ID работы: 13988308

Шанс на жизнь

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Elena.Zubenko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава XII. Конец?

Настройки текста
Ли Ми Ран — Отойди от меня! — крикнула девушка увидев меня рядом с собой. — Почему ты так реагируешь? — спросила я спокойным голосом. — Ты, что не помнишь? — А что я должна помнить? — Ты напала на нас, — монотонно произнёс Су Хек. — Что? — я встала с земли и подошла к парню. — Вы поэтому меня бросили? — Да. Если честно, было странно увидеть тебя живой, после того как ты мёртвой лежала на полу, но мы уже не удивились. Гви Нам ведь тоже вечно оживал, — сказал Дэ Су. — То есть вы хотите сказать, что я напала на вас и чуть ли не кусала. Затем чтобы защититься, вы проткнули меня стрелой, так? — Ты бы видела себя со стороны. Хоть, Чон Сан нам сказал, что ты не причинишь нам вреда. Я не могла поступить иначе. Ты чуть не сожрала моего брата и мою подругу. — произнесла Ха Ри, указав на тех, кого перечислила. — Ладно. Это было логично, что вы меня бросили. Будь я на вашем месте, то скорее всего отрубила бы башку. Давайте просто забудем этот момент и все, идёт? — после этого все кивнули, и мы двинулись дальше.

***

      Мы зашли в город. Как странно слышать полную тишину. А также практически ничего не видеть. Как будто туман с каждым нашим шагом сгущался. — Может в Йондоне тоже зомби? — сказала Хе Рен. — Не может быть. Наверное город эвакуировали, потому что Хёсан рядом, — произнёс Су Хек. — Что-то мне это совершенно не нравится, — сказала я. — Здесь все в порядке, — уверенно заявила Ха Ри. — Почему? — спросила я. — Окна целы и нет крови на улицах. — Как раз целые окна меня и смущают. Как-то странно, — прошептала Ми Джи, на всякий случай поднимая биту.       Внезапно, я услышала какой-то странный звук. Точнее, быстрый топот ног, который приближался к нам. — Что такое Ми Ран? — обеспокоенно спросила Он Чо. — Здесь зомби, — сообщила я, пялясь в асфальт. — Где? — Везде, — закончила за меня Нам Ра. — Их очень много. Они бегут на нас, — посмотрела я на обеспокоенные лица. — Бежим!       Мы резко двинулись в глухой переулок, чтобы обежать несколько домов. Внезапно, Дэ Су упал, ругаясь себе под нос от боли. Все остановились, чтобы защитить парня и себя. Каждый стал набирать разные предметы.       Я же отошла в сторону. Всё стало расплываться, и я облокотилась об забор. Вновь это ужасное состояние. Черт…       Вскоре улица наполнилась зомби, но ребята хорошо с ними справлялись, а вот я с собственным голод — не очень. Я чувствовала, как от ударов многие зомби падали, а из их ран текла кровь. Видимо моему организму плевать какое мясо есть. Человеческое или нет, совершенно не важно, потому что даже мясо зомби было таким же аппетитным.       Не думая головой, я пошла на зомби, который кусал У Джина. Ребята, пытались его убить, но все было бесполезно. Схватив его за волосы, я прокусила ему шею, наслаждаясь вкусным мясом и кровью, которая текла не прекращаясь. Оторвавшись от него, я кинула его на землю и разорвав руками его грудную клетку, вырвала темно-бордовое сердце. После чего съела его, распыляя в себе ещё больше кровожадности. Я припала к его животу и оторвала зубами кусок мяса. Свои руки я вонзила глубоко ему в брюхо и нащупав кишки, стали потихоньку их прожевывать.       Наконец, я почувствовала облегчение. Оторвались от своего обеда, или завтрака, честно не знаю какое сейчас время суток, я подняла взгляд на ребят. Они отступили меня. Кто-то держал оружие наготове, кто-то просто не смотрел на меня. Я оглядела их всех и медленно встала. Хромой походкой, я подошла к Ха Ри, измазанной в крови У Джина. Прикоснувшись к её лицу, я стёрла с него кровь и облизнула пальцы, наслаждаясь кровью. — Ладно, надо убираться отсюда, — сказала я и развернулась на каблуках пошла вперёд, не заботясь о том, пойду они или нет.

***

      Все мы шли вдоль коридора с многочисленными дверьми. Там были выжившие люди. Нам выдали контейнеры со всем необходимым и провели в безопасные комнаты.       Совсем скоро начался допрос. И по вопросом можно было догадаться, что они знаю, кто был создателем вируса: — Ты знала учителя Ли Пен Чана? — Он говорил что-нибудь странное? Вёл себя странно? — Я слышала, что он сделал Хен Джу какой-то укол?

***

      Прошло уже 4 месяца после всего этого. Честно, я никогда не думала, что буду скучать по Юн Гви Наму. Я должна радоваться, что такой как он умер. Но все же что-то внутри меня не хочет признавать, что он умер. Такой как он никогда не подохнет.       Сегодня я уже сколько раз просматривала его сообщение и что-то не давало мне покоя. Интуиция подсказывала мне, что все это ещё не конец.       Сегодня я решила перелезть через забор и дойти до школы. И если то здание, где погиб Чон Сан все ещё стоит, то возможно я навещу его.       Я медленно брела по уже знакомой мне тропинки, до самой школы. Идти в само здание, само собой опасно, но если мне суждено сегодня умереть, то пусть так и будет.       Я проходила по коридорам, не узнавая школу. Везде были разбросаны предметы, лежали обоженные трупы. А так если подумать то несколько дней назад я только мыла окна и возмущалась на слишком любвеобильного соседа по окнам.       Наконец я дошла до крыши. С самого начало показалось мне странным то, что дверь открыта. Осторожно переступая, я осмотрелась. — Черт, что вы здесь делаете? — спросила я у ребят. — Напугала! — крикнул Дэ Су, стоящий ближе всего ко мне. — А ты что здесь делаешь? — произнесла таким же тоном Ми Джин. — Я-то? Я решила провести вскрытие трупов. Вдруг смогу чем-нибудь помочь нашим военным, — саркастически ответила я, переступая обгоревшие остатки вещей. — Очень смешно. Нет, ну правда, что ты здесь делаешь? Ты же отказалась, когда я тебя позвал? — подошёл ко мне Дэ су. — Честно, хотела вновь ощутить себя обычной школьницей, хоть уже и в обгоревшей школе. А отказала я тебе, потому что привыкла работать одна, — сказала я, внимательно смотря на костёр. — Это вы его разожгли? — Нет, нам самим интересно кто это сделал, — как-то странно произнесла Он Чо. — Знаете, что-то мне подсказывает, что это сделала Нам Ра, — промолвил Су Хек. — Вот и вы, — весело прозвучало за нашими спинами. — Нам Ра… — Я все ещё президент класса, — тихо прошептала девушка, подойдя к нам. — Мне нравится. — Ты в порядке? — обеспокоенно спросил Су Хек. — Как дела? — Я скучала по вам. По всем вам. Я хотела навестить вас, но это была плохая идея. — Всё хорошо. Идём с нами. Пойдём, — подошла ближе Он Чо. — У меня ещё остались дела здесь. — Какие? — Я не одна такая. Некоторые сбежали, но не все. Мы нашли друг друга. — Ты не зомби, — уверенно заявила Он Чо. — Не говори так. — Знаешь, школьники уже не дети, но ещё и не взрослые. Я именно такая. Я не человек, но и не чудовище. — Останься с нами. Мы тебя не забыли, — взяла за её за руку Он Чо. — Пусть мы не вместе, но мы друзья, правда же? — Он Чо молчала, после чего Нам Ра продолжила, — Нет? — Да. Ты права, где бы мы не были, мы все равно друзья, — произнёс со счастливой улыбкой Су Хек. — Я рада. Они вернулись, — Нам Ра повернула голову в сторону леса. — До встречи.       Девушка разбежалась и перепрыгнула выступ крыши. Подбежав к краю, я внимательно присмотрелась и увидела то, что повергло всех в шок. Кроме меня, все-таки моё чутье меня не подвело, и я не ошиблась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.