратно к окну, закатив глаза. — Иди сюда. Иди сюда. Иди ко мне.—она ничего не делала, точнее её за руку держала Он Чо, а все остальные засунули язык в… — Не хочешь? Эй! — господин Кан, сам начал подходить к ней — Его укусил! — кто-то крикнул. Да ладно, по-моему это было понятно, как ясный день. — Стоп-стоп-стоп. Назад. Отойдите!       Послышался какой-то грохот. Честно было плевать, что у них там происходит. Возможно это было слишком опрометчиво, ведь сзади меня сейчас был укушен человек, которая превращался в зомби, но мой взгляд уже зацепился за висящие провода, но во-первых я не знала насколько они прочные, во-вторых прямо рядом с ними выглядывали из окон зомби, которые начали рычат, увидев меня. — Вот, черт. Его точно укусил. Может пора бежать? — у кого-то походу началась паника, при чем самое удивительно, что это была не На Ен. Та, просто сидела вернувшись калачиком возле окна. — Он превращается!       Я услышал хруст костей, такой звук обычно происходит при ломании позвоночника и конечностей. Кажется дело плохо. Я решила наконец-то посмотреть, что там происходит. — Мин Джи! — крикнул какой-то парень. Я же увидела не очень красивую картину. Этот зомби-учитель напал на девушку и уже укусил её, как хорошо, что я не запоминала их имена, я ведь говорила, что не пригодится. — Дэ Су! — крикнул Су Хек, парню, который оттащил зомби от бедной девушки. После чего кинул того в школьные шкафы. Все тут же уставились на Мин Джи и господина Кана. — Скорее выкиньте его отсюда, — оглушительно кричала На Ен, практически мне в уши. Пока Су Хек дрался с озверевшим учителем, я обдумала все пути отступления.       Через дверь не вариант, слишком хорошо они забаррикадированы. Не пройти. Через окно не вариант, либо я сорвусь и меня съедят, либо меня съедят зомби которые уже аппетитно на меня поглядывали из окна. Да уж. Все пути отступления закончились, правда есть ещё один. Очень рискованный и не очень рациональный, но терять мне уже нечего, так что.       Прихватив топор, я крепко его сжала в руках, пошла прямо на зомби, но тот резко развернулся, но я успела отойти в сторону. А господин Кан врезался в стенку рядом с окном, после чего упал на пол, но не надолго.       Чон Сан с Кен Су пригвоздили учителя партой к стене. Тем временем На Ен решила разгрести баррикады. Внезапно послышалась новый хруст и опустив голову вниз, я увидела превращающуюся Мин Джи. Я смотрела на всю эту картину с нахмуренным бровями. Нужно срочно что-то делать. А эти идиоты решили разгрести путь. Я решительно подошла к Дэ Су, державшему Мен Джи. Подняв топор, я замахнулась и ударила точно в голову этой твари, но это не помогло, она все равно брыкалась, есть другая идея. Я вновь замахнулась, и на этот раз я отрезала голову этому зомби. Тело постепенно перестало брыкаться и полностью обмякло в рука парня, на что тот тут же выбросил тушку мяса. Дэ Су смотрел на меня с полными страха глазами и кажется его сейчас вырвет. Конечно, не каждый день ты видишь как кому-то отрезают голову. — Скорее, бежим! Чон Сан, Кен Су!       Всё начали выбегает из класса, я не очень хотела выходить, но выбора не было, хотя нет. У меня уже был план выйти на улицу через окно, хоть это очень опасно и рискованно, я все-таки поразмыслив мозгами, поняла, что за окном безопаснее, нежели в коридоре, кишащему зомби. Но я уже планировала открыть окно, как меня схватила чья-та рука и потащил на выход, я ничего не понимала пока меня волочили по коридору. Я пыталась вырваться, но не получалось, моё запястья крепко держали, а отрубить руку человеку, чтобы крик привлёк внимание всех зомби, ну такое себе…       Осматриваясь я понимала, скорее всего мы все умрём. Но не успела я даже подумать о смерти, как меня резко остановили, и я врезалась в спину Су Хека, который меня и тащил. Обойдя толпу остановившихся одноклассников, он начал сражаться, с находившимися словно волна, зомби. И честно признаться у него входило не плохо. Но один из зомби вырвался из толпы сородичей и побежал на группу выживших, при чем смотря на меня. Я такая вкусная что-ли? Почему они все бегут на меня? Замахнувшись хорошенько, я отрезала ему голову.       Те твари, которых Су Хек не надолго обезвредили, стали вставать. Я уже приготовилась оборонятся, как сзади меня подошёл Чон Сан и размахнувшись стеклом, которое стояло как окно в кабинет, ударил зомби. — Ты в порядке? — обеспокоенно спросил он. — Не стояло. Я сама могу справится, — и в подтверждение, я отрубил голову зомби пытавшемуся меня укусить.       Затем они стали толкать зомби с помощью этих же окон и делать как бы стену. — Эй, с дороги! — крикнул Дэ Су и побежал на эту всю «баррикаду» с дверью. Он перекрыл путь тварям, и все стали наваливаться на дверь, подталкивая вперёд. — Толкайте, толкайте. Ещё! Там поворот, поворот. — Бегите наверх! — крикнул парень и все девчонки побежали туда, я же осталась на месте. Мне не давала покоя обеспокоенная интуиция, что мне подсказывала, что вскоре нам очень сильно не поздоровится. Ну и конечно я осталась, потому что гордость не позволяла. Мне не нравилось когда мной командуют и уж тем более считают слабой и беспомощный. Так что я стала помогать Су Хеку расправляться с зомби, пока остальные побежали на верхний этаж.       Вдруг он упал. — Черт! — сзади меня появился зомби, но я быстро среагировала, так что ещё одна голова стала лежать отдельно. — Чего разлегся?! Вставай! О Господи, давай руку!       Он стальной хваткой ухватился за мою руку, после чего, я резко его дёрнула и вместе побежали за его одноклассниками. Прибежав в коридор, мы увидели, что здесь ещё больше зомби. — В сторону! — крикнула я и схватила за хвост превратившуюся девушку и отрубила ей голову, спасая этим Су Хека. — Спасибо, — сказал он с отдышкой. — Рано пока говорить. — сзади нас показались ещё больше этих тварей.       Внезапно откуда не возьмись взялся зомби и напал на Су Хек, тем самым повалив на пол. — Чёрт, ты что любишь валяться на полу! — спросила я с усмешкой, беря за затылок зомби и отталкивая его в противоположный угол коридора. Тот же встал и собрался напасть, я же что сделала? Правильно отрубила башку. — В лабораторию! — крикнул Су Хек. — Живо! Юн Гви Гам       Я сидел в столовой, точнее на кухни, под столом и пытался даже не дышать. Тут рядом со мной стала плакать какая-та девчонка, черт, её побери! — Заткнись! — злобным шёпотом сказал я, прикрывая ладонью её рот. Но это не помогло, я заметил как дёрнулся зомби рядом с нами и я выпнул эту надоедливую истеричку.       На её крик сбежались все зомби, которые находились поблизости. Я же сидел тихо не шевелясь, боясь даже закрыть глаза. Я не просто не мог этого сделать, моё тело парализовало. Парень, сидевшими напротив меня отвернулся от места, где пожирали девушку.       Мне не нравится, все то что прямо сейчас происходит. Мне не нравится эта отвратительная прилипшая рубашка, которая была вся в крови. Мне не нравилось, что вместо того, чтобы быть на уроках и слушать никому не нужные кроме Ми Ран, лекции. Я сидел под столом с непонятным парнем, слушал и смотрел как заживо поедают девушку. Черт!       Я никогда не думал, что меня будет тошнить от вида крови. Все-таки даже я избивали некоторых студентов до полусмерти, чего очень сильно стыжусь. Крови, за все время «карьеры хулигана» я насмотрелся вдоволь. Но эта была другая кровь, она появлялась не от побоев или ран, а от того что на тебя нападают зомби, кусают, сдирая кожу кусками и наслаждено питаются человеческой плотью.       Честно, мне даже это нравится ведь теперь больше не нужно слушать Мен Хвана, мне больше не придётся избивать ни в чем не повинных людей. Наверное, самое обидное, что теперь моим родителям станет точно плевать. Ведь, если эти твари выйдут за пределы школы, то миру kaputt. Единственное, что смогут делать мои родители — съедать живое.       Кажется, точно, из-за чего мне стоит выжить — Ми Ран. Ведь, я ей так и не признался в любви к ней. Хотя, скорее всего ей это никогда не надо было и никогда больше не понадобиться. Ли Ми Ран       Я сижу в непонятном кабинете. Кажется, это кабинет рисования. Если честно, я не знаю как меня ещё не почувствовали зомби при то, что сижу я практически рядом с нами.       Когда в последний момент я вместе с Су Хеком забежала сюда, я уже попрощалась с жизнью.       Оказывается принять смерть не так уж и страшно, но теперь я с Су Хеком сидим здесь, параллельно пытаюсь придумать план. Точнее это у него крутятся шестерёнки, я то уже давно все продумала, просто теперь осталось все это реализовать. Правда в моем плане придётся оставить топор, потому что бежать к закрытому окну, с рюкзаком за плечами и отбиваться от зомби, та ещё задачка. Для профессиональных спецназовцев.       Пока я сверлила взглядом окно, ко мне подполз Су Хек, при чем я бы даже не узнала что он это сделал, если бы не моя интуиция.       Я взяла карандаш и написала на парте: Что ты собираешься делать? Давай подбежим к столу, который стоит рядом с окном Ок       Я аккуратно положила карандаш к себе в рубашку и оставила топор на полу. Осмотрев территорию, я поняла, что все зомби отвернуты от стороны, где я сижу. Быстро переместившись ближе к окну, я затаила дыхание. Вскоре Су Хек сделал тоже самое, оказавшись рядом со мной, все время забываю, что он со мной.       Иногда, когда вы будете читать, я буду использовать местоимение «я», даже если со мной кто-то будет. Это совершенно нормально, ведь всю свою жизнь, я практически всегда была одна.       Я дождалась пока зомби вновь отвернутся, слава Богу не пришлось ждать долго, так что я и Су Хек быстро встали и стали бежать к окну, но этот… придурок задел статую, но успел её поймать. Я уже облегченно выдохнула и побежал к окну, как вдруг услышала звук падающего карандаша, вот же…       На этот звук пополз зомби, я открыла окно и выползла оттуда хватаясь за оконную раму. В классе происходил какой-то хаос, я уже не рассчитывала на живого и нормального Су Хека, но он вылез, и даже не раненный. Вот же живучий придурок. — Ты не ранен? — спросила я — Нет, все отлично. Я чуть не умер там. — Оно и видно, — я презрительно покосилась на торчащие головы зомби. — Придурок. Я могла умереть.       Я уже не слушала его возмущений, а просто проходила дальше, крепко держась пальцами за эту хлипкую оконную раму, медленно перебирая ногами.       Вдруг я услышала звук бьющегося стекла. Прямо как в первый раз. Когда я шла по коридору, то были точно такие же звуки. Правда ощущения другие. Я посмотрела на Су Хека, который пытался отдышаться. Кажется, это тот самый момент, который мне подсказала интуиция. И кажется, самое интересное только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.