ID работы: 13988308

Шанс на жизнь

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Elena.Zubenko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава VIII. Внутренний зомби даёт о себе знать.

Настройки текста
Ли Ми Ран       Я стояла в стороне и помогала Су Хеку сражаться с зомби, но было такое ощущение, что они плодились с геометрической прогрессией. — Отдай мне свой глаз! — услышала я в стороне.       Повернув туда голову, я увидела Гви Нама, который пытался выдавить пальцем глаз Чон Сана.       Рядом с собой я услышала рык и вернув голову в исходное положение, увидела ещё толпу зомби. Черт, они когда-нибудь закончатся. — Нам Ра, осторожнее! — крикнул Су Хек, параллельно отбиваясь мольбертом от зомби.       Я посмотрела на девушку, которая испуганно смотрела на свои руки. После я огляделась и поняла, что здесь больше нет Гви Нама. Что за…       Мои уши заложил ужасный звук. Я слышала какую-то сирену, которая резала мой слух. Внезапно меня кто-то потащил за собой. Я не могла открыть глаза и убрать руки с ушей, но как только мы добрались до пункта назначения, то мои уши резанул ещё ужаснее звук. Как только звук начал удаляется все дальше, я наконец-то смогла открыть глаза. Посмотрев вверх, я увидела улетающий вертолёт. Похоже, мы здесь остались надолго.       Вдруг что-то ударило в мою спину через дверь о которую я облокотилась. Рядом со мной сидел уставший Чон Сан, который вскоре из-за ударов решил отойти на безопасное расстояние. Я же осталось стоять, чувствуя запах крови Гви Нама.       После того как все утихло, Чон Сан подошёл к двери и прислонил ухо. Внезапно об дверь ударили ещё пару раз, но на этот раз сильней.       Я не понимала, как дверь ещё может удерживать такие сильные удары. Но вскоре все прекратилось. — Он ушёл, — сказала Нам Ра. — Кто ушёл? — спросил Су Хек, повернувшись к девушке. — Гви Нам, — сказали мы обе одновременно.

***

      Я сидела на краю крыши и болтала ногами пока все собирали вещи для «создания» знака SOS.       Вскоре все было готово, но я продолжала пялится на горизонт. Я обдумывала, как все-таки правильно сказать им о том, что я так-то тоже не человек и не зомби. Я слышала разговор Су Хека и Чон Сана о Гви Наме. Кажется, нужно как можно скорее рассказать им, пока ещё не поздно.       Я чувствовала запах крови повсюду. В моей голове внезапно появился странный голос, велящий насытить свой голод, съев всех, кто находился рядом со мной. Но все же я нашла выход: не контактировать с ними, вообще. Конечно, я могла бы просто сбежать, но тогда они начнут меня искать. А, если им сказать о том, кто я теперь, то тогда голос в моей голове может перекрыть рациональность.       Вдруг к моему плечу кто-то притронулся. Резко развернувшись и перекинув ноги, я заломала руку человеку. — Эй-эй-эй, хватит! Я сдаюсь! — прокричал Дэ Су. — Больше так не подкрадывайся, — сказала я и вновь стала смотреть на горизонт только теперь я стояла. — Ми Ран, я хотел только спросить, что значит SOS? — осторожно проговорил парень. — Ты издеваешься? — если бы взгляд умел убивать, то скорее всего на крыши уже лежал бы труп. — Он ничего не значит. SOS — это международный сигнал бедствия. Хотя, такие как ты и пытались найти смысл в этом, по сути это просто сигнал, который легко можно набрать азбукой морзе. — А, что придумали «такие как я»? — вновь спросил Дэ Су, внимательно всматриваясь в мою реакцию. — Ох, дайте мне кто-нибудь сил… — тихо проговорила я. — Есть некоторые, кто расшифровывал «SOS», как Save Our Souls или Save Our Spirits, что переводится «Спасите наши души». Есть ещё три способа его перевести, но имеют они одно и тоже значение — спасите. — Вау, это так интересно. А ты можешь ещё что-нибудь интересное рассказать? — попросил Дэ Су. — Нет, я и так слишком много потратила на вас энергии, — я отвернулась и пошла в другой угол крыши, где их не было.       Я слышала, как многие перешептываются, но честно такое поведение давным-давно перестало меня задевать. Я поняла, что люди всегда будут осуждать и обсуждать тебя. Так что нет смысла терроризировать себя мыслями о том, что с тобой что-то не так.

***

      Вскоре стемнело, но все ещё продолжала сидеть на крыше возле костра. Хоть, мне и приглашали присоединится к ним, я отказалась.       Я не знаю, что я хотела рассмотреть в этом чёртовом небе. Скорее всего, я просто не хотела навредить всем оставшимся. Голос в голове и голод внутри не успокаивались. Смотря на выживших, мне хотелось их съесть не оставив и кусочка.       Кровожадность зомби разрасталась с новой силой. Когда я с ними не разговаривала и вообще никак не контактировала, то внутренний зомби вроде бы успокаивался.       Я слезла с парапета крыши и съехав по нему вниз, я уселась на грязный пол крыши.       Спустя пара минут я уже не видела огня от костра и вообще ничего не видела. Веки стали тяжелеть, и Морфей поглотила меня своими объятиями. Юн Гви Нама       Я ходил по коридорам школы, размышляя о бытие. Ага, конечно. Заняться мне больше нечем. Оказывается полузомби тоже нужно питаться. Мне так хотелось съесть какую-нибудь тушку мяса. Правда, попадались одни зомби. Но их мясом вообще невозможно наесться. Я уже съел одного из моих «сородичей». На вкус полное дерьмо.       Внезапно, я услышал какой-то странный звук исходивший из кабинета музыки. Быстро добежав туда, я увидел одну лишь (как её там?) На Ен, кажется. — Что это? — спросил я, закрывая дверь класса. — Что тебе нужно? — ох, страх в глазах, учащенный пульс, так бы и съел. — Мне? Я хочу попасть на крышу, но дверь заперта. Пойду другим путем, — указал я на окно. Я все приближался к ней, как же было приятно вновь увидеть страх в этих никчёмных смертных. — Ты же не зомби, да? — её голос дрожал. — Зомби? — замахнулся я рукой. — Это еда? Есть хочешь? Хочешь, да? Проголодалась?       Её руки крепче сжали сумку, а глаза смотрели в пол. После чего она медленно кивнул, все ещё не смотря мне в глаза. Так даже интереснее. — Я тоже, — ухмыльнулся я.       Резко поддавшись вперёд, я схватил её за край кофты и впился зубами в шею. Наконец-то вкусная еда. Я быстро пожирал её мясо. Кровь оделась во все стороны. Я чувствовал, как она пыталась высвободиться, но вскоре я уже ел труп. Я слышал, как зомби, которые были задавлены разными предметами, рычали и пытались высвободиться, чтобы также полакомится кусочком.       Вдоволь наевшись, я открыл окно и посмотрел наверх. Во рту я все ещё ощущал прекрасный вкус, а в зубах я сжимал кость ключицы. Все-таки шея — моя любимая часть тела.       Оглядевшись, я увидел водосточную трубу. Я ловко перелез на подоконник и, крепко сжимая пальцами оконную раму, я добрался до трубу. После чего я стал легко лезть по ней вверх. Никогда не думал, что скажу это, но я чувствовал себя супергероем. А, если быть точнее, то чувствовал себя суперзлодеем.       Не прошло и вечности, как я уже был на крыши. Я цеплялся за какой-то хреновый выступ крыши. Я видел Чон Сана, который ушёл не так уж далеко. Посмотрев вправо, я вновь увидел испуганные глаза. Резко оттолкнувшись, я перепрыгнул эту хренотень. Как только я это сделал, девушка стала отходить от меня все дальше и дальше. Схватив её одной рукой за плечо, другой я закрыл ей рот, так чтобы ей не удавалось кричать. — Он Чо, — крикнул Чон Сан, я чувствовал и видел его. Как принц на белом коне спешит, чтобы забрать свою возлюбленную. Так даже лучше.       Я откинул от себя уже не такую интересную добычу и побежал на Чон Сан. Столкнувшись с ним, я повалил его на землю. Я навалился на него, придушивая. Затем, переместив одну руку на его лицо, я стал вдавливать глаз. — Отдай мне глаз, урод! — кричал я, сильнее надавливая на яблоко глаза.       Я слышал его прекрасные крики боли. Я чувствовал как он пытался освободится от моей руки, вот только он был обычным человеком, а я был полузомби. Я был неуязвим. И в этот раз, я точно заберу свое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.