ID работы: 13988308

Шанс на жизнь

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Elena.Zubenko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава VII. Способности помби.

Настройки текста
Примечания:
      Я не слышала о чем говорили Су Хек и Нам Ра, но видимо они разобрались в своих чувствах, так как вскоре поцеловались. Я была так счастлива, что моя любимая пара сблизилась.       Внезапно, я услышала какой-то странный звук. — Я что-то слышу, — к двери подошла Нам Ра и стала прислушиваться. Все остальные также стали подходит к ней. — Я слышу, что кого-то тошнит.       После этих слов я тоже прислушалась и наконец разобрала что это было. И действительно, кажется кого-то тошнило на первом этаже. — Прекратилось, — сказала Нам Ра. — Больше не тошнит.       Да уж. Я вздохнула и вновь пошла к окну. Я уже устала от их общества, мне нужна была передышка.       Вдруг я вспомнила о зомби, который находился под пианино. Да, я его убила, но я оставила труп. Если я подниму фортепиано самостоятельно, то у многих это вызовет множество вопросов. Все-таки даже для меня, инструмент весит довольно-таки много. Именно, поэтому я по-тихоньку вытаскивала зомби из-под инструмента. После того, как мне полностью удалось это сделать, я выкинула тушку в открытое окно. Стряхнув невидимую грязь, я повернулась обратно. Кажется, я прослушала весь разговор. Он Чо стояла с камерой в руках. Что они задумали? Юн Гви Нам       «Как хорошо!» — думал я про себя. Холодная вода освежала. Хоть, я уже не человек, но все же почувствовал себя намного лучше, когда выпил воду. Внезапно, я услышал какой-то странный звук на парковке школы и видимо не только я. Многие зомби возле меня дернулись на звук, но не понимали куда идти. А я прекрасно понимал.       Я медленно брел на звук. Кажется, под машиной у нас кто-то спрятался! Опустившись, я взглянул на выжившего. Это был Мён Хван. Черт! Я так надеялся, что он уже умер или стал зомби, хотя одно другому не мешает. Но теперь я это точно исправлю. — Какого черта! — крикнул он шёпотом, от чего я дернулся, сам не понимая почему. — Вот придурок. Ты меня напугал. Эй, залезай. Залезай, чего ждёшь? Шевелить. Скорее. Давай же.       Я послушался его и опустился вниз под машину, хоть, мне это и не надо было. Я решил посмотреть, что будет дальше. — Ты в порядке? — спросил он. От этого вопроса я искренне был удивлён. С каких это пор он спрашивает меня, о моем состоянии? — Где ты был? — Я? — Ты, кто же ещё? Что с глазом? — я вновь по-рефлексу притронулся к нему, черт, когда я уже прекращу это делать. — Что? Глаз? — Включись уже, козёл! — прошептал он, ударив меня. После этого я уже хотел прикончить его. Я поклялся, что больше никто не посмеет так делать. — Чего уставился, кретин? Так слушай меня, видишь вон ту машину? Беги к ней. — Зачем? — мне так нравилось его бесить. — Заткнись. Беги, если говорят. — Я должен отвлечь зомби? — спросил я, пялясь на машину. — Да, беги и отвлеки. Вон туда, — он указал на машину, — а я пойду туда и закричу. Потом побежим к магазину, пока зомби тупят. Понял? — Но я буду далеко от магазина, — я все ещё строил из себя тупого мальчика. Как будто я не понимал, чего он хочет. — Поэтому ты и должен будешь чесать как страус. Давай шевелить, беги! — Не хочу, — произнёс я. — Трус несчастный! — я зло посмотрел на него, после чего Мён Хван, стал меня выпихивать из-под машины. Что ж, теперь начнётся моя месть. — Я больше не трус на побегушках. — Ты что под кайфом что ли? — он дал мне пощёчину — Очнись уже. Посмотри на меня. Это я, дебил. Я. — Хорошо, я пойду, — я вылез из-под машины. После чего вновь опустился к нему, — идём со мной. — Что? — Мён Хван не успел удивиться, как я схватил его за шиворот и поволок по земле.       Я пригвоздил его к грузовику и схватил за кисть, сильно давя вниз. Он начал кричать, после чего я на него шикнул. — Тихо, — он прикрыл рот рукой, — а то зомби придут. Слушай меня. Слушай! Теперь я главный, понял? — Да, — какой же он жалкий. — Кретин! Трус несчастный. Моли о пощаде! — я оттолкнул приближающихся зомби. — Давай. «Спаси меня!» Ну же… — Спаси меня, — быстро проговорил он. — Прошу, спаси меня. — Нет! — сильнее нажав на кисть, я увидел как из кожи показалась сломанная кость, вся в крови. После чего Мён Хван закричал сильнее, и все зомби полетели на него, больно кусая.       Я видел как зомби съедали его заживо. Это было потрясающе. Наконец-то этот жалкий трус был повержен. Строя из себя крутого, он забывал, что не является таковым. Что ж, вскоре наступит время Чон Сана. — Чон Сан, я тебе глаз вырву! — я посмотрел на себя в зеркало, вновь вспоминая библиотеку.       Я повернулся назад, кинув быстрый взгляд на тела зомби и пошёл дальше. Ли Ми Ран — Мы построим большую баррикаду и заманим их сюда музыкой. На инструментах тоже будем играть. Затем мы откроем дверь, и они сбегутся на музыку. Когда в коридоре станет безопасно, уйдём на крышу, — объясняла свой план Он Чо. Честно, план — дерьмо. Это было слишком рискованно, но я не успела выложить свое мнение из-за Чон Сана. — То есть, ты хочешь собрать все парты, стулья и все прочее в середине комнаты. Затем открыть дверь и сбежать через чёрный ход, так? — Не здесь, чуть дальше, — сказала Он Чо, на что я закатила глаза — Понадобится больше места. — Слушай, — привлекла я внимание. — Как по мне, это нереально будет сделать по одной простой причине. Называется физика. Если ты собираешься сделать баррикаду из вещей, которые мы поставим друг на друга, а затем заманить зомби в комнату с помощью музыки, ты осознаешь, что вся это конструкция рухнет из-за давления оказываемое этими тварями? — Но у нас нет другого выбора. Не попробуем — не узнаем, — сказала Он Чо. — Ладно. Хорошо, давай попробуем твой план.

***

      Спустя пары минут у нас стало что-то получаться. Мне пришла в голову идея, что скорее всего ничем хорошим не закончится. Я пошла к фортепиано, которое продолжало одиноко валятся в углу кабинета.       Я начала его приподнимать, чтобы перенести его на «безопасную» сторону, но тут же вспомнила, что для всех них я осталась человеком. — Хей, Су Хек, можешь мне помочь? — крикнула я. — Чего? — спросил он, поворачивая ко мне. — Что случилось? — Я хочу перенести фортепиано на ту сторону, — я указала пальцем в сторону баррикад. — Зачем это? — Не задавай глупых и уточняющих вопросов. Просто делай.       Я встала по другую сторону инструмента и крепко ухватилась за край. После чего кивнула головой на другую сторону, чтобы Су Хек сделал тоже самое.       Вскоре нам удалось перенести инструмент, и я стала заниматься его настраиванием. Хоть, без специальных инструментов это сделать было сложно, все же у меня это получилось. — Кажется, нормально, — сказала Он Чо, когда было все готово. — Вы там останетесь? — спросил Дэ Су у ребят. — Пролезайте, проход есть. — Идём. — Подождите, — крикнула я, вставая со стула, на котором сидела. — Кто-то должен будет открыть дверь. — Ничего, я открою дверь, а после пойду к вам, — произнёс Чон Сан. — Стой. Я с тобой, — Су Хек начал перелезать через тумбу. — Ну, все. Хватит. Быстро залезли оба на это сторону. Не хватало и вас потерять. — я подошла близко к Су Хеку и затолкала его обратно. — Я пойду и открою. — С каких это пор ты… — Заткнись, — я зло посмотрела него, после чего он замолчал.       Дождавшись пока Чон Сан залезет, я пошла к двери. — Все готовы? — после чего я услышала общее «да». Что ж, пора.       Резко открыв дверь, я побежала обратно, перелезая через тумбу и закрывая проход для зомби.       Подбежав к стулу, я села за фортепиано. Размяв кисти рук, я прикоснулась к инструменту. Музыка начала литься из инструмента. Хоть, он и был чуть «расстроен», это ни капли не мешало мне передавать настроение, которое заложил композитор в произведение. С каждым разом, я все громче и громче играла. Музыка полностью оглушила меня. Я не слышала ничего, кроме фортепиано. Каждая клеточка моего тела чувствовала музыку. Я совсем забыла, где нахожусь.       Я вновь вспомнила детство, в котором противилась своим родителям, в котором говорила, что не хочу обучаться музыки. Сейчас же, я вновь погрузилась в те потрясающие моменты, когда выучив произведение, можно было его легко сыграть, с любовью и наслаждением.       Я бы так и продолжала играть, если бы не рука, коснувшаяся моего плеча и не оборвавшая все наслаждение. Повернувшись, я увидела, что кроме Дэ Су, до сих пор державшего баррикады и Чон Сана, который меня и схватил, никого больше не осталось.       Крепко схватив меня, Чон Сан побежал вместе со мной в коридор школы.       Но кажется, судьба вновь вспомнила, что нужно делать козни. Когда мы прибежали на крышу, то поняли, что дверь была заперта. — Хей, Ми Ран, ты сможешь открыть? — сказал Чон Сан запыханным голосом. — Нет. Это точно такой же замок, что был в кабинете.       Я подошла ближе и оттолкнула Дэ Су, пытающегося открыть дверь с помощью ударов.       Нет, я вновь убедилась, что точно не смогу открыть. Даже, если приложить усилия и сломать к черту эту ручку, не получится все равно. Кажется, я нашла ту самую дверь, за которой будет безопасно, даже при зомби-апокалипсисе. — Они здесь, — сказала Нам Ра, и я посмотрела на нее.       Только сейчас до меня дошло, что мы просто оттянули время прибытия зомби. Я совсем забыла, что эти твари совершенно точно должны были последовать за нами. Ведь я даже не закрыла дверь кабинета, чтобы появилось больше времени.       Все практически не дышали и ждали зомби. И дождались.       С каждым разом их становилось все больше и больше. Но парни, стойко сражались, отбиваясь всеми подручными предметами от накативших, словно волной зомби. — Разворачивайте! — крикнула Нам Ра, и все последовали за ней, чтобы раскрыть какие-то огромные мешки.       Я понимала, что долго невозможно будет сдерживать этих тварей, поэтому я решила попытаться вновь открыть дверь, с помощью шпильки, но все было бесполезно.       Эта дверь начинала меня раздражать, именно поэтому я стала стучать рукой со всей силы по металлу. Но ей было будто все равно. Даже вмятин не осталось, зато моя рука пострадала значительно. Поскольку я била и кистью, и костяшками, то теперь моя конечность напоминала непонятно что. Просто кусок кровавого мяса со сломанными костями. Но вскоре моя рука вновь стала нормальной. Всё восстановилось. Самое странное, что я не почувствовала даже боли. Это пугало меня больше всего.       Вдруг я почувствовала знакомый запах. Повернув голову, я увидела застывших парней. Подбежав к ним, я точно также застыла. Передо мной шёл злой Юн Гви Нам, державший в руках зараженную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.