ID работы: 13988308

Шанс на жизнь

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Elena.Zubenko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава X. Ненужная привязанность.

Настройки текста
— Мама, — сказал Чон Сан и стал перелезать через грузовик. — Ты совсем что ли? — сказала я и потащила его обратно.       К нам тут же все подоспели. Я видела отрешенный взгляд Чон Сана. Это очень больно видеть свою мать в таком виде. Если бы у меня было такое же, то скорее всего я бы поступила точно также: тоже стала бы идти к своей маме.       Подняв взгляд, я увидела, что Дэ Су сражается с зомби. Точнее с мамой его друга. — Хватит! — крикнул Чон Сан, видя как его друзья убивают зомби.       Парень перелез через грузовик и отстранил их от зомби. Накинувшись на одного из них, Чон Сан стал бить бедного парня. — Ублюдок, — кричал Чон Сан, каждый раз как наносил удары.       Внезапно, я услышала звуки приближающихся зомби. Они услышали нас, черт. — Уходим! — крикнула я, но никто из дерущихся не обратил на это внимания.       Я повернула голову в сторону лестницы, оттуда полезли зомби. Черт, если мы отсюда не уйдём, то станем поздним ужином. — Мама! — услышала я истошный крик.

***

      Всю оставшуюся ночь мы провели в кладовке актового зала. За эту ночь мы потеряли Чимин и ещё каких-то парней другой команды выживших.       Сидя на полу, я размышляла о жизни. Точнее о том, что я буду делать, если все-таки выберусь отсюда.       Вообще, я могла бы давным-давно взять и бросить всех их, но что-то внутри меня не давало этого сделать. Внутренние противоречия мне совершенно не нравились. Мне совсем не нравились чувства, которые я сейчас испытываю. Слишком сильно я к ним привязалась.       Подняв голову, я увидела, что солнце уже взошло. И ещё кажется что сегодня солнечно. Я внимательным взглядом осмотрела всех. Все они спали, даже Нам Ра, что очень странно. Все-таки она полузомби, как и я. Но почему-то у неё есть потребности во сне, а у меня нет. Именно по этой причине, я всю ночь просидела с открытыми глазами и перебирала внутри себя все стихи, которые когда-либо учила. Ну должна же была я хоть как-то отвлечься от внешних звуков, которые все равно причиняли боль, просто уже не такую сильную как в самом начале.       Вскоре все начали по-тихоньку просыпаться и вот, спустя пары минут все были уже в сознании. — Что там? — спросил Су Хек у стоящей возле маленького окошка Нам Ру. — Запах усилился, — ответила она. — Думаю, они все идут сюда. Запах очень сильный.       После её слов я тоже стала что-то чувствовать. На самом деле, я тоже много чего слышу и чувствую, но чаще всего я игнорирую все это.       Когда я была человеком, мой слух всегда был очень чувствительным, но многие люди не слышат, то что слышу я, именно поэтому я привыкла просто игнорировать все это. Но все же есть то, что меня очень сильно волнует — почему у меня работают рецепторы и слух, но при этом у меня не бьётся сердце, и я не дышу? Это так странно, ведь это все взаимосвязано. Мой мозг до сих пор функционирует, но он не может работать без сердца. Как же это все странно. К тому же кажется из-за того, что кровь не циркулирует по венам, то я стала ещё бледнее чем прежде, и все эти факторы могут выдать во мне зомби.       Внезапно, в мою голову прилетел мячик. — Эй! — крикнула я и встала с пола. — Вы, что делаете? — Ми Ран, спаси меня! — крикнул Дэ Су, стоящий около стены, а перед ним был ящик с мячами, которым он прикрывался от разъяренной девушки. — Не лезь туда куда тебе не следует, — сказала девушка, которая сидела рядом с У Джином. — Правда? Знаешь, я терпеть не могу, когда в мою голову прилетают мячики. Может тебе и приятно, но мне нет. Так что отвали, если не хочешь, чтобы я вскрыла им, — указала я на мячик, — твою черепную коробку. — Ты что-то слишком дерзкая, — встала она и подошла вплотную ко мне. — Знаешь, что в моем классе делают с такими как ты. — Ты мне угрожаешь? — прошептала я и наклонилась ближе. Честно, я чувствовала себя слишком уязвимо в таком положении. Мне совершенно некомфортно находится так близко. — А если и да, то что? — спросила она с такой же интонацией, что и я, и наклонилась ещё ближе.       Внезапно, я услышала стук сердца. Не свой, чужой. Я опустила свой взгляд ей на шею. Я видела как быстро бьётся её жилка на сонной артерии. Опустив взгляд еще ниже, на уровень её груди, я почувствовала аппетитное сердце, которое прямо сейчас начало стучать быстрее. — Эй, ты вообще ненормальная, что ли? — Ребят, хватит! — кто-то крикнул, но чётко я уже не слышала. Я вновь почувствовала это странное состояние.       Подняв свои глаза на уровень её глаз, я увидела как она дернулась. Я услышала как сердце забилось сильнее. — Твои глаза, — прошептала девушка, двигаясь спиной все дальше.       А я же увидев страх в её глазах, окончательно потеряла рассудок. После чего наступила полная темнота.

***

      Я почувствовала странную дрожь, после чего я открыла глаза и медленно села. Оглянувшись, я поняла, что комната была пустой, а в воздухе летал запах железа.       Посмотрев на пол, я увидела окровавленную стрелу. Поднеся её к носу, я почувствовала чудесный запах. Но вскоре я поняла, что на ней моя кровь. Везде витал один и тот же запах, а единственный кто остался здесь — это я. Я стала осматривать себя на наличие ран, но на мне не было ничего.       Наконец, я решила подняться с пола. Пройдя дальше, я увидела, что все зомби столпились в одном месте. Пройдя дальше, я увидела, что они пытаются выломать дверь. Значит, остальные выжившие ушли совсем недавно. Какого черта, они оставили мня валяться на полу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.