ID работы: 13988399

DIY "Допиши сам"

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дело Куги Кизучи

Настройки текста
Примечания:
Куги Кизучи — молодая девушка 17 лет. Куги можно назвать катализатором всего происходящего — школьница-экстраверт может с лёгкостью поддержать любую тему и помочь в аспектах в которых разбирается лучше всего. Так же Кизучи ведёт активную школьную жизнь — помогает организовывать мероприятия, дежурит в классе после школы и всякие школьные дела. И не удивительно, что мечтой кареглазой стоит почётное место старосты, с которым и авторитет станет больше, и класс можно будет контролировать, но занудой вечно толкающей лекции о порядке тоже быть не хочется, и быть на равне с другими для неё в приоритете. Но в её прошлом не всё так гладко как бы хотелось самой Куги, о чём она обычно стыдится говорить. Всё началось ищё с детства из-за недостатка внимания от родителей. Уж слишком заняты они были работой и всеми взрослыми делишками, от чего некому было следить за активным ребёнком, и собственно объяснить что хорошо а что плохо, как контролировать себя и свои эмоции. От чего девочка в малом возрасте решила давно — чтобы получить желаемое внимание нужно привлечь его. Так поведение девочки, любящей яркие вещи и милых кукол, превратился в ходячий хаос, и Куги стала «проблемным ребёнком». Уже с первых классов девочка не сильно и была заинтересована на учёбе, из-за чего домашнее задание было часто не сделано, а информация на уроках пролетала мимо ушей. А в средних классах Кизучи выплёскивала свою агрессию оскорблениями в сторону детей вокруг неё и мелкими шалостями. В это же время Куги была без ума от гяру, которые так и сияли на страницах модных журналов, что порой та сама пыталась им подражать, что порой выходило вообще смехотворно с маминой косметикой и украшений из говна и палок. Но даже с таким характером и прикидом ей нашлось место в одной маленькой компании задир, где все члены группы веселились прогуливая уроки и состёбываясь с дошкольнят. Что может так сильно изменить подобное положение девушки, как пополнение в семье? Канна Кизучи — приёмная сестра Куги, с самого начала была не сладко принята старшей. В своих глазах она видела Канну как врага под одной крышей который будет утаскивать всю любовь и внимание родителей из-под её же носа, от чего под той же крышей ссор и скандалов стало ищё больше. На все попытки наладить отношения та отворачивалась или ухудшала ситуацию когда новоиспечённая сестра шла на встречу. Так продолжалось довольно долгое время, от чего младшая в семье чувствовала себя подавлено и не в своей тарелке, а старшая в обиде на родителей, чувствуя себя заменённой на более «удобного» ребёнка, начала меняться. Оценки хоть и стали лучше, да и на виду ведёт себя компетентно, разве не радость? Но отношения с Канной были те же — огромная пропасть. Но в переломный момент, когда Канна всё же сбежала с дома из-за очередной ссоры в голове у тёмноволосой словно что-то кликнуло. «А разве она виновата в моих тараканах в голове? Почему единственное, что приношу людям вокруг меня своим поведением — это боль? Наверное я перешла черту… Ищё давно.» Отношения с Канной пошли ввысь. Поддерживая друг друга, обе чувствовали себя комфортно и хорошо, атмосфера в доме стала приятнее. Бывшая бунтарка пытается загладить всю свою вину перед теми кого обидел, а группу вообще покинула, так как их взгляды и её радикально отличаются, как и вкусы и предпочтения. Даже не смотря на осадок в виде проблем с эмоциями, тем более агрессией, девушка продолжает жить более благоприятной и мирной жизнью. Да и завести миловидную добрую девушку, которая после уроков помогает с домашним заданием и иногда просит просто посидеть рядом и пообщаться — разве это не чудо? Куги частенько любит что-то сфоткать, будь то селфи, фото новой вещицы или просто чья-та фотка на фоне моря или чего нибудь ищё под предлогом «На память», от чего сама память на телефоне забита доверху. Короткие волосы у Куги не с рождения: увидев ровную и элегантную причёску в одном старом клипе на телевизоре, та отрезала нехилую часть волос, которые потом пришлось ровнять. Иногда Куги делает причёски своей девушке из своих старых ярких резинок, которые чудом никто не выкинул. Даже после спада фанатизма по гяру, девушка не против от мелких аксессуаров, которые сделают её «моднее». Кто бы не обидел близких ей людей — Куги всегда встанет на защиту. С её боевым духом и меткими замечаниями любой покинет поле боя, и может даже извинится пару раз. В чем слабость девушки, так это в готовке. Чтобы она не пыталась сделать, всё получается то несъедобным, то вообще странной консистенции. Так же Куги не сильна в точных науках - математика, физика, химия трудно даётся, от чего той приходится просить помощи либо в девушки, либо у одноклассников.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.