ID работы: 13988308

Шанс на жизнь

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Elena.Zubenko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава XI. Око за око.

Настройки текста
Юн Гви Нам       Я вбежал в спортзал, надеясь что на этот раз найду их, но нет. На полу сидел только какой-то парень, собиравший стрелы. — Вот дерьмо. Их здесь нет, — поговорил я сам себе. — Ты кто? — крикнул парень. — Как ты попал сюда? — Я что-то услышал. Я думал они здесь. — Дай пройти, — сказал этот парень, ударив меня плечом.       Повернувшись к нему, я увидел как он закрывает дверь и зашторивают её. Я и забыл, что простые смертные боятся зомби. — Откуда ты взялся? Там безопасно? — что за допрос? Какого черта, этот кретин мне тут вопросы задают, при чем такие тупые. — Сейчас везде безопасно, — ответил я, как только я увидел его лицо я чуть не рассмеялась ему в его же физиономию. — В школе рай. Пока! — Ты куда? Ты умрёшь, если выйдешь! — почему он так волнует я? — Не ходи, придурок. Слушайся меня.       Я остановился. Я услышал словосочетания, которые меня выбесили. Кто он такой, чтобы так говорить.       Я развернулся и посмотрел на него так, что от моего взгляда он дернулся назад. — Ты не голоден? — Что? — спросил он запинаясь. — Ты, что не хочешь есть? — произнёс я, приближаясь к нему все ближе. Я наслаждался его страхом в глазах. Я слышал его ускоренной сердцебиение. Моя еда уже готовится. — Умираю с голоду, — тихо прошептал парень. — А я объелся, — я схватил его за грудки и притянул к себе. — Оставлю тебя в живых. Тебе повезло.       Какой-то я сегодня мягкосердечный. Внезапно, я почувствовал какой-то странный запах. — Почему от тебя пахнет ими? — я вновь схватил его и притянул к себе. — Что? Ты о чем? Отпусти меня! — он пытался вырваться, но все было бесполезно. — Ты был с Чон Саном, да? — Кто это? — Где Он? — О чем ты говоришь? — дрожащим голос произнёс он. — Хочешь знать? — ухмыльнулся я и впился зубами ему в плечо.       Я вновь услышал прекрасные ноты. Крики боли — услада для моих ушей. Как же давно я не слышал её.

***

      Как приятно наблюдать за муками другого человека. Этот кретин полз по полу с раненный рукой и все ещё не хотел признаваться. — Вспомнил? — Не знаю я никого Чон Сана, чучело, — сказал он еле дыша. — Все ушли в актовый зал, а я сбежал. Я остался один. — Актовый зал? — Я не знаю Чон Сана. Знаю были младшие, вот и все. — Значит они сейчас в актовом зале, — опять я говорил сам собой. — Так получается?       Внезапно, он всадил стрелу мне в шею. Черт, даже в виде зомби мне все ещё больно. Вытащив стрелу, я подавил желание воткнуть её ему куда-нибудь поглубже. — Ты такой храбрый, — выбросил я стрелу и закрыл рану рукой. — Лучше беги или я тебя съем.       Я видел как он боролся за свою жизнь. Я видел, что он что-то высматривает. Я поднялся с пола и пошёл на него. Похоже, он хочет меня прострелить луком. Как это мило. Но к сожалению, у него этого не получится. Я видал как у него начались предсмертные судороги. Он уже начал превращаться в зомби. Как-то медленно его организм принимал вирус, ну да ладно.       Он выстрелил, даже практически попал, но все же свалился на пол, выронив лук. Я слышал хруст костей и видел как он начал задыхаться от крови. — Я же сказал бежать. Какой ты не послушный, — произнёс я в пустоту. Ли Ми Ран       Я шла по их запаху. Все-таки есть польза от моего положения. Я шла вдоль тропы, ведущую к теннисному корту. Надеюсь, они там. Но по мере приближения к нему, я понимала, что они ушли ещё дальше.       Тяжело выдохнув, я опустила голову. Честно, я сама не понимала зачем я их ищу. В чем смысл? Они меня бросили, но все же я чувствовала, что что-то здесь не так. Не просто так лежала стрела с моей кровью. И интуиция говорила мне, что я точно сорвалась.       За этими размышлениями я не заметила, как дошла до постройки. Зайдя внутрь, я все также шла по запаху. Внутри было немного зомби, но все же они были, а значит, что они где-то спрятались.       Резко повернув голову, я услышала хруст в шее, но на это было все равно. Я уверена шла к прикрытому полиэтиленом окну. Я почти дошла, как услышала, что сзади меня кто есть. Обернувшись я увидела того, кого вообще не ожидала. Прямо передо мной стоял Юн Гви Нам. Юн Гви Нам       Ми Ран. Она стояла прямо передо мной. Конечно, было глупо рассчитывать, что идя по её запаху, я её не встречу здесь. — Что ты здесь делаешь? — спросила она холодным голосом. — Ищу твоих друзей. — Что? — спросила она в недоумении.       Пользуюсь её непониманием, я набросился на неё и прижал к стене. — Твоя кровь просто потрясающая, — прошептала я на ухо, утыкаясь ей в затягивающуюся рану на шее. — Отвали, придурок, — крикнула она, ударив меня коленкой в живот, а затем и ступнями.       Всё-таки она сильная. Я пролетел несколько метров, а затем упав, я протёр своим телом ещё несколько метров пола. — Ми Ран? — услышал я вдалеке, после чего поднял голову. В окне стоял Чон Сан, а сзади него остальные. — Ты жива? — произнёс кто-то.       Я резко встал и побежал в их сторону. В это время Ми Ран уже перелезла через камень и стояла вместе с остальными. Я же просто высунул голову и в меня тут же чуть не прилетела какая-та железка. Схватив за затылок Чон Сана, я ударил его об стену, после чего он потерял равновесие.       Наконец, я перелез через окно и наступил на грудь лежащему Чон Сану. На помощь другу, конечно же поспешил Су Хек.       Все эти трусы не подходили к нам. Даже когда я уже его чуть ли не на край «пропасти» поместил. Странно, что Ми Ран никак не пыталась это предотвратить. Все-таки они же теперь друзья.       Что ж, теперь пора играть по-крупному. Я вывернул руку Чон Сана и прокусил её, наслаждаясь его криками. — Чон Сан! — кричала его подружка, но товарищи сдерживали ее от побега к своему лучшему другу. — Хватит, Гви Нам! — крикнула та, чей голос я никогда не забуду. — Ты думаешь, твоих слов будет достаточно? — ухмыльнулся я, но все же перестал его кусать. — Мне кажется, что да. Все-таки я же тебе нравлюсь.       Её слова заставили меня онеметь. Как она узнала? Но эти размышления ушли на второй план, когда мои уши пронзила ужасная боль. Черт, опять этот ужасный звук колонок. Когда меня оставят в покое? Я видел как Ми Ран пыталась игнорировать эту боль, но у неё с трудом это получалось, в прочем как и у меня.       Из-за дезориентации мне пришлось отпустить Чон Сана. Но совсем скоро я об этом очень сильно пожалел. Внезапно, я почувствовал лёгкость в теле, а затем пронзающую боль в животе. А после вновь привычная темнота. Ли Ми Ран       Я была полностью дезориентирована. Я сидела на полу, облокотившись о стену лбом. Я не могла уже терпеть боль в ушах. Мне хотелось уже просто вырвать себе барабанные перепонки. — Эй, Ми Ран, — кто-то потрепал меня за плечо. — Нам нужно уходить.       Открыв глаза, я увидела Дэ Су, который стоял возле меня и протягивал руку. Поднявшись сама, я пошла еле ковыляя, вслед за остальными.

***

      Мы бежали по этажам. А я пыталась заглушить боль в ушах, произнося разные стихотворения и считалочки. Вроде бы помогало. Самое ужасное — я чувствовала вкусный запах исходящий отовсюду.       Кстати, уверена, вам очень интересно почему я сказал, о том, что я нравлюсь Гви Наму. Что ж, все просто и одновременно непонятно. Во-первых, я нашла часы, которые потеряла ещё в начале всего этого гребаного пути выживания, во-вторых, почему-то они все ещё функционировали, ведь в том положение в котором я их нашла, они должны были давным-давно сломаться и, в-третьих, я нашла то непрочитанное сообщение, которое пришло мне в мессенджер. Там было до банальности простое сообщение: «Ми Ран, ты мне нравишься». Юн Гви Нам       Я вновь очнулся. Черт, как же это все задолбало. Еле как встав со строительной железки, которая пронзила моё тело, я схватился за голову. Пульсирующая боль в висках и ушах никак не прекращалась. Мне хотелось убиться самому, но мне нужно было завершить начатое.       Мужественно поднявшись, я поковылял в сторону входа на стройку. Я шёл, придерживаясь за стену.       Внезапно, я почувствовал знакомый мне запах, который уходил в сторону выхода, но тут я учуял более ароматный — Чон Сан.       Направившись в его сторону, я увидел как это кретин стоит на четвереньках и тяжело дышит. Я чувствовал его кровь, которая текла из носа. Кажется, вирус начинает действовать. — Знаешь, я хотел убить тебя с удовольствием. Больше не хочу. Теперь я хочу просто прикончить тебя, — говорил я уже воображая его крики боли. — Хватит выделываться, — с каких это пор он стал таким смелым? — Ты правда считаешь себя крутым? Всем плевать на тебя. Особенно Ми Ран. Ты действительно в неё влюблен? Признавшись, ты думал, что она ответит тебе взаимностью? Если так, то ты полный идиот. Она тебя ненавидит. Как ты думаешь, что будет, когда она узнает, что это ты убил директора? Думаешь, она тебя простит? Ты всегда был трусом и неудачником.       Я почувствовал тяжёлый ком в груди и горле. Я не хотел, чтобы его слова так сильно задевали меня, но они это делали. Я хотел прикончить его, чтобы он не говорил этих слов. Я хотел прикончить себя, чтобы не ощущать эту тупую ноющую боль, образовавшуюся внутри меня. Я чувствовал, что глаз начинает наполняться слезами. Я не хотел показывать ему свою слабость. Но все же это делал. Его силуэт начал размываться, как вдруг я почувствовал как по щеке бежит одинокая слеза. — Я ничего не боюсь. И уж точно не боюсь тебя, — после этих слов я все для себя решил. Сегодня он точно сдохнет.       Я начал на него идти, как вдруг он сыпнул мне прямо в глаз песок и ударил железякой прямо по свежей ране. Как только я протёр глаз, он воткнул мне в плечо эту же железку.       Я отбросил Чон Сана подальше от себя и вынул инородный предмет из себя. Я пошёл на него и хотел уже проткнуть его насквозь, но тот увернулся. Я не знаю сколько мы кидали и ударяли друг друга, но вскоре мне это надоело, и я накинулся на него сверху. Я бил его и бил. Но я внезапно вспомнил о том, что мне вообще надо было от него изначально. — Отдай глаз, ублюдок!       Я начал его душить. Затем я переместился руку на его левый глаз и начал давить большим пальцем на веко. Я почувствовал приятное тепло, а главное вкусный запах крови. Я все вдавливал и вдавливал, наслаждаясь криками.       Вскоре я скатился с него и с наслажденной улыбкой облизал палец. Я видел, как Чон Сан мучился от боли, но при этом куда-то уверенно полз. Поднявшись, я подбивал ему ноги, так чтобы ему было сложно ползти. — Беги, — я смеялся с него. Мозг не понимал моих действий, а также не успевал за развитием событий. А инстинкты пользовались этим и заставляли делать все, что они хотят.— Я отпущу тебя, если убежишь!       Спустя пары минут мне вновь стало плохо. Боль вновь пронзила мою голову. Повернув голову, я увидел быстро распространяющийся огонь, сметающий все на своём пути. Вдруг Чон Сан схватил меня за пояс и потянул за собой в пропасть лифта. Мы быстро летели вниз, я видел, что огонь как будто следует за нами.       Возможно это даже хорошо. Больше не будет никаких забот, никакой боли, и больше я не увижу Ми Ран.       Это последнее о чем я успел подумать перед знакомой темнотой, поглотившую меня на этот раз навсегда. Ли Ми Ран       Внезапно меня оглушил звук. Это было похоже на бомбу. И я оказалась права. Вдалеке показался огненный дым.       Повернувшись в его сторону, я увидела, что на нас летят вещи из школы. Упав на землю, я прикрыла голову. Я слышала, как возле меня падают предметы. Вдруг нас охватил чёрный пепел из-за чего пришлось закрыть глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.